Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Судя по количеству продаваемых телевизоров на "Авито", членов элитного кружка немало.
Думаю вот: телевизор и СМ оставить или продать? Дома 5 лет "Сони" и СМ уже 3 года. Новый телевизор явно я за 13 т.р. не куплю, как и СМ за 7,5.
В жалобах и предложениях
Это где, в обсуждениях?
Брось ссылку почитать
Министры разные бывают, есть нормальные, есть дерьмо как человек (как специалист хз). Это я про одного конкретного ушлепана который замминистра и типа ему нельзя замечания делать из-за должности, а он может всем ходить и указывать. Двумя словами он
Чаще всего это джон кноу и левдраконов. Мэри набирают много плюсов. Кацусюри вроде меньше всех выкладывает, но поболее набирает первых двух
Ну ты это, завязывай тут про свою вхожесть в кабинеты к министрам, а то мне придётся к тебе на Вы обращаться
А кто из них постит такие скидки? Я, в начале своей бурной деятельности на ресурсе, тоже лелеял мысль об устройстве сюда. Честно. Но потом как-то охладел. С живыми людьми интереснее работать, чем только со скидками. Однообразно. У меня на работе каждый день не похож на предыдущий: то аврал, то запарка, то отчёт для министерства или лично министру (к счастью, такое редко бывает, потому как им нужно все и сразу), который вчера нужно было сдать, то посетителей много - и с каждым нужно побеседовать.
Ага, на пепере сидит и работает
Кто из админов постит скидки с маленькими градусами и кому теперь придётся искать настоящую работу
Жалоба у меня на сотрудника. Коллективная. Отбрыкиваюсь.
На Пеппере?)
Расскажи мы поможем логикой!
Уборщица зарезала электрика?
Дворник убил черенком лопаты директора?
Лифтер задушил в лифте кухарку?
Оружие пролетариата в действии?
Учиться, учиться и ещё раз учиться?
Каждая кухарка может управлять государством (неточная цитата), если государством управляет Ленин?
Ленин в Разливе (семенной жидкости)?
Депутат был оттуда, помню, крепкий коммунист, мужик от сохи - Шандыбин.
Я даже не в курсе... уже не пью
А внешнее состояние
На халтуру для расчета сойдёт
Нет я из Брянска леса, партизаны, скандальная выставка с Лениным
Самара, вроде как?
Если б я был из Москвы можно было по месту найти недорого сердито.
Ты не из Москвы?
Про родной не скажу, а блютуз иногда подбешивает тем что стрелка уходит в сторону и приходится сильно рукой махать чтоб ее в центр вернуть, голосовой поиск на нем работает, удобно печатать.
Уздечка? Для покорства...
Мы таким образом, году этак в 2001, с другом детства , Виктором из Ярославля, и моим двоюродным братом искали в сенном сарае водку, которую бабушка Виктора спрятала туда во время жёсткого дефицита и горбачевской антиалкогольной кампании. Нашли: с мягкой пробкой, выцветшей этикеткой и шедевральным вкусом разочарования... Мы-то полагали, что там, как минимум не хуже Хенесси ИкСо . Хорошо, хоть не потравились.
Вопрос, я б не успел сегодня получить ее али так быстро не доставляет.
Плов должен готвить только узбеГ.
Узбечгу в это же время хозяин дома должен "апПприходывать"?
Па законам гостеприимства?
"И никто не уйдет обиженным" (с) Стругаццкие
Вопрос или утверждение?