Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
удалено637
почти 4 года
3460947-XkaDW.jpgи по традиции)
удалено63717/01/2021 16:38

Ну да ...но после выстрела в подбородок , второй в висок сделать не реально …Ну да ...но после выстрела в подбородок , второй в висок сделать не реально

Он был в состоянии аффекта
удалено32089817/01/2021 16:36

В общем и целом - все это риск.Но риск заболеть настоящей формой все же вел …В общем и целом - все это риск.Но риск заболеть настоящей формой все же велик.Хоть что то будет в плюс для обучения организма борьбой с этим штаммом.А так можно от ковида прятаццо всю жсть.Единственное что неясно - как не заразиццо настоящим ковидом, там где колешь вакцину бгг...

"Эксперты объяснили, почему вакцинация не гарантирует безопасности от коронавируса,Даже после прививки от COVID-19 нельзя отказываться от ношения защитных масок"

Ну и да там раз в пару лет надо шмаляться)

И вот вопрос....я болел и это подтверждено, жена и дочь не болели....и это тоже подтверждено....никакой изоляции у нас друг от друга не было....у другана та же история...он даже на антитела всем по несколько раз сдавал...один он болел...

Так что для меня больше вопросов чем ответом.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089817/01/2021 16:36

В общем и целом - все это риск.Но риск заболеть настоящей формой все же вел …В общем и целом - все это риск.Но риск заболеть настоящей формой все же велик.Хоть что то будет в плюс для обучения организма борьбой с этим штаммом.А так можно от ковида прятаццо всю жсть.Единственное что неясно - как не заразиццо настоящим ковидом, там где колешь вакцину бгг...

Близко не прижимайтесь контактными местами.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089817/01/2021 16:26

Ой перестань.Старый ПМ.Дал очередь.https://zen.y …Ой перестань.Старый ПМ.Дал очередь.https://zen.yandex.ru/media/armyforus/kak-sdelat-chtoby-pm-strelial-ocherediami-pokazyvaiu-v-domashnih-usloviiah-5fabc8dbf68a6a3a785caaf5

Ну да ...но после выстрела в подбородок , второй в висок сделать не реально
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко17/01/2021 16:31

"У 13 жителей Израиля после вакцинации препаратом Pfizer произошел лицевой …"У 13 жителей Израиля после вакцинации препаратом Pfizer произошел лицевой паралич"

В общем и целом - все это риск.
Но риск заболеть настоящей формой все же велик.
Хоть что то будет в плюс для обучения организма борьбой с этим штаммом.
А так можно от ковида прятаццо всю жсть.
Единственное что неясно - как не заразиццо настоящим ковидом, там где колешь вакцину бгг...
Скаут
удалено104845
почти 4 года
DeDemon17/01/2021 16:01

и тебя вылечат!

Прочь от меня руки!)
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко17/01/2021 16:28

А эти двоя еще его за навального агитировали.

Это автоматически признаеццо.
Раз геи - значит навальный бгг.
Так сказать по умолчанию.
удалено32089817/01/2021 16:18

Надо срочно сходить вколоть себе - потом народ наплывет будут очереди.Укол …Надо срочно сходить вколоть себе - потом народ наплывет будут очереди.Уколюсь и тоже буду халком.Задрало все ограниченное существование.Все же магазины я посещаю строго когда там нет быдла народа.

"У 13 жителей Израиля после вакцинации препаратом Pfizer произошел лицевой паралич"
удалено32089817/01/2021 16:23

В прицепе все так и было.Только библиотека лишняя. Ленин - не в фаворе.Он ш …В прицепе все так и было.Только библиотека лишняя. Ленин - не в фаворе.Он шел голосовать! за поправки в конституции! Досрочно! Ночью - ибо ДОЛГ! А геи вот - отвлекали от суверенного долга.Должны дать премию.Две.Нет. Две это за двух. За одного - одну пермию

А эти двоя еще его за навального агитировали.
удалено63717/01/2021 16:22

Ну типа тогоКак бывший наш министр ЖД ...с личного ПМ два выстрела в голову …Ну типа тогоКак бывший наш министр ЖД ...с личного ПМ два выстрела в голову и типа самоубийство

Все сходится, он просто выстрелил, не взяло он еще один контрольный.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63717/01/2021 16:22

Ну типа тогоКак бывший наш министр ЖД ...с личного ПМ два выстрела в голову …Ну типа тогоКак бывший наш министр ЖД ...с личного ПМ два выстрела в голову и типа самоубийство

Ой перестань.Старый ПМ.
Дал очередь.
zen.yandex.ru/med…af5
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко17/01/2021 16:18

Ну да два гея вышли из клуба и хотели молодой не тронутой попки....подошли …Ну да два гея вышли из клуба и хотели молодой не тронутой попки....подошли к мирно гуляещему гражданину который направлялся в библиотеку имени Ленина...стали угрожать ножом и требовать снять партки....он смог выбить нож и нечаянно нанести несколько проникающих ранений обоим нападавшим....В принципе все сходится....

