Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не, эту я сделал для общего использования, а ему я сейчас делаю, думаю понравится
Мм?
@LuVoL92
можно так, а можно через теходдержку
я в зависимости от ситуации выбираю
Через @team обращение
чтобы поднять напиши в техподдержку
чтобы активировать там есть кнопка
Я тебе честно скажу. У тебя S-ки не было. И моща и HDR там на Х в полной мере. А если RDR2 ту же запустить - вообще любой увидит разницу. Даже в Forza не было на S-ке отражения в лобовом стекле и засветов. Короче пока S-ку не поюзаешь не поймешь. Но я тебя заверяю - не маркетинг это - консолька прям прилично мощнее. Вышла на уровень моего ноута. И в целом впечатлила. за 9К - офигенная вещь!
Чет стилистикой на симулятор доставщика Яндекс еды похоже ... Думал дополнение какое вышло ,а это коробку новую тизирят.
Знач говно раз так мощность хвалят , one x тоже заявляли у нас самая мощная консоль на свете , а в итоге игр которые используют эту мощь не выпустили
Пизде*ь про инновации. У меня такая давно в офисе. Мы туда мусор выбрасываем ещё.
Стоимость и дата старта продаж неизвестна, но характеристики раскрыли:
- 12 терафлопс мощности, что в два раза мощнее One X;
- Процессор в 4 раза мощнее того, что в One X;
- Уровень шума вентиляторов практически не заметен;
- Консоль можно ставить и вертикально и горизонтально.
Да я там.. Не оформил
В моих стойлах уж нет им места. Степан мне только таких высылает. 7 белых красноносых.
Ооо, новая ачивка
Неправильно ты Дядя Федор обмены кидаешь! Сначало посмотри каких у меня нет, а какие есть.
А то зачем мне два красноносых и о узорчатых
Оленят моих берите, мне других давайте
Чтоооооо
Годнот
Я в понедельник ищу и всегда есть