Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63719/01/2021 16:48

https://mybook.ru/author/master-choj/kendo-put-mecha-dlya-nachinayushih/rea …https://mybook.ru/author/master-choj/kendo-put-mecha-dlya-nachinayushih/read/[Видео] материала тьма на эту тему

Спасибо. Книгу ок.
С кино пазырил не понял
там же баба так че он ее:
3472776-nM8pk.jpgА он ее мечом тычет
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 16:37

Зописывает слепой самурай..[Изображение] Бро..вопрос.А можно что бе не слеп …Зописывает слепой самурай..[Изображение] Бро..вопрос.А можно что бе не слепнуть?Ну я бы хотел не быть слепнуть ? :)А то там даже жопе толком тоне втырешь?

mybook.ru/aut…ad/
материала тьма на эту тему
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 16:37

Зописывает слепой самурай..[Изображение] Бро..вопрос.А можно что бе не слеп …Зописывает слепой самурай..[Изображение] Бро..вопрос.А можно что бе не слепнуть?Ну я бы хотел не быть слепнуть ? :)А то там даже жопе толком тоне втырешь?

А ты по старинке и не спеша...главное без фанатизма)
Проф линия зло ...а любителей фронт в почете
Но себя не жалеть и выкладка по полной
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63719/01/2021 16:23

Это целая философия ... Нырни к истокам В оригинале посмотри …Это целая философия ... Нырни к истокам В оригинале посмотри - одинокий путь слепого самурая , не ремейки + Дыхание очень важно как и сама стойка правильная . Запястья очень круто укрепляются , как и сами предплечья

Зописывает слепой самурай..

3472656-1Nduq.jpg
Бро..вопрос.
А можно что бе не слепнуть?
Ну я бы хотел не быть слепнуть ?

А то там даже жопе толком тоне втырешь?
Искатель
удалено87101
почти 4 года
kreser19/01/2021 16:22

но лучше начинать с потеплением

Соглашусь. Я бегать в марте начинал. Сначала по снегу, потом по лужам
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 16:12

Интересно очень.Спс.Почитаю.Вероятно ты правЯ с этой точкми зрения на это н …Интересно очень.Спс.Почитаю.Вероятно ты правЯ с этой точкми зрения на это не смотрел.Надо будет купить махать.А то уже пол года как страшно страдаю А по мечам я не особо компенгаген.Ножом зарезать втихую - это да..милое дело. Подлое дело. А мечом махать не умею

Это целая философия ...
Нырни к истокам
В оригинале посмотри - одинокий путь слепого самурая , не ремейки
+ Дыхание очень важно как и сама стойка правильная . Запястья очень круто укрепляются , как и сами предплечья
Скаут
kreser
почти 4 года
удалено8710119/01/2021 14:35

Купить спец одежду и вперёд. Холод это отмазки. Если действительно есть жел …Купить спец одежду и вперёд. Холод это отмазки. Если действительно есть желание заняться этим, то и мороз не страшен. Да и плюсов больше

но лучше начинать с потеплением
Скаут
kreser
почти 4 года
удалено6067519/01/2021 14:27

Холод + стеснение

стеснение должно пройти с пониманием
как только ты поймёшь, что тебя никто не осуждает за спорт, перестанешь стесняться
а понять это легко
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63719/01/2021 16:09

И тя туда же ...бокен тренировочный , плетёный с бамбука роскошь у нас а во …И тя туда же ...бокен тренировочный , плетёный с бамбука роскошь у нас а вот с белого дуба вполне сносно и без напряга В течении часа работы с ним , приток крови колоссальный как и при статике ...)А вот с дури с мечами по улице ходить , это перебор

Интересно очень.Спс.Почитаю.
Вероятно ты прав
Я с этой точкми зрения на это не смотрел.
Надо будет купить махать.
А то уже пол года как страшно страдаю
А по мечам я не особо компенгаген.
Ножом зарезать втихую - это да..милое дело. Подлое дело.
А мечом махать не умею
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 15:51

