Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Николай_Ткаченко10/01/2021 04:02

Незнаю пока....но смотря что за место... если удобно будет ездить в садик-ш …Незнаю пока....но смотря что за место... если удобно будет ездить в садик-школу с ребенком и это та полчаса будет занимать....то наверное на постоянную основу..... Просто так надоело что соседи неадекватные.... точнее сдают кому попало и никак не реагирует....у меня есть контакты владельца....

Хозяину наверное пох на квартиру. Раз сдаёт кому попало
Искатель
удалено60675
почти 4 года
3412455-4pKMZ.jpg3412455-Gx3fi.jpg3412455-2VV9A.jpg3412455-cDKP2.jpg3412455-4RNyu.jpg3412455-r5fwy.jpg3412455-QwABM.jpg
удалено8710110/01/2021 03:58

Слушай, а ты когда дом частный обретёшь туда с концами переедешь? Ну круглы …Слушай, а ты когда дом частный обретёшь туда с концами переедешь? Ну круглый год там хочешь жить или на квартире тоже?

Незнаю пока....но смотря что за место... если удобно будет ездить в садик-школу с ребенком и это та полчаса будет занимать....то наверное на постоянную основу..... Просто так надоело что соседи неадекватные.... точнее сдают кому попало и никак не реагирует....у меня есть контакты владельца....
Анискин09/01/2021 20:52

Личное - хорошо там, где нас нет Если бы наоборот, то норм. А так, если …Личное - хорошо там, где нас нет Если бы наоборот, то норм. А так, если официально заявить о двойном гражданстве в РФ, то там всякие налоги и прочая дрянь с ограничениями и представлением вороха документов

А с точки зрения логистики в ЕС....всяко удобнее чем за визой бегать....кстати у вас визы как то в упрощённом порядке дают в ЕС?
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Николай_Ткаченко10/01/2021 03:54

Пьяная бабень орет чурка иди накуй...ну и там все такое....

Слушай, а ты когда дом частный обретёшь туда с концами переедешь? Ну круглый год там хочешь жить или на квартире тоже?
удалено8710110/01/2021 01:46

Так он вейп курит. Это же не сигареты

Во во...... только натюрлих....
удалено8710110/01/2021 03:50

Опять чурбаны на вписку приехали?

Пьяная бабень орет чурка иди накуй...ну и там все такое....
удалено32089810/01/2021 00:38

а Лазарев оказался геем.Какой то просто ужас..Они там все того етого htt …а Лазарев оказался геем.Какой то просто ужас..Они там все того етого https://ua-novosti.info/shoubiznes/a-lazarev-to-gde-rossijskij-pevec-perestal-skryvat-otnosheniya-s-muzhchinoj-video.html

Да ладно....вот это да....гей....как жить....а цискаридзе....тоже....ужас.... неужели и басков?
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Николай_Ткаченко10/01/2021 03:47

Блин вот везёт же кому то.... где-то соседи пьяные режут друг друга, а у ме …Блин вот везёт же кому то.... где-то соседи пьяные режут друг друга, а у меня просто дебошият с киданием мебели и посуды.......и дверь не открывают.

Опять чурбаны на вписку приехали?
удалено6067510/01/2021 01:34

Думаю ему больше сам процесс нравится покурить на свежем воздухе с чашечкой …Думаю ему больше сам процесс нравится покурить на свежем воздухе с чашечкой кофе

Вышел на балкон и кури)))
Блин вот везёт же кому то.... где-то соседи пьяные режут друг друга, а у меня просто дебошият с киданием мебели и посуды.......и дверь не открывают.
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено6067510/01/2021 01:34

Думаю ему больше сам процесс нравится покурить на свежем воздухе с чашечкой …Думаю ему больше сам процесс нравится покурить на свежем воздухе с чашечкой кофе

Так он вейп курит. Это же не сигареты
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Николай_Ткаченко09/01/2021 18:45

А не дешевле кофемашину купить. ...[Изображение] Простенькая но давно уже о …А не дешевле кофемашину купить. ...[Изображение] Простенькая но давно уже отбита

Думаю ему больше сам процесс нравится покурить на свежем воздухе с чашечкой кофе
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089810/01/2021 00:38

а Лазарев оказался геем.Какой то просто ужас..Они там все того етого htt …а Лазарев оказался геем.Какой то просто ужас..Они там все того етого https://ua-novosti.info/shoubiznes/a-lazarev-to-gde-rossijskij-pevec-perestal-skryvat-otnosheniya-s-muzhchinoj-video.html

Ну и хрен с ним, это его выбор
Ученик
удалено320898
почти 4 года
а Лазарев оказался геем.
Какой то просто ужас..
Они там все того етого
ua-novosti.info/sho…tml
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено8710110/01/2021 00:28

@kb12 в 3д[Изображение]

Круто, 1 в 1
Искатель
удалено87101
почти 4 года
@kb12 в 3д3412019-bwyZQ.jpg
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке10/01/2021 00:25

Ну подловили, но ведь вкусно то и с тем и тем

Да, вкусно
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка10/01/2021 00:22

А там не брусничный?)

Ну подловили, но ведь вкусно то и с тем и тем
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089810/01/2021 00:18

Да да дракоша да..и когда ешь дракоаша и когда потом..нукроче в туалете тож …Да да дракоша да..и когда ешь дракоаша и когда потом..нукроче в туалете тоже как даркоша Сырный да тоже от Ханца очень похож на макдачный сырный.Я тролячничