Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
А сам телек как?
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 14:44

Узнай а можно ли.

Написала
parabax14/01/2021 14:40

А чО тут думать?) Забирай конечно

Подарок от пепперчанки)
Абвгдеёжечка14/01/2021 14:40

Телек в самаре, стирка в бутово.2 недели стоят на месте перенап …Телек в самаре, стирка в бутово.2 недели стоят на месте перенаправку инициировать думаю можнл

Узнай а можно ли.
Скаут
parabax
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 14:39

Я вот думаю может забрать твой заказ....стирку на дачу а телек в новую хату …Я вот думаю может забрать твой заказ....стирку на дачу а телек в новую хату ...

А чО тут думать?) Забирай конечно
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 14:39

Я вот думаю может забрать твой заказ....стирку на дачу а телек в новую хату …Я вот думаю может забрать твой заказ....стирку на дачу а телек в новую хату ...

Телек в самаре, стирка в бутово.
2 недели стоят на месте перенаправку инициировать думаю можнл
Абвгдеёжечка14/01/2021 14:37

Стирка с телеком уж, о которой тут болтают)))Лишнее не брала, только один к …Стирка с телеком уж, о которой тут болтают)))Лишнее не брала, только один комплект, который мне был излишним

Я вот думаю может забрать твой заказ....стирку на дачу а телек в новую хату ...
Скаут
parabax
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 14:37

Стирка с телеком уж, о которой тут болтают)))Лишнее не брала, только один к …Стирка с телеком уж, о которой тут болтают)))Лишнее не брала, только один комплект, который мне был излишним

2- ой комплект что-ли?)
удалено63714/01/2021 14:30

Как с какой колокольни глядеть Ты когда по дороге допустим день …Как с какой колокольни глядеть Ты когда по дороге допустим деньги находишь ...это подарок или ???И оные нужно сразу тратить, они дохода не приносят

3442526.jpg Получается, что это деньги какого-то еврея)))
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
parabax14/01/2021 14:36

Смотря что там))

Стирка с телеком уж, о которой тут болтают)))
Лишнее не брала, только один комплект, который мне был излишним
Скаут
parabax
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 14:35

У меня есть заказ, который где то по стране катается))) никак не вернется в …У меня есть заказ, который где то по стране катается))) никак не вернется восвоясиКому то нужен?:)

Смотря что там))
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 14:10

В Питере солнышко Ипппашит - аж не верицо.Прям так не может быть! И морос и …В Питере солнышко Ипппашит - аж не верицо.Прям так не может быть! И морос иппашит 13 градусофф - праздник просто.Ходил на горку катался. Прочитал все сообщения.Значит утром обсуждали будут ли у нас жрать червей как ЮГВостАзии?Пришли к мнению - что жрать захочешь не то сожрешь!Европу за будущее пожирание червей - дружно осудили.Дальше пошли хвастанья от местных барыг, которые наконец то дождались получения из Китая своих стиралок без Тв и тв с стиралками. Бурыги рассказывали , как они купили телек и стиарлку и все продали (включая свою квартиру)Это вызвало зависть и осуждение местных.Поддерживаю! Низя быть богатым таким! бггЗначит я считаю, что покупать и перепробовать - дело глубоко каждого.Во первых чел морозит деньги в операции и еще рискует? А вдруг ему привезут ломанное и ему нужно будет судиццо разбираццо? Это его право. Неотъемлемое.Сам лично считаю это очень геморным, особенно акт продажи нашим глубоко в душе савеццким людям.Все очень очень душные на этих автиах. Просто невыносимо - так что это дело не простое.С другой стороны (другая точка зрения )народ типа злиццо - что кто то хотел там стиралку и телек дешево и ему не хватило и он повесился этим же вечером от отчаянья:) Ну у это я считаю - как кому свезет.Это уже удача.Тут нечо пенять.Дальше я прочел, что Волк пошел пить кофий на улицу.замерз там и стал глумиццо над моей смазкой.Это меня задело До самых шестерёнок Про бап ничо не былоПро секас тоже не былоФоток эротических тоже не было! Вы скучные все Доклад закончил Пошел жрать

У меня есть заказ, который где то по стране катается))) никак не вернется восвояси
Кому то нужен?:)
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено6067514/01/2021 14:33

[Видео]

И вас с добрым утром
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 14:28

Мы с женой сейчас 🏀дуэт втащили на обед)))) год наверное не ел еды из кф …Мы с женой сейчас 🏀дуэт втащили на обед)))) год наверное не ел еды из кфс.