бокен это меч?да ну тя наффер бггМечом мазать зарублю кого нить вмясо : …бокен это меч?да ну тя наффер бггМечом мазать зарублю кого нить вмясо Среди бела дня: в Штутгарте мигрант зарубил мужчину мечомНе успели немцы отойти от шока после трагедии в Франкфурте, как новое преступление с участием мигранта произошло в Штутгарте.Десятки людей стали свидетелями того, как в районе Фазаненхоф среди бела дня злоумышленник убил человека, буквально искромсав его мечом. 36-летний мужчина, чьи родители приехали в Германию из Казахстана, возвращался домой с 11-летней дочерью. Уже у самого дома к нему подскочил 28-летний сирийский беженец Исса Мохаммед. После короткой словесной перепалки сириец пустил в ход меч. Дочь мужчины, ставшего жертвой преступника, успела убежать. От полученных ранений 36-летний Вильгельм Л. скончался на месте. Убийцу схватили спустя несколько часов.Исса Моххамед прибыл в Германии в качестве беженца из Сирии в 2015 году. К моменту совершения убийства он уже имел судимость за совершение краж из магазинов. По мнению полиции, преступление совершено на почве личной неприязни.

И тя туда же ...бокен тренировочный , плетёный с бамбука роскошь у нас а вот с белого дуба вполне сносно и без напряга
В течении часа работы с ним , приток крови колоссальный как и при статике ...)
А вот с дури с мечами по улице ходить , это перебор
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63719/01/2021 15:29

Бокен в руки до кг и связки на восстановление ###Тело у меня обы …Бокен в руки до кг и связки на восстановление ###Тело у меня обычно на столе лежит в беззвучном а то задалбыаает

бокен это меч?
да ну тя наффер бггМечом мазать зарублю кого нить вмясо
Среди бела дня: в Штутгарте мигрант зарубил мужчину мечом
Не успели немцы отойти от шока после трагедии в Франкфурте, как новое преступление с участием мигранта произошло в Штутгарте.

Десятки людей стали свидетелями того, как в районе Фазаненхоф среди бела дня злоумышленник убил человека, буквально искромсав его мечом. 36-летний мужчина, чьи родители приехали в Германию из Казахстана, возвращался домой с 11-летней дочерью. Уже у самого дома к нему подскочил 28-летний сирийский беженец Исса Мохаммед. После короткой словесной перепалки сириец пустил в ход меч. Дочь мужчины, ставшего жертвой преступника, успела убежать. От полученных ранений 36-летний Вильгельм Л. скончался на месте. Убийцу схватили спустя несколько часов.

Исса Моххамед прибыл в Германии в качестве беженца из Сирии в 2015 году. К моменту совершения убийства он уже имел судимость за совершение краж из магазинов. По мнению полиции, преступление совершено на почве личной неприязни.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 14:53

А это Жосткооо Я себе по лету порвал (скорее всего) предпдечье (связку) …А это Жосткооо Я себе по лету порвал (скорее всего) предпдечье (связку) до сих пор матерь его страшно страдаю.На турнике боль жуткая.Вот слуш я много думал про оповещенияС одной строны - да это как бы есть - можно звонок сбросит то се?Но когда у нас так то уж руки заняты?Когда дрочим это ясно :))ну еще когда?Раньше нам хватало смартфона что бы прочесть вацап-ересь - а теперь как бы ЕЩЕ нужен и браслет для этого же?

Бокен в руки до кг и связки на восстановление
###
Тело у меня обычно на столе лежит в беззвучном а то задалбыаает
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Дед включил троллинг 3472194-NVqGK.jpg
Ученик
удалено320898
почти 4 года
На пепере тема про швейцарский нож
наверняка там есть мой старй друг
Пойду его травить бггг потер ладошки
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено8710119/01/2021 15:03

Так ведь шла про квартиру, балконы и свежий воздух

Да ты прав.
Но Абвгдеежечка писала - что балкон заставлен.
А так то да - на большой лоджии бегать на дорожке лучше всего
Подтягиваццо там же
В Питере случай был.
писали об нем в прессе в начале 2000х
дед один фитоняш- Подтягивался на балконе
На балконе (держась за плиту) ногами вниз:)))
Ожидаемо ипанулся -насмерть бггг
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 14:47

да я тоже за комфортный спортзал

Так ведь речь шла про квартиру, балконы и свежий воздух
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 14:47