В прицепе все так и было.
Только библиотека лишняя. Ленин - не в фаворе.
Он шел голосовать! за поправки в конституции!
Досрочно! Ночью - ибо ДОЛГ!
А геи вот - отвлекали от суверенного долга.
Должны дать премию.Две.
Нет. Две это за двух. За одного - одну пермию
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко17/01/2021 16:18

Ну да два гея вышли из клуба и хотели молодой не тронутой попки....подошли …Ну да два гея вышли из клуба и хотели молодой не тронутой попки....подошли к мирно гуляещему гражданину который направлялся в библиотеку имени Ленина...стали угрожать ножом и требовать снять партки....он смог выбить нож и нечаянно нанести несколько проникающих ранений обоим нападавшим....В принципе все сходится....

Ну типа того
Как бывший наш министр ЖД ...с личного ПМ два выстрела в голову и типа самоубийство
Скаут
удалено637
почти 4 года
DeDemon17/01/2021 16:15

Едрить, она еще и кодирует? Не чипирует, а кодирует? Хренассе

Чип первым делом , а остальное - безвозмездно...типа даром и в нагиузку
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63717/01/2021 16:18

То ты любитель у нас иметь тело в акте , а я любитель ещё в сознании да ещё …То ты любитель у нас иметь тело в акте , а я любитель ещё в сознании да ещё на весёлом уровне )

Без сознания то плохо - они тогда не орут. А блюют
Это не интересно бгг
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист17/01/2021 16:09

Докладываю: дата и время инъекции "Спутник V"- 13.01.2021; состояние - удов …Докладываю: дата и время инъекции "Спутник V"- 13.01.2021; состояние - удовлетворительное: держится температура в пределах 37, позавчера добавился кашель. В целом, организм функционирует в привычном режиме: кушаю, сплю, работаю, фертильность в порядке. Единственное: совсем не пью. Ничего аномального не обнаружено: хвост не вырос, детородный орган не отвалился, третий глаз на затылке не открылся.В общем, побочных эффектов практически нет.

Надо срочно сходить вколоть себе - потом народ наплывет будут очереди.
Уколюсь и тоже буду халком.
Задрало все ограниченное существование.
Все же магазины я посещаю строго когда там нет быдла народа.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089817/01/2021 16:10

Добрый это который как раз иппеть!Иначе снегурка недо Иппана - она обижена. …Добрый это который как раз иппеть!Иначе снегурка недо Иппана - она обижена.Зря типа ходила на праздник.Никакого толка. Она же туда не за конфетками ходила? С такой то жееепой? Бгг...Вот я помню был дедом морозом на одном децком проекте.Для детей. Старался помню там урчал-рычал как дед мороз... Детей пугал..бил их посохом (все как положено!) По моему мнению дед мороз ниразу не добрый - а злой.Хотя эту концепцию не все разделяют.Так вот я снегурко обязательно трахарил! Что бы все было по правилам (щасливая снегурка).Нас помню поймала директор госпиталя - так ругалася..слов нет бггг Типа дети е могли увидеть.АтоОниНеЗнают?

То ты любитель у нас иметь тело в бейте , а я любитель ещё в сознании да ещё на весёлом уровне )
удалено32089817/01/2021 16:13

Хе хе убил гея - свободен.Правильный лозунг бггМожет что не договаривают?Мо …Хе хе убил гея - свободен.Правильный лозунг бггМожет что не договаривают?Может кто с ножом был?

Ну да два гея вышли из клуба и хотели молодой не тронутой попки....подошли к мирно гуляещему гражданину который направлялся в библиотеку имени Ленина...стали угрожать ножом и требовать снять партки....он смог выбить нож и нечаянно нанести несколько проникающих ранений обоим нападавшим....
В принципе все сходится....
Скаут
удалено637
почти 4 года

Докладываю: дата и время инъекции "Спутник V"- 13.01.2021; состояние - удов …Докладываю: дата и время инъекции "Спутник V"- 13.01.2021; состояние - удовлетворительное: держится температура в пределах 37, позавчера добавился кашель. В целом, организм функционирует в привычном режиме: кушаю, сплю, работаю, фертильность в порядке. Единственное: совсем не пью. Ничего аномального не обнаружено: хвост не вырос, детородный орган не отвалился, третий глаз на затылке не открылся.В общем, побочных эффектов практически нет.

Так по слухам все ещё в переди
Ученик
DeDemon
почти 4 года

Едрить, она еще и кодирует? Не чипирует, а кодирует? Хренассе
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист17/01/2021 15:54

[Изображение] Вот горка, с которой скатился. Если что, дерево само упало, я …[Изображение] Вот горка, с которой скатился. Если что, дерево само упало, я ни при чем.

