Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В шоколаде
клубничную смазку предлагаю
Спасибки скинешь продавца в ЛС тогда , спасибо пожалуйста
Ничего сложного нет. Делал 36 мес. активировал с телефона вообще. Продавец в ЛС подсказывал и отвечал моментально
Я на на сдкейс брал , за сотку но щас дорого (300)
cdkeys.com/xbox-live/memberships/ea-access-1-month-subscription
Кто-то пишет есть где то за тысячу на год , надо будет поискать
В Эльдорадо есть на год за 1990 , баллы нельзя списывать
Ты гейпас ултимате купил? Не сложно самому активировать? Для активации нужен ПК? Продавца в ЛС сможешь скинуть?
Ты единственный как и я у кого ник одинаковый на пепере и на боксе , всё время путаю кто из всех людей боба , у него там вообще левый ник
Подписка еа access стоит около сотки за месяц , там 3 нфса есть , rivals (типа мостеда), nfs 2016 (типа второй андеграунд) и нфц payback (одновременно на все части похожа) вот пейбек мне больше всего понравилась , но люди что-то ругают
Да
Вот тоже любитель нфс андеграунд) но нету/
У тебя там аватарка 🔥
Ты меня в друзья подтвердил? (Толстая розовая женщина на инвалидной коляске)
Увидел , подтвердил
Там в настройках можно включить что-бы тачка сама тормозила и чуть ли не поворачивала на поворотах , управление не сложное ,но я не понял как играть в неё купил самую быструю тачку , зашёл в гонку и враги тут же на старте уезжают вперёд , 10 гонок попробовал и везде так , кароче хз что в ней делать и забил на неё
Ещё интерфейс сильно перегружен , всякие донаты ,всякие розыгрыши , не дают просто погонять и всё
Мне оч понравился нфц payback , но она в подписке ea access
Эм) лям звучит круто. Научиться бы геймпадом рулииь)
Играй дальше , там через час игры лям денег будет и в розыгрышах крутые дорогие тачки дадут
Не обращал внимание , я не особо понял для чего они нужны
Да, такая реклама пипец прибавляет к цене продукта. Одни могут в цену вкладывать затраты на рекламу, что в принципе общемировпя практика, а вот другие еще делают допнакрутку за это, чтобы побольше бабок срубить, в лучших традициях российского наебизнеса
Я покупал по 29₽, а сейчас как реклама по ТВ пошла вырос до 47₽
Ого какие крутые у тебя все скидки , подпишусь на тебя и буду ставить плюсы
Не, модеры снесли
Вот ссыль
wildberries.ru/cat…=ES
Я видел
Там коврик для мышки был с надувной девчуленькой , за 400р вместо пару миллиардов
Скидка пару сек провисела , возможно автор сам удалил ,он даже надувным небыл
Уже всё