Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Zas13/01/2021 00:26

https://www.pepper.ru/feedback/pocemu-udalili-skidku-147914В жалобах и пред …https://www.pepper.ru/feedback/pocemu-udalili-skidku-147914В жалобах и предложениях

Судя по количеству продаваемых телевизоров на "Авито", членов элитного кружка немало.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Zas13/01/2021 00:23

[Изображение] Люди волнуются, что не получили стиралку с теликом за 20к. А …[Изображение] Люди волнуются, что не получили стиралку с теликом за 20к. А всё потому что надо быть подписанным на наш Илитный кружок

Думаю вот: телевизор и СМ оставить или продать? Дома 5 лет "Сони" и СМ уже 3 года. Новый телевизор явно я за 13 т.р. не куплю, как и СМ за 7,5.
Скаут
Zas
почти 4 года
pepper.ru/fee…914
В жалобах и предложениях
Скаут
parabax
почти 4 года

[Изображение] Люди волнуются, что не получили стиралку с теликом за 20к. А …[Изображение] Люди волнуются, что не получили стиралку с теликом за 20к. А всё потому что надо быть подписанным на наш Илитный кружок

Это где, в обсуждениях?
Скаут
Гедонист
почти 4 года

Брось ссылку почитать
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Дочь тоже не спит - "Муму" Ивана Сергеевича Тургенева читает.
Скаут
Zas
почти 4 года
3432041-jkXr5.jpgЛюди волнуются, что не получили стиралку с теликом за 20к. А всё потому что надо быть подписанным на наш Илитный кружок
Скаут
Zas
почти 4 года
parabax13/01/2021 00:10

Ну ты это, завязывай тут про свою вхожесть в кабинеты к министрам, а то мне …Ну ты это, завязывай тут про свою вхожесть в кабинеты к министрам, а то мне придётся к тебе на Вы обращаться

Министры разные бывают, есть нормальные, есть дерьмо как человек (как специалист хз). Это я про одного конкретного ушлепана который замминистра и типа ему нельзя замечания делать из-за должности, а он может всем ходить и указывать. Двумя словами он
3431996-boh2K.jpg
Скаут
Zas
почти 4 года
Гедонист13/01/2021 00:02

А кто из них постит такие скидки? Я, в начале своей бурной деятельности на …А кто из них постит такие скидки? Я, в начале своей бурной деятельности на ресурсе, тоже лелеял мысль об устройстве сюда. Честно. Но потом как-то охладел. С живыми людьми интереснее работать, чем только со скидками. Однообразно. У меня на работе каждый день не похож на предыдущий: то аврал, то запарка, то отчёт для министерства или лично министру (к счастью, такое редко бывает, потому как им нужно все и сразу), который вчера нужно было сдать, то посетителей много - и с каждым нужно побеседовать.

Чаще всего это джон кноу и левдраконов. Мэри набирают много плюсов. Кацусюри вроде меньше всех выкладывает, но поболее набирает первых двух
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист13/01/2021 00:02

А кто из них постит такие скидки? Я, в начале своей бурной деятельности на …А кто из них постит такие скидки? Я, в начале своей бурной деятельности на ресурсе, тоже лелеял мысль об устройстве сюда. Честно. Но потом как-то охладел. С живыми людьми интереснее работать, чем только со скидками. Однообразно. У меня на работе каждый день не похож на предыдущий: то аврал, то запарка, то отчёт для министерства или лично министру (к счастью, такое редко бывает, потому как им нужно все и сразу), который вчера нужно было сдать, то посетителей много - и с каждым нужно побеседовать.

Ну ты это, завязывай тут про свою вхожесть в кабинеты к министрам, а то мне придётся к тебе на Вы обращаться
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Zas12/01/2021 23:57

Ага, на пепере сидит и работает Кто из админов постит скидки с маленьким …Ага, на пепере сидит и работает Кто из админов постит скидки с маленькими градусами и кому теперь придётся искать настоящую работу

А кто из них постит такие скидки? Я, в начале своей бурной деятельности на ресурсе, тоже лелеял мысль об устройстве сюда. Честно. Но потом как-то охладел. С живыми людьми интереснее работать, чем только со скидками. Однообразно. У меня на работе каждый день не похож на предыдущий: то аврал, то запарка, то отчёт для министерства или лично министру (к счастью, такое редко бывает, потому как им нужно все и сразу), который вчера нужно было сдать, то посетителей много - и с каждым нужно побеседовать.
Скаут
parabax
почти 4 года
Zas12/01/2021 23:57

Ага, на пепере сидит и работает Кто из админов постит скидки с маленьким …Ага, на пепере сидит и работает Кто из админов постит скидки с маленькими градусами и кому теперь придётся искать настоящую работу

Скаут
Zas
почти 4 года
parabax12/01/2021 23:54

На Пеппере?)