Гедонист17/01/2021 16:12

Ролевые игры? Любите с перчинкой?

Засыпыть девку перцем?
Всю?Не ну не пробовал конечно.
Но стоит попробовать
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко17/01/2021 16:09

[Изображение] Тут вообще оправдали...Это в центре Москвы мать его....где ка …[Изображение] Тут вообще оправдали...Это в центре Москвы мать его....где камер больше чем звёзд на небе....убил гея...свободен....

Хе хе убил гея - свободен.
Правильный лозунг бгг
Может что не договаривают?
Может кто с ножом был?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089817/01/2021 16:10

Добрый это который как раз иппеть!Иначе снегурка недо Иппана - она обижена. …Добрый это который как раз иппеть!Иначе снегурка недо Иппана - она обижена.Зря типа ходила на праздник.Никакого толка. Она же туда не за конфетками ходила? С такой то жееепой? Бгг...Вот я помню был дедом морозом на одном децком проекте.Для детей. Старался помню там урчал-рычал как дед мороз... Детей пугал..бил их посохом (все как положено!) По моему мнению дед мороз ниразу не добрый - а злой.Хотя эту концепцию не все разделяют.Так вот я снегурко обязательно трахарил! Что бы все было по правилам (щасливая снегурка).Нас помню поймала директор госпиталя - так ругалася..слов нет бггг Типа дети е могли увидеть.АтоОниНеЗнают?

Ролевые игры? Любите с перчинкой?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено63717/01/2021 16:02

У нас вообще весело [Изображение] В Киеве 22 а у нас 12 , правда небо тучам …У нас вообще весело [Изображение] В Киеве 22 а у нас 12 , правда небо тучами затянуто

Погодные качели: у нас тепло, у вас холодно.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63717/01/2021 16:04

Я добрый деда мороза

Добрый это который как раз иппеть!
Иначе снегурка недо Иппана - она обижена.
Зря типа ходила на праздник.Никакого толка.
Она же туда не за конфетками ходила? С такой то жееепой? Бгг...
Вот я помню был дедом морозом на одном децком проекте.
Для детей. Старался помню там урчал-рычал как дед мороз... Детей пугал..бил их посохом (все как положено!) По моему мнению дед мороз ниразу не добрый - а злой.
Хотя эту концепцию не все разделяют.
Так вот я снегурко обязательно трахарил!
Что бы все было по правилам (щасливая снегурка).
Нас помню поймала директор госпиталя - так ругалася..слов нет бггг Типа дети е могли увидеть.
АтоОниНеЗнают?
удалено32089817/01/2021 15:36

Просто факт вымораживает.Чел пришел и убил другого чела.\Но по "обстоятельн …Просто факт вымораживает.Чел пришел и убил другого чела.\Но по "обстоятельном" что он всем втирает -его нужно освободить.# ПатамучтоОнХороший.Это чистого вда вариации БЛМ получюццо.Придумал себе алиби из разряда он плохой - я хороший и иди вали влегкую!Про пивших с убитым 15 летним вообще песня своя.Этих ящеров в их возрасте - финкой не напугаешь. особливо двух..(банду)А тут дядя спасите помогите..

3460728-qkFD5.jpgТут вообще оправдали...
Это в центре Москвы мать его....где камер больше чем звёзд на небе....убил гея...свободен....
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Докладываю: дата и время инъекции "Спутник V"- 13.01.2021; состояние - удовлетворительное: держится температура в пределах 37, позавчера добавился кашель. В целом, организм функционирует в привычном режиме: кушаю, сплю, работаю, фертильность в порядке. Единственное: совсем не пью. Ничего аномального не обнаружено: хвост не вырос, детородный орган не отвалился, третий глаз на затылке не открылся.
В общем, побочных эффектов практически нет.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089817/01/2021 15:50

Пачиму снегурка в трусах?Не была в деле? Не была использована? Недоработка …Пачиму снегурка в трусах?Не была в деле? Не была использована? Недоработка!

Я добрый деда мороза
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089817/01/2021 15:33

В Питере градусов пять. Снежок# МягкаяЗима.Интересно, что Яндекс все время …В Питере градусов пять. Снежок# МягкаяЗима.Интересно, что Яндекс все время врет по погоде!Если оринетироваццо по показаниям домашних градусников - всегда врет.По ощущениям на улице - тоже врет.# ГуляюСГрадусником!Градусник в руках - а не там где вы все подумали! :)Во рту а не в руках! (с) реклама шоколадок из 90х.

У нас вообще весело 3460695-7MMq8.jpgВ Киеве 22 а у нас 12 , правда небо тучами затянуто
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.