Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Гедонист
почти 4 года
parabax18/01/2021 10:28

Я тут пластом почти сутки лежал.. Чихал как собака сутулая каждые 5 мин, со …Я тут пластом почти сутки лежал.. Чихал как собака сутулая каждые 5 мин, сопли ручьём до колена, голова прямо попалам раскалывалась Сегодня уже норм, в себя постепенно прихожу)

Добрый день! То-то тебя не было! Выздоравливай!
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено8710118/01/2021 10:38

Ну поправляйся тогда. Не болей

Сегодня 3-й день, уже почти выздоровел
Видишь даже писАть уже могу, а раньше вообще не до этого было
Но в любом случае за пожелание спасибо
Искатель
удалено87101
почти 4 года
parabax18/01/2021 10:36

Да нее, ОРВИ скорее всего.. У меня такая хрень стабильно раза 2 в год) Прич …Да нее, ОРВИ скорее всего.. У меня такая хрень стабильно раза 2 в год) Причём, хоть пей колёса, хоть не пей - ровно через 3 дня после начала, всё само проходит

Ну поправляйся тогда. Не болей
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено8710118/01/2021 10:30

Ноги отморозил где-то?

Да нее, ОРВИ скорее всего.. У меня такая хрень стабильно раза 2 в год) Причём, хоть пей колёса, хоть не пей - ровно через 3 дня после начала, всё само проходит
Искатель
удалено87101
почти 4 года
3464214-Y5z2H.jpg
Искатель
удалено87101
почти 4 года
parabax18/01/2021 10:28

Я тут пластом почти сутки лежал.. Чихал как собака сутулая каждые 5 мин, со …Я тут пластом почти сутки лежал.. Чихал как собака сутулая каждые 5 мин, сопли ручьём до колена, голова прямо попалам раскалывалась Сегодня уже норм, в себя постепенно прихожу)

Ноги отморозил где-то?
Скаут
parabax
почти 4 года
Я тут пластом почти сутки лежал.. Чихал как собака сутулая каждые 5 мин, сопли ручьём до колена, голова прямо попалам раскалывалась
Сегодня уже норм, в себя постепенно прихожу)
parabax18/01/2021 10:18

Так пилот сам об этом объявил, что топлива у них достаточно и они могут ещё …Так пилот сам об этом объявил, что топлива у них достаточно и они могут ещё покружить, а в случае чего уйти на посадку в Шереметьево.Думаю не фейк, знали заранее как всё будет

Если учитывать что контрольный пакет акций Аэрофлота у государства.....ни как не могли они знать))))
parabax18/01/2021 10:20

Ну он же не один в самолёте был)) Остальные пассажиры не причём

А их за компанию, чтобы видосики с борта не постили)))) не фиг всяких блогеров снимать)))
Скаут
parabax
почти 4 года
Николай_Ткаченко18/01/2021 10:16

Надо было сразу в Магадан или на Колыму....зачем эти игрища с аэропортом))) …Надо было сразу в Магадан или на Колыму....зачем эти игрища с аэропортом))))

Ну он же не один в самолёте был)) Остальные пассажиры не причём
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено8710118/01/2021 10:13

Не знаю фейк или нет. Но победа сообщила, что топливо с запасом залили. С у …Не знаю фейк или нет. Но победа сообщила, что топливо с запасом залили. С учётом кругов над Москвой и перелётом до шарика

Так пилот сам об этом объявил, что топлива у них достаточно и они могут ещё покружить, а в случае чего уйти на посадку в Шереметьево.
Думаю не фейк, знали заранее как всё будет
parabax18/01/2021 10:14

А вообще уже несколько глав Европейских стран выступили с заявлением, что е …А вообще уже несколько глав Европейских стран выступили с заявлением, что если его не освободят, то будут новые санкции к РФ

Надо было сразу в Магадан или на Колыму....зачем эти игрища с аэропортом))))
Скаут
parabax
почти 4 года
А вообще уже несколько глав Европейских стран выступили с заявлением, что если его не освободят, то будут новые санкции к РФ
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Не знаю фейк или нет. Но победа сообщила, что топливо с запасом залили. С учётом кругов над Москвой и перелётом до шарика
Абвгдеёжечка18/01/2021 10:09

А из за чего перенос был?)

