Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Другой актер , ну Энтони же 70 лет , а там события До где ему 17
Мне эта часть больше всего почему-то понравилась
Жаль писатель блин новые части не пишет ,все фильмы и сериалы на его книгах основаны ,а он лентяйничает ему уже где-то лет 80 , наверное никогда не увидем продолжения
А 5 Ганнибал восхождение тоже с Энтони Хопкинс, или уже другой актер?. Я просто не смотрел
Просто я когда в детстве смотрел фильмы ганибала мне не оч зашли , а потом глянул сериал и посмотрел фильмы и прям огонь , сериал намного качественнее фильмов ,его можешь даже и без фильмов глянуть
Вот такой порядок можешь
1. Сериал
2.молчание ягнят
3.ганнибал
4. Красный дракон
5. Ганнибал восхождение (фильм приквел о том где ганибал был подростком и поступил в институт)
Да я "Сноуден" смотрел, вот вчера досмотрел
Как я понял там много фильмов/сериалов - это плохо
Не хочу много времени тратить
Чо не можешь? Божественный фильм
Можешь сериал сначала глянуть как я , а потом все фильмы по порядку (с сериала начать так как он современный и вышел недавно , а потом когда всё посмотришь и полюбишь героев принимайся за фильмы)
Если мне не изменяет память это вторая часть трилогии, там ещё красный дракон и ещё какая-то серия. Очень интересный триллер
Спасибо
@DiscountSearcher
Посмотри на Ютубе канал "ЧБУ"
Он делает обзоры на хорошее кино
Можешь посмотреть то, на что он делал обзор
(Не те, где идёт название, а потом надпись "прямиком из кинотеатра")
"Зараза" тоже говорит
Ведьмака посмотрите (сериал от нетфликс). Книги не читал Но отсылки к играм есть, Платва на месте
Поблагодарил всех, кто откликнулся на призыв накидать годных фильмов
А то там было?
За фильмами заходили?
Мы и подборку сериалов и игр тоже организуем
Аналогично, тож стоит без дела, а создавать пробки в городе или повышать чсв, приезжая на работу не мое
Я тебя по айпи вычислил не прячься
Незнаю , никогда не бывал в ханты мансийске ,но через 3 недели мне туда надо , ты точно экстрасенс
Кстати классный Моник, вчера забрал себе его домой
144Гц смог разогнать до 146Гц
Сколько времени тебе требуется для перелета с Ханты-Мансийска в Москву?
Не, у меня в гараже стоит. А вот по отдыху согласен. Ну или на дачу что-то отвезти.
Лучше продать или делать вид что ездишь , а то когда моя пару месяцев простояла начали по чуть чуть всё пиздить из неё сначала аккум , потом стекла , потом школьники в ней сидели с бабами , потом пришлось продать в 4 раза дешевле
Конечно взял , теперь в Москву за бесплатными товарами летаю
Не , но когда её не стало было оч жалко , по ночам чуть ли не плакал , любил больше всего сидеть и слушать музыку
А вот про поездки я хз куда ездить , в лес? Не оч люблю , на речку? Автобус едет , в торговый центр? Такси за 100р
Прям недавно нужна была что-бы возить мамку в больницу , но уже и на такси справились
Меня вот нет. Езжу летом по мере необходимости. А так вообще нафиг не нужна)
Согласен. Тоже купил. А она больше стоит чем ездит.