Или во дворе на дльней спортплощадке тархарнут алконавты или гастробы К …Или во дворе на дльней спортплощадке тархарнут алконавты или гастробы Как принято говрить гастробайтерам на суде жертве: НеАбесссуть! (с0 бггггнедавно была статья в ленте руДевачка фиотняшка бегала по парку.какой то нелюдь просто разорвал ее на частинашли конечно нелюдя.Но ей то (фтоняшке) уже все равно?да я тоже за комфортный спортзал.PSСтарательно делаю фалафельЯ изобретательный сибарит бгггг

Тут вообще государственный спорт комплекс со всеми вытекающими. Вроде даже дюсш какая то есть.
На входе температурку померили, в обуви уличной запрет, гардероб просто так не пройдешь. Дезинфекция по графику каждые 2 часа и бесконечный запас хлора.
Да, не икс фит по клиентоориентированности, но плюсы тоже есть)
Фитоняхи с селфи по любому катаются в тц в моднявый фитнес центр и не создают очередей)))

Вспомнила главный плюс - пешком 5 минут ходьбы
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63719/01/2021 14:40

Кувалда и два ската побольше Полчаса на морозе и можно в проруби нырят …Кувалда и два ската побольше Полчаса на морозе и можно в проруби нырять )

А это Жосткооо
Я себе по лету порвал (скорее всего) предпдечье (связку) до сих пор матерь его страшно страдаю.На турнике боль жуткая.

удалено63719/01/2021 14:38

Так мне он больше нужен под умный будильник и оповещения + входящие звонки …Так мне он больше нужен под умный будильник и оповещения + входящие звонки когда руки заняты А все остальное идёт нагрузка

Вот слуш я много думал про оповещения
С одной строны - да это как бы есть - можно звонок сбросит то се?
Но когда у нас так то уж руки заняты?Когда дрочим это ясно :))
ну еще когда?
Раньше нам хватало смартфона что бы прочесть вацап-ересь - а теперь как бы ЕЩЕ нужен и браслет для этого же?
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка19/01/2021 14:34

Лучше буду толстой, чем с бронтихом слечь

Или во дворе на дльней спортплощадке тархарнут алконавты или гастробы
Как принято говрить гастробайтерам на суде жертве: НеАбесссуть! (с0 бгггг

недавно была статья в ленте ру
Девачка фиотняшка бегала по парку.
какой то нелюдь просто разорвал ее на части
нашли конечно нелюдя.
Но ей то (фтоняшке) уже все равно?

да я тоже за комфортный спортзал.

PS
Старательно делаю фалафель
Я изобретательный сибарит бгггг
Скаут
удалено637
почти 4 года
Абвгдеёжечка19/01/2021 14:42

Анти сауна после тренировки?:)

Нет ...два раза в неделю очень полезно
Дыхалка + плечевой и запястья укрепляет
И эспандер не нужен )
В зале так упрощённо с канатами мутят
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено63719/01/2021 14:40

Кувалда и два ската побольше Полчаса на мороже и можно в проруби нырят …Кувалда и два ската побольше Полчаса на мороже и можно в проруби нырять )

Анти сауна после тренировки?:)
Скаут
удалено637
почти 4 года
Абвгдеёжечка19/01/2021 14:30

В -20 на улице заниматься? Нееее.Летом да, бегала иногда. Но это тока иног …В -20 на улице заниматься? Нееее.Летом да, бегала иногда. Но это тока иногда было. У нас во дворе есть какие то штуки, но не умею на них ниче делать.Ну не гимнастка, че поделать Помню советский двор и там были барабаны. Вот бы такие штуковины щас ставили

Кувалда и два ската побольше
Полчаса на морозе и можно в проруби нырять )
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено8710119/01/2021 14:35

Купить спец одежду и вперёд. Холод это отмазки. Если действительно есть жел …Купить спец одежду и вперёд. Холод это отмазки. Если действительно есть желание заняться этим, то и мороз не страшен. Да и плюсов больше

Да, отмазки не говорю же, что комсомолка, спортсменка. Вчера не сразу даже кроссовки нашла. С лета как постирала после улицы, даже шнурки не продеты были обратно))))
Суть в том, чтобы были условия, в которых нет отталкивающих вещей и именно заниматься. А не для галочки прийти на 5 мин и свалить.
В ином случае это поиграться на раз, два.