Так из всех же утюгов....включи да послушай...и выше граф написал .....
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено8710118/01/2021 10:03

Я поржал из-за инфы о щётке снегоуборщика, которая застряла на ВПП (facepal …Я поржал из-за инфы о щётке снегоуборщика, которая застряла на ВПП (facepalm)

Совпадение - не думаю
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко18/01/2021 10:08

Не он втянул))) это же не его борт))))

А из за чего перенос был?)
Абвгдеёжечка18/01/2021 10:07

Он сам циркач тот еще. красиво льет инфу в уши и часть всего, что говорят м …Он сам циркач тот еще. красиво льет инфу в уши и часть всего, что говорят может быть банальной инсценировкой.Его не было слышно неск месяцев, где был, что делал - хз.Щас опять вопят все утюги про него.Поэтому ваще наплевать. А вот то, что люди обычные в др место прилетели да, плохо.Уже борщ, когда он в свои игры людей обычных втягивает.

Не он втянул))) это же не его борт))))
удалено8710118/01/2021 10:03

Я поржал из-за инфы о щётке снегоуборщика, которая застряла на ВПП (facepal …Я поржал из-за инфы о щётке снегоуборщика, которая застряла на ВПП (facepalm)

Ну хорошо что ни как с фальконом главы тоталь.... Когда пьяный водила по впп катался....и этого диспетчера не знали....
Кстати этого хрена амнистировали....а чё бывает....
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко18/01/2021 10:02

На него пофиг, а ситуация какая то абсурдная....Сначала Внуково[Изображение …На него пофиг, а ситуация какая то абсурдная....Сначала Внуково[Изображение] Вот такую дичь постит....потом удаляет и извиняется....По факту страдают пассажиры на прилете из за того что самолет перенаправили в Шереметьево....

Он сам циркач тот еще. красиво льет инфу в уши и часть всего, что говорят может быть банальной инсценировкой.
Его не было слышно неск месяцев, где был, что делал - хз.
Щас опять вопят все утюги про него.
Поэтому ваще наплевать. А вот то, что люди обычные в др место прилетели да, плохо.
Уже борщ, когда он в свои игры людей обычных втягивает.
Скаут
parabax
почти 4 года
Абвгдеёжечка18/01/2021 09:59

Новосиб и краснодар почти одинаково

Ага, тоже смотрю и думаю, может у нас скоро пальмы вырастут
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Николай_Ткаченко18/01/2021 09:59

С Навальным какая-то огония!!! Даже уже не смешно это все выглядит, прочел …С Навальным какая-то огония!!! Даже уже не смешно это все выглядит, прочел статьи на Коммерсанте, РБК и ббс.....

Я поржал из-за инфы о щётке снегоуборщика, которая застряла на ВПП (facepalm)
Абвгдеёжечка18/01/2021 10:00

Не пофиг на него?

На него пофиг, а ситуация какая то абсурдная....
Сначала Внуково
3464073-FLRn8.jpgВот такую дичь постит....потом удаляет и извиняется....
По факту страдают пассажиры на прилете из за того что самолет перенаправили в Шереметьево....
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко18/01/2021 09:59

С Навальным какая-то огония!!! Даже уже не смешно это все выглядит, прочел …С Навальным какая-то огония!!! Даже уже не смешно это все выглядит, прочел статьи на Коммерсанте, РБК и ббс.....

Не пофиг на него?
С Навальным какая-то огония!!! Даже уже не смешно это все выглядит, прочел статьи на Коммерсанте, РБК и ббс.....
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
parabax18/01/2021 09:51

[Изображение]

Новосиб и краснодар почти одинаково
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Вчера у папки выпал первый снег
3464055.jpg3464055.jpg3464055.jpgКрым
3464046-AbTbf.jpg
Скаут
Zas
почти 4 года
удалено8710118/01/2021 09:56

Снег растаял у вас?

Нет, час по снегу добирался. Почистили плохо дороги
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Zas18/01/2021 09:55

Поддержу флешмоб[Изображение]

Снег растаял у вас?
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.