Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кстати, а моя вчерашняя скидка попала в этот список?
Охонь, и басуку видно, и пальчик, которым в попе парня ковыряешь тоже на обозрение попал
Сочувствую
Деньги реально приятно получать и можно сразу же купить что-нибудь на что было жалко тратить свои
Например недавно у меня было др и на подаренные деньги купил робот пылесос , на свои тупо было бы жалко такую сумму отдавать
Да, нормально вроде
Не, просто частенько бывает, что люди дарят на отвали...души в подарке не чувствуется, вот и не нравится тебе принимать подарки... это как со скидками, выкинут мелочевку какую-нибудь со скидкой в 50% и может в минус улететь, а если вложить в скидку частичку себя и сделать интересной, то и карандаш +1000 наберет
Спасибо ещё раз и ещё тысячу раз!
Норм стоит?
А мне дарили все рукодельное. Рубашку с вышивкой, плед, тортики. Бабки никогда не дарила. Могла покормить в бк или в кино сводить, но это скорее разделение семейного бюджета
Спасибки попробую поставить что-бы писюн было видно
Ну все, лови аватарку новую и собирай воинов, пойдем подарки выбивать
У меня просто с детства такое что лучший подарок это деньги родители просто всегда дарили и сейчас в качестве подарка только их могу принимать
Ну и главный плюс подаренных денег это то что ты сам решаешь что купить
Меня оч бомбило когда парень мне дарил каждый год носки и пену и это я не шучу , я даже сказал ему типа дари деньги или вообще ничего не нужно и стал дарить мне по 500р и это реально намного приятней чем получить не нужную тебе фигню
Фу, какой. Подарок нужно принимать для себя, ну или подарить знакомому в крайнем случае. А много денюжек надо заработать кровью и потом, ну или трахать миллионершу.
Хбокс для души , а так хочется что-нибудь выйграть шоб продать и куча денюжек стало
Ты и так победитель. Красавчик, звезда, любимец миллионов и владелец хбокса за 9к.
Меня забыли в список
Красавчики
pepper.ru/gle…ity
Мне нашептали ты красивый
Я докалеб пчелайн, они нормально работают. Это им стоило полгода бесплатной связи для меня.))
Сегодня у себя на районе гляну, как раз хотел в теле2 заглянуть, а то мегафон достал со своей конской абонплатой и фиговым приемом сигнала, да и еще смс лохотроном, каждый день шлет смс с какойто лотереей
Ну-ка си, ссылку на гугльмепс, выезжаю..))
В прошедшую субботу и самое интересное молодой парень по нему говорил
Угу, а как давно ты видел живые таксофоны?
Картинка с музыкой
Way in я бы заценил
Это где мастер Ёба и световые дилдаки и повышенный уровень медихлориан на лице, пупке и шторке? Куда данатить?
133 это игра