Ага, на пепере сидит и работает
Кто из админов постит скидки с маленькими градусами и кому теперь придётся искать настоящую работу
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089812/01/2021 23:48

Расскажи мы поможем логикой!Уборщица зарезала электрика?Дворник убил черенк …Расскажи мы поможем логикой!Уборщица зарезала электрика?Дворник убил черенком лопаты директора?Лифтер задушил в лифте кухарку?:)

Жалоба у меня на сотрудника. Коллективная. Отбрыкиваюсь.
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист12/01/2021 23:46

Вы-то чего не спите? Я работу работаю: служебное расследование провожу.

На Пеппере?)
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист12/01/2021 23:46

Расскажи мы поможем логикой!
Уборщица зарезала электрика?
Дворник убил черенком лопаты директора?
Лифтер задушил в лифте кухарку?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Эдуард_Букаке12/01/2021 23:29

Нет я из Брянска леса, партизаны, скандальная выставка с Лениным [Изо …Нет я из Брянска леса, партизаны, скандальная выставка с Лениным [Изображение]

Оружие пролетариата в действии?
Учиться, учиться и ещё раз учиться?
Каждая кухарка может управлять государством (неточная цитата), если государством управляет Ленин?
Ленин в Разливе (семенной жидкости)?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Эдуард_Букаке12/01/2021 23:29

Нет я из Брянска леса, партизаны, скандальная выставка с Лениным [Изо …Нет я из Брянска леса, партизаны, скандальная выставка с Лениным [Изображение]

Депутат был оттуда, помню, крепкий коммунист, мужик от сохи - Шандыбин.
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист12/01/2021 23:24

Мы таким образом, году этак в 2001, с другом детства , Виктором из Ярославл …Мы таким образом, году этак в 2001, с другом детства , Виктором из Ярославля, и моим двоюродным братом искали в сенном сарае водку, которую бабушка Виктора спрятала туда во время жёсткого дефицита и горбачевской антиалкогольной кампании. Нашли: с мягкой пробкой, выцветшей этикеткой и шедевральным вкусом разочарования... Мы-то полагали, что там, как минимум не хуже Хенесси ИкСо . Хорошо, хоть не потравились.

Я даже не в курсе... уже не пью
А внешнее состояние
На халтуру для расчета сойдёт
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Гедонист12/01/2021 23:29

Самара, вроде как?

Нет я из Брянска леса, партизаны, скандальная выставка с Лениным
3431786-1uyxu.jpg
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Zas12/01/2021 23:27

Ты не из Москвы?

Самара, вроде как?
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Zas12/01/2021 23:27

Ты не из Москвы?

Если б я был из Москвы можно было по месту найти недорого сердито.
Скаут
Zas
почти 4 года
Эдуард_Букаке12/01/2021 23:21

Вопрос, я б не успел сегодня получить ее али так быстро не доставляет.

Ты не из Москвы?
Скаут
Zas
почти 4 года
Эдуард_Букаке12/01/2021 23:21

Про родной не скажу, а блютуз иногда подбешивает тем что стрелка уходит в сторону и приходится сильно рукой махать чтоб ее в центр вернуть, голосовой поиск на нем работает, удобно печатать.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089812/01/2021 23:13

Настаиваю на Узбечке!Они такие визгливые! И пахнут иначе.И такие покорны …Настаиваю на Узбечке!Они такие визгливые! И пахнут иначе.И такие покорные.Короче узбечка - нужна.

Уздечка? Для покорства...
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Zas12/01/2021 22:55

Да у тебя элитный алкоголь, с многолетней выдержкой

Мы таким образом, году этак в 2001, с другом детства , Виктором из Ярославля, и моим двоюродным братом искали в сенном сарае водку, которую бабушка Виктора спрятала туда во время жёсткого дефицита и горбачевской антиалкогольной кампании. Нашли: с мягкой пробкой, выцветшей этикеткой и шедевральным вкусом разочарования... Мы-то полагали, что там, как минимум не хуже Хенесси ИкСо . Хорошо, хоть не потравились.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Zas12/01/2021 23:19

Вопрос или утверждение?

Ученик
удалено320898
почти 4 года
Эдуард_Букаке12/01/2021 23:16

Если будет узбек и узбечка, тут уже пахнет дитём и им уже не до плова. А кт …Если будет узбек и узбечка, тут уже пахнет дитём и им уже не до плова. А кто вообще круче плов готовит узбек или узбечка

Плов должен готвить только узбеГ.
Узбечгу в это же время хозяин дома должен "апПприходывать"?
Па законам гостеприимства?
"И никто не уйдет обиженным" (с) Стругаццкие
Скаут
Zas
почти 4 года
Эдуард_Букаке12/01/2021 23:18

@Zas пульт кстати нормально работает на tx9s

Вопрос или утверждение?
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.