Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тинсулейт, тоже такие хочу
Ээээээээээээээээ WHAT
Видимо нашел тебя в ВК) хотя скорее всего в одноклассниках, ведь там вы пенсы тусите.
Почему Алексеева?
А патамуСя Чато
Пачиму варешшшки без блютуфа?
Нашел, на старый акк.
нуля15 градусов мороза. Восторг.Сходил в эрмитажна выставку вещи, ремесла, старинный быт -побывал на городской барахолкекупил Кандинского за 7 рублей.В полном восторге.
Обеспечил три поколения семьи вперед.Все же люди дураки.
Когда катаешься с горки сидя жопой на маленьком мягком чужом ребенке почему то они орут и ругюаццо
Пришлось уйти с горок.
Почитал форум.
Везде снег. Это приятно. Даже "волк" катался с горки!
В ужасе.
@Иришка_Алексеева созналась что она
внутри каквареный лук!В расстройстве..
Николя признался, что алкоголик. Ходит на тайные собрания рептилоидов - что бы бросить пить. но от этого пьет еще больше.
Сладенький просто и првычно гасиццо алкашкой - но не рефлексирует. Бодр свеж и активен.
Причем закусывает водяру он какой то коричневой субстанцией на булке
даже не хочу знать что это.
Вобщем - пеперотвратителенинтересен.Скидки были хорошие тока на холодильник.
Думал но не взял. Просто пока очень сильно не нужно, но размышляю над этим делом.
Нужен полный ноу форст с двумя двиглами.
Седня буду варить холодец с скорварке.
есть свинные ношшки и говядина с базара.
Будет апуппенный холодец к воскресенью тогда и наберусь спиртного как собака у забора!
#ИщуСкидкуНаВодку
Кирпич
Сам с яблоками дело не имел, андроиды разлачивал, а я блоки нет.
Главное, нужно на него поставить Вайбер и Ватсапп.
Кому как ...у кого то уже и вечер наступил ...а кто только пообедал )
Не рано спать?
у нас уже ...малым тепло, родители мёрзнут)
Коль...я это проходил
Не стоит
Очень редко, но бывает, до первого небольшого шторма
А может это поможет....взглянуть со стороны....и я же не просто написал про аа реально некоторым помогает.....и это не к чему не обязывает)
А вопрос у вас Балтика замерзает? Нас на час хватило, а ребенка бы ещё носилась бы.
Но и не нужно устраивать стёб по этому поводу
О, у нас тоже сегодня намело конкретно. За окошком настоящая зима, года три такого не было. Сейчас накачаю тюбинг и повезу детей кататься с горок
Сережа каждый в праве делать то что он хочет, если он хочет не бухать. Я думаю ч о у него есть близкие люди которые его поддержат и смогут помочь, ещё не один человек набросил бухать из-за того что ему в интернете посоветовали.
Он там со своими мальчиками греется)
Как в Питере, но по ощущениям -20
У нас солнце и -14