Полковник Сандерс всегда был против Трампа!А Трамп это наш парень ! Шпиен! Полковник тоже - но наш.
Поэтому я не кушаю КЫФЫСИ.
КыФыСи -враги
А вообще у них вкусная курятина.А горшок от нее (бумажный) можно одеть на голову кому нить (как доел) и убежать.
Веселууха
Скаут
parabax
почти 4 года
Осталось 7
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 14:30

Нужно заливать что горит!#патаомучтохолодна!Ты заливал горящую жидкость?есл …Нужно заливать что горит!#патаомучтохолодна!Ты заливал горящую жидкость?если нет - ты заржавеешь там внутри! Факт бгг

Давно это было ....в 33 финиш произошло
Уже не припомню как это
А заливал знатно ...запои были по две недели
Искатель
удалено60675
почти 4 года
удалено63714/01/2021 13:47

С обедом всех [Изображение]

Скаут
parabax
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 14:24

Это не подарок, это выигрышь.

3442488-RoJ77.jpg
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 14:27

Церква - новодел.У нас недавно такую же отгрохали прям один в один.Словно э …Церква - новодел.У нас недавно такую же отгрохали прям один в один.Словно это типовой проект. Как пятиэташшки раньше были.Нужно что бы было с фантазией.. там каждый раз оригиннально?А они по проектам типвым строят

Главное приход и поток бабла
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63714/01/2021 14:28

Ок...то залил уже

Нужно заливать что горит!
#патаомучтохолодна!
Ты заливал горящую жидкость?
если нет - ты заржавеешь там внутри! Факт бгг
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 14:24

Как с какой колокольни глядеть
Ты когда по дороге допустим деньги находишь ...это подарок или ???
И оные нужно сразу тратить, они дохода не приносят
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Zas14/01/2021 11:48

Мне стиралка нужна

Поставил уже?
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 14:24

У нас нету ТО.Наши модели в основе ЖЫЫдкие они только "ЗАЛИвают в в себя " …У нас нету ТО.Наши модели в основе ЖЫЫдкие они только "ЗАЛИвают в в себя " Та сказать нОООлил?Выпил?Молодец - работай дальше! Новые технологии же.Люди так же сделаны из воды гоффна и мяса.Им тоже нужно заливать в себя!

Ок...то залил уже
Мы с женой сейчас 🏀дуэт втащили на обед)))) год наверное не ел еды из кфс.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63714/01/2021 14:19

Так тает всё у нас Опять +1 и небо затянуто [Изображение]

Церква - новодел.У нас недавно такую же отгрохали прям один в один.
Словно это типовой проект. Как пятиэташшки раньше были.
Нужно что бы было с фантазией.. там каждый раз оригиннально?
А они по проектам типвым строят
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 14:22

Я б не взял.Точно бы не взял.Очень люблю промики там и всякие скидки, но во …Я б не взял.Точно бы не взял.Очень люблю промики там и всякие скидки, но вот гемориццо с продажей очень уж тяжко.Слушать от разного рода уродцев - а где чек? И там че так дешево?/дорого?Подарите мне стиарлку яЖемАть беременная! Мне шатнишки писанные нужно стирать. Ну пааааааритее...Или там а привзите мне ее в Новгород - я ее пазырю и решу брать или нет? Или там привезите ее на улицу Гагарина 4 воприте на пятый этаж и тут я ее рассморю! итд итп - это меня вымораживает.Авита способна убить своими даунами!Я люблю когда прмик на то что мне нужно непосрдственно.И все купил типа себе - и щаслифф.Я кстати тутч асто покупаю.особливо когда про магазы Питера пишут - прям так еду, помню нахожу и покупаю.Очень хороший ресурс да.

Всё так
удалено63714/01/2021 11:08

Подарки продавать, плохая примета

Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63714/01/2021 14:20

То смазку сменил ...или пока без ТО

У нас нету ТО.
Наши модели в основе ЖЫЫдкие они только "ЗАЛИвают в в себя "
Та сказать нОООлил?Выпил?
Молодец - работай дальше!
Новые технологии же.Люди так же сделаны из воды гоффна и мяса.
Им тоже нужно заливать в себя!
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено63714/01/2021 14:20

То смазку сменил ...или пока без ТО

На силикон же, он не замерзает
Ученик
удалено320898
почти 4 года
parabax14/01/2021 14:17

Все, кто здесь взял

Я б не взял.
Точно бы не взял.
Очень люблю промики там и всякие скидки, но вот гемориццо с продажей очень уж тяжко.
Слушать от разного рода уродцев - а где чек?
И там че так дешево?/дорого?
Подарите мне стиарлку яЖемАть беременная! Мне шатнишки писанные нужно стирать. Ну пааааааритее...
Или там а привзите мне ее в Новгород - я ее пазырю и решу брать или нет?
Или там привезите ее на улицу Гагарина 4 воприте на пятый этаж и тут я ее рассморю! итд итп - это меня вымораживает.
Авита способна убить своими даунами!
Я люблю когда прмик на то что мне нужно непосрдственно.
И все купил типа себе - и щаслифф.
Я кстати тутч асто покупаю.
особливо когда про магазы Питера пишут - прям так еду, помню нахожу и покупаю.
Очень хороший ресурс да.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.