Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне супер не зашли именно с 6-7 по 9 сезон или около того. Уже не помню, давно было
Последние несколько даже ещё смотрибельно, пусть и треш. Может потому что перерывы делаю большие и возвращаюсь с новыми силами к просмотру
Первая серия может показаться скучноватой, но дальше вообще угар) Советую смотреть в озвучке от амедиа, голоса крутые, подходящие. От кубика не зашла озвучка
pepper.ru/dea…563
Я бы возможно тоже забросил, если бы это не был последний сезон
Затянули его шо ппц, последние сезонов 6-7 сюжет уже просто из пальца реально высасывают. Крипке был прав в свое время, когда сказал, что после 5го сезона надо было закрывать сериал. Тоже любил раньше сверхов, даже много раз пересматривал, но после 7го сезона вообще тягомотина, смотрел уже тупо по инерции. Посмотрел тут первые пару серий 15го сезона, когда он начал выходить, это просто жесть уже, бюджетность и отсутствие хоть какого-то подобия сценария так и прут, в общем, сразу же дропнул после этих серий.
Уже суббота, ты пережил
Ок
Есть такое насчёт сюжета, но я немного другое имел ввиду
По мне так наоборот) сюжет там давно высосан из пальца. Надеюсь 15 и правда станет финальным, хотя от какого нибудь приквела не отказался бы
Там просто очень много филерных серия, которые почти не касаются сюжета и смотреть их не оч интересно
Сделали бы тогда не 20 серий в сезоне, а 10, но без филера
Напиши в ЛС название, чтобы я не потерял
Тоже с трудом добиваю) где то на половине 14 застопорился. Когда-то стал любимым сериалом, да и в принципе с него начал фанатеть от просмотра
Думаю самые топовые сезоны первые 5-6. Дальше уже как время позволять будет
Нет, сам в шоке. Ждите)
Я бы не советовал его смотреть людям, уж больно длинный он
Сам досматриваю последний, 15 сезон
Но если время есть, то обязательно посмотрите
Для меня Дин и Сэм уже как семья
Пойду кстати гляну серию
Феик?
Сверхъестественное , очень много смешных моментов и невозможно остановится
Просто интересно почитать наххххера?
Ну вот по началу круто было когда в басеин срал , а потом чем больше людей ,тем более унылее , своё название сериал вообще не оправдывает , ещё и закрыли на самом интересном
Да ну это топ мне зашёл. Только самый лучший 1 сезон, второй похуже, а третий не зашёл..
Любимый из смешных сериалов
Фильм "Крушение" ("Wrecked", 2016-2018) #kinopoisk
kinopoisk.ru/film/888489/
Ещё люблю южный парк и недавно Симпсоны начал смотреть
Из российских могу посоветовать кухня и его продолжения гранд ,элеон , битва и пару фильмов
Последний человек на земле такое говнище (кроме пары серий) чисто ради Андрея его смотрел , все только издеваются над гг и всё , там тупо унижение , а не комедия
Надо снять трусики и зайти к святому Андрею и тогда скидки сами попрут
Я тока начинающий надувной, с меня мало годноты