Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бобстер да быстро много разместил, но в комментах отметился. Если заблочат вой подымится "у вас доказательств нет и т.п." только косвенные. Пепперу от их присутствия хуже не чувствует себя
Как раз на этом сайте я мельком и заметил, что лучше суперсу не ставить. В итоге утром все равно поставил.
А теперь угадайте что произошло?
Самые активные ,andresspsibo ,bobster pitbul, bdos, rubidroid ещё есть десятки менее активных
Узнать их легко ,они не пишут коментарии , а молча выкладывают скидки
Из-за того что доказательств 0 ,не хочу выносить это в другие темы
Как сайт ожил они тут же насрали своих "скидок"
На пеппере? А где инфа что за бабки выкладывают скидоны?... пойду Гейбу писать, чтобы хотя бы купон дал на стиммагаз за вчерашнюю скидку
Работают же. Уёды.
Блин я уже молочную и докторскую купил ,ластика небыло , спасибо в след раз попробую
Меня бомбит из-за этого вообще перестал смотреть все скидки так как скидки ,то нет или она в пару рублей ,эти люди ещё и плюсы себе ставят что-бы не утопать в минусах
Вместо докторской колбасы, добавь порезанный ластик и будет салат "жуй жуй"
И мне.
Рыбки подарь с рисом или курицу ножки можно пережарить и с пюрешкой...белое мясо мелко порежь пережарь и потуши с какимнить лечо и потом с макарошками перемешай...или отвариваешь макароны, пережариваешь нарезанный бекон, кидаешь в него макароны и сверху сливками и еще томишь...тяжело чето рекомендовать
Из вкусняшек есть только писюн , но твой вкуснее ,лучше я твой
Надувные макароны , надувные яйца , надувные все виды картошки и другое надувное говно что все ежедневно кушают
В субботу кстати буду у тебя проездом. Жду вкусняшек
А что в обычном меню у тебя?
Супчик приготовь
К меня духовки нет , точней есть , но она размером с ладонь , да и сложна столько делать красава что справился
приготовь вот эту штуку, не ленись - pikabu.ru/sto…491
Вчера делал такую, до сих пор доволен
Долги?
Когда успели нахватать
Нифигасе ненадолго Пол дня не работал
Кстати, @DiscountSearcher долг уплачен Я пол дня в бане сидел