Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я не бессмертный
pepper.ru/dea…696
Придумай такую же со степаном
А я позабочусь о лицах
Украл Степана и кильмяна
Спасибо Буру все!
...Блок резинового ремесла двумя скидками ниже.
Спасибки, сохранил
Ой вы меня смущаете, спасибки
Как божечка сделал
Ну и на всяк случай шаблончик
Ты просто адекватный человек и осознаешь что можешь причинять неудобства.
Лю тя
Если купе ,то норм пусть кто хочет пьет сколько влезет , а мы ехали в плацкарте и прям все почти бухали , это был настоящий ппц
(Сам я тоже оч люблю пить ,но как пить на людях в общественном месте я ваще хз , я даже когда курю стараюсь отойти как можно дальше от людей что-бы не вонять на них)
Тут админ в этой теме сидит(оч хороший человек) , 99% вероятность что никто и не жаловался
Установил vlc и potplayer.
Vlc не вкатил, оставил potplayer
Ну норм , поздравляшки
У меня пока норм пашет , оч ссал заказывать на Али то что если сдохнет ,то только в мусорку ,но считаю уже за пару месяцев отработал свою стоимость на все сто
14500, можно было бы дешевле в плеере взять, но ну его нафиг
в точку.
Лично жаловался на шумных алкопутешественников.
О это Андрюша в молодости
Не рискуешь? В поезде оч сильно ругалась проводница когда кто-то бухал , на одного мужика даже кто-то пожаловался и его выгнали в другое купе
Я vlc оч любил ,есть все кодеки
Там нечего настроивать
Красава , скок вышел?
Из настроек только смена языка , скачай с 4пда с темы пылесоса xvacuum приложение на телефон , там же в теме найди нудный язык и через эту прогу меняется за 2 секунды
Ещё в настройках можно мощность менять , я когда из дома ухожу врубаю максималку , а то она орёт прям громко как настоящий пылесос , а когда я дома врубаю автоматическую ,он тогда тихий , так же через приложуху можно выбрать зону где пылесосить (кот насрёт и раскидает свои камни) вот я посылаю пылесос убирать зону его туалета ну и всё
Вот моя квартира
Сверху моя комната , посередине мамка , снизу кухня , слева коридор , слева жёлтая точка где кот срет , посередине жёлтый член просто член
джим бим один из самых дешевых бурбонов.
Я люблю его за цену. Да жестковат, но есть свой вкус и аромат.
Таламор посоветовал как один из самых мягких и ароматных бюджетных вискарей.
Жалко магазины только в мск
Можно за 1300р купить литр таламор дью
Я завтра в город решил выбраться. Зайду в КБ, думаю взять Джим бим.