Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И какую же устанавливать?
А как же kali Linux?
Я на этот случай жестких дисков набрал. Очень удобно на какие задачки нужно - то и загружаю. Ни глюков не заморочек.
Все что основано на Debian - твой бро))) В любом случае у тебя выбор Убунта или Минт - что по большому счёту одно и то же. Версию ставь крайнюю - ты же пробуешь - зачем тебе LTS
С какими дристами не связываться?
Ну это вариант. Потом все равно съедешь на какую-то одну. Не я ничего плохого не хочу сказать - ну пробуй. Новое всегда интересно тем более. Но всё же я рекомендую начать с Mint и точно не рекомендую на старте связываться с rpm-based дистрами. Мятка прикольная - та же убунта только доделанная по уму. ИМХО.
Если что, то поставлю две ОС
Новичок, вот и поставил ubuntu
ЛОЛ)) Не не)) Это не решение))) Если причина только в этом ставь обратно винду. Просто поверь. Или можешь конечно недельку-две поюзать Линь))) Академического интересу ради)
Задолбал глючная винда
На кой тебе линукс вообще? Минт будет попонятнее и с нужными пакетами + покрасивее и юзабилити для новичков приятнее, хотя без консоли - Линукс не Линукс. В остальном та же убунта deb-based дистр.
А в чем его плюсы и минусы по сравнению с ubuntu? Я прост уже ubuntu установил, но если mint лучше, то установлю его
Mint
Код элемента изменил
отдам 100 тысяч миллионов за приставку с @Killman_
Это блокнот, расслабь булки, нет такого товара и цены
Стоп!, Это баг?
Она в единственном экземпляре, т.к. в комплекте идет @Killman_ которого второго такого нет
Такую прошку уже выпустили Я тоже купить её хочу
Взял Killman_ edition
В первые две по метро в основном лазить, коридоный стиль игры и на графон уже тяжко смотреть, а третья часть уже свежа на графоний, по стране катаешься на чух-чухе по локациям с псевдооткрытым миром
Ок
1 2 3 часть
Сюжет что-бы понять
Чем отличаются?)