Еще утром шла было темно. Прям представила, что же должно произойти, что бы заставило заниматься на улице, в -20, в темноте и с кучей снега.
Дойти не подскользнувшись уже подвиг, а бегать, прыгать и еще что либо?) Даже не приснится )))
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Абвгдеёжечка19/01/2021 14:34

Толстым тоже быть хорошо. Холод не страшен
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 14:15

У меня есть браслет и часы умные есть.Я скажу боле етого.Когда вы все были …У меня есть браслет и часы умные есть.Я скажу боле етого.Когда вы все были маленькими вообще не знали что такое шагомеры я уже юзал вот это:https://www.ecology-21.ru/catalogue/shagomer/874.htmlЭто шагомер с ЮСБ интерфесом - он передавал в комп все данные о ходьбе Это было тогда когда Эппл еще даже не думал о айфоне бгг т.е спорт девайсы я юзаю всю жисть почти.Покупать новые ради движения в моде?на кой мне7Шаги считает любой браслет - часы.Аэрация крови мне не оч нужна.анализ моих попукиваний в день - тоже не нужны, я браслет одеваю лишь не тренировки.ГПС тоже (как я выяснил) НЕ нужен.Чем мы старше, тем мы больше сталкиваемся с ситуацией, что многое НЕ нужно! Ибо уже есть, а мотивация для нового - должна быть очень большая, бо менять ради моды - удел молодых.Так что я веротянее всего куплю 6й в магазине Или 7 й уже бгг.. Я. бро, стал очень не доверять Алишным магазам.Читаешь поток историй как они кидают итд..Это вот акамулятор скажем к приблуде какой нить (к сигнализации) ну ника кне купишь нормально на Ролине.. Тут ток аАли..Или еще что нить?А уж электронику утипа смартфон часы и прочее Тв с видеомагнитофоном - тут я все же за АКИТ бГГГ..Я уж перпачу (слегонца мальца) но потом им вынесу все кишки если будет не так по гранатии.А с Али..там одна баба робот - с ней не погоришь а на роспотребнадзор эта баб робот кладет свой маленький фер бггг

Так мне он больше нужен под умный будильник и оповещения + входящие звонки когда руки заняты
А все остальное идёт нагрузка
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Абвгдеёжечка19/01/2021 14:30

В -20 на улице заниматься? Нееее.Летом да, бегала иногда. Но это тока иног …В -20 на улице заниматься? Нееее.Летом да, бегала иногда. Но это тока иногда было. У нас во дворе есть какие то штуки, но не умею на них ниче делать.Ну не гимнастка, че поделать Помню советский двор и там были барабаны. Вот бы такие штуковины щас ставили

Купить спец одежду и вперёд. Холод это отмазки. Если действительно есть желание заняться этим, то и мороз не страшен. Да и плюсов больше
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено8710119/01/2021 14:33

Это всё отмазы для лодырей и ссыкунов

Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено6067519/01/2021 14:27

Холод + стеснение

Это всё отмазы для лодырей и ссыкунов
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 14:30

ну собсвенно занимаццо можно даже в тюремной камере ДОПРА (ответственно теб …ну собсвенно занимаццо можно даже в тюремной камере ДОПРА (ответственно тебе заявляю) бгг...Вопрос в том, что нормальная тренировка требует некоего комфорта.нужно хорошо разминаццо. желательно в тепле.делать подходы и отдыхи.. не думать о том, что у тебя смартфон с музыкой могут попятить пока ты отжимаешься.. а он лежит в стороне.Все это хорошо делать в зале.Плюс девачка будет вызывать внимание народа.о типа глянь - как она попчан себе качает! -Э крошка.. а хочешь я тебя спортивно покучу "вертолетиком" на своем могучем тренажере? /реплики во вдоре/ Это все не оч помогает комфрту.А бегать да.Можно и по тюремному двору в любом парке.И еще велик да..

Самое приятное это пойти только с ключами от дома и наличкой за занятие
Ни один нехороший человек не подпортил спортивный дух
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63719/01/2021 14:07

Одно другому не помеха...у тебЯ пунктик в голове Хотя старую механику уважа …Одно другому не помеха...у тебЯ пунктик в голове Хотя старую механику уважаю и две пары часов храню

В начале двухтысячных были радОО керамика - ох весч..да
Много чего было эх...
Плачет.
3471947-jeCH0.jpg
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.