Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А не посещало чувство, вот была бы тачка туда бы поехал или сюда, столько дел переделал бы...появилась тачка и никуда ненадо...ток продал и опять тачка нужна
А вертолеты, которые тут выкладывали по скидке не приобрел?
Всю жизнь мечтал о машине , купил , поездил пару дней ,выкинул куча денег и понял что это бесполезно для меня , я ж люблю дома посидеть и такси для меня раз в 20 выгоднее
Над пассивом
Да ничего. Я также) просто любопытно было)
Ты почти экстрасенс
Никакой , была семёрка Жигули
А шо случилось? А игре у меня не самая быстрая , просто гоняю на том что дают ,коплю на замок
Не чувствую я в нём ненависти, юный падаван, если и есть, то точно не Вжигули.
Чепырка
Напишите сделана целиком из серебра, а дальше пусть местные думают выгодно ли ее будет сдавать на металлолом по скидке или нет
Привет надувной товарищ
Для надувных таких денег не жалко, в плюс уйдет
Главное обозначить что для надувных
Может кто-то желает меня поминусить?
затея интересная, но всё превратится в "реальную войну" и каждый член одной из сторон бюдет всегда минусить другую сторону, а это уже нарушает баланс и будет только хуже
кидаемся в него какашками!
@DiscountSearcher бан
Может мне создать антисжв коалицию на пеппере? Типо надувные vs антисжв, будет война, будем кидаться друг в друга тухлыми помидорами и засрем весь ПЕППЕР, о нас узнает весь интернет и пригласят на шоу пусть говорят? Станем известными знаменитыми и богатыми?
Чево? Тут 20 чел сидит прям щас
М-да в обсуждениях, куда никто не заходит. Давай в новой скидке быстро оставь коммент любой, чтобы все увидели
Кто сказал Я сплю, почти
Не-а
Пусто
Я бы и на алике заказал, только денег нет
На Авито попробуй глянуть ,мож какое старьё за копейки сливают