Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В фильме от графа мужик тоже не смог похоронить человека и кукухой поехал , сочувствую
Лучший кореш был, дружили с ним с 4-го класса и вот такая подстава..
Я такого предательства с его стороны долго пережить не мог.
Мне родаки с детства говорили не трепаться о деньгах в доме. С тех пор даже вопрос: сколько у тебя зп считаю неприличным
Вспомнил) Во времена студенчества снимали на троих хату в хруще на 5 этаже. И вот как обычно решили рвануть в клуб, побухали там повеселились и я оттуда, ближе к утру, уехал к тёлочке.. Пацаны тоже куда-то забурились, не суть короче.. Часов в 11 утра звонок от них - у нас хату хлопнули Прыгаю в машину, педаль газа в пол, лечу как ужаленный, ведь у меня налом в квартире лежало 3500$. Прилетаю, в хате жесть всё перевёрнуто! Забегаю, сразу руку хоп в загашник... И прикиньте всё на месте А искали и в цветочных горшках, и в сливном бачке унитаза, и в морозилке, не говорю уже о других местах... Короче ничего не взяли, т.к. конкретно искали деньги, о которых я обмолвился в разговоре, на тот момент со своим лучшим другом Как потом выяснилось, по его наводке хату и хлопнули
Ок ...мой по жизни
Нах & пох
Скорее её негры с двух направлений чпокнут
Это был договрняк с родаками!
Игра с двух направлений
ща они ее проклянут и начнут сбор средств с своей стороны (на киллера)
Поток средств увеличиццо вдвое
С такой заначкой и папка не нужен
Время таких конфет пока не пришло, малой к тому времени жрать что подряд уже не будя, наверное.
Или мамкину заначку:
"Мама смотри я носорог!" тм
Главное чтоб батины (чтоб мамку радовать) конфеты не нашёл
Очень полезно
Но блин ХОЧЕЦЦО жрать!
Поэтому раздражение - удаляет полезность
@T-1000 может рассказать о голодании, полезно говорят иногда...
На самом деле "Тайники" полезная штука, и ты мозг тренируешь и малому прикольно конфеты искать
Ой ты ошибаааешься
А вдруг тихий читатель этого ресурса (молчаливый посеетитель /не такой бабол как я/ это сам сын АбрАмовича?
Или брат зятя Путина7Или даже..сам красавчик - сын Лукашенки - "Коленька Картошка"?
Ты значед выкладываешь
Он тупо (я писал, люди примитивны в страстЯх ) западает.
пишет тебе письмо там типа #нихотителИвКрушавель?
И все..жизнь удалась!
Гугл же тебе покажет реальную стату...
Каждая измена же вскрывается на публику
Молодцаа!
Я сам все время тренирую моск - придумываю решения при которых фигос найдешь - но и доступ есть.
есть фирмы, что на этом специализируются и делают тайники богачам!
Вот пожалуйста - стартАпЬ!
Я скидывал до того, как это стало мейнстримом
Ну здесь ню выкладывать нет резона))))
Брро, в системах организации защиты есть такое техническое понятие - конусная ручка.
Это ручка сделанная в виде конуса (очевидно)?
Суть в том, что за такую ручку ДЕРГАТЬ или пытаться как то воздействовать силовО на дверь - нельзя.Рука съезжает с конуса Можно открыть дверь за эту ручку если замки точно открыты !
такие ручки ставят скажем на двери тиров..
Забавное решение между нами говря
У меня на прошлой квартире, на балконе в полой ножке чамошного столика заначка была в зип пакете на новой я уже место придумал, но вам я об этом не скажу
У килыча лучше
Подруга поверь - мир необычайно примитивен.
До крика.
В молодости. я тоже не понимал - неужели вокруг все настолько ПРИДУРКИ?
Я не верил!
А оказалось - да. Мир необычайно примитивен.
На это нужно делать обязательную поправку.
Ты еще молодая - тебе кажется, такого быть не может!
Возвращаясь к нашей беседе:
так вот:ИМЕННО ТАК ЭТО И РАБОТАЕТ!
Поверь.
Именно самое примитивное, низменное и убогое (с точки зрения высокоморального и образованно эстетичного человека) как раз и правит миром.
Все самое примитивное (тупо НЮ) - работает.
Поэтому вверх идут (в массе) отбросы людейю
Они легче?
Освобождены от морали?
Читаю лекции тренсферинг реальности.
Как миниму я не считаю нужным себя хоронить
Я б тогда на ручку 220 накинул с отключением по nfc метке, а трупы возле двери можно на органы сдавать а че они мою ручку трогают, это частная собственность.