Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже больше 30лет?
Я тоже года 2 как отошёл от политики, не интересует эта тема теперь от слова совсем.
И как-то спокойней что-ли на душе стало после этого, тем более, что ты никак повлиять на это не можешь.. Короче меньше знаешь - крепче спишь
У меня в отделе из города только 2 человека. 2 с урала и я с другого района . Да и вцелом на работе много кто не городской
Сега то у меня была, но плойки то не было.
Ну с плойками прям обидно.
Я у одноклассника в сегу играл и мне захотелось, а за то что я на отлично класс закончил, мне купили её
У нас столько красного нет, чтоб его в режим берссерка перевести.
С Урала, Сибири, Дальнего Востока были
А они взяли и признались)
Ладно я заканчиваю политические додумки, это не моё. Как говорили мне родители: "все будут прыгать с 5 этажа и ты будешь?" , когда всем друзьям плойки 1ые покупали, теперь удивляются почему я делаю по своему, а не как все
Я каждый день выползаю
Приезжие из других регионов или с другого муниципалитета?
В Краснодарском крае познакомился с некоторыми людьми и все приезжие
Можно в Краснодар переехать погреться, но только временно, а то и так тесно тут
Ты этттО
Вот ты обязательно выходи завтра!
Короче так и поступим
Ага ...+9
Да нет ...от ОМОНа зависит
Согласен, зачастую участники таких митингов лишь пушечное мясо..
Короче Килман включает режим берсерка. Отбирает у космонавта щит. Берет его и встаёт во главе строя. За ним встают спортивные ребята покрепче и лупят всех на своём пути. А позади идут дрищи и раскидывают молотов коктейль
Так оппозиции на участников пати которую будут крошить так же. Ещё мобов наберут.
Вот поэтому мы все так и живём, главное чтобы своя задница была в тепле, а остальные там пусть хоть поубивают друг друга)
Ну ладно бери камень в руку которая поудобнее, кладай телефон и бах со всего размаху
Я потерплю
Килман банковской картой будет кидаться?
Ну вот То киньте в меня камнем, то уже картой
С таких раскладов, надо в тепле сидеть
Берёшь карту и кидай в область центральной россии. г. Брянск, но главное не переборщить, а то можешь в Белорусь или Украину попасть, тут рядом... Нужны тебе потом политические обиды
Согласен, у меня вообще в голове создать свою партию с реальными обещаниями и возможностями, но дело в том что правду у нас в стране в основном не любит, а для голосов нужно "немного" переобещать как ер в 2000-х
Камень взял.. Куда кинуть, чтобы в тебя попасть?)
Думаю все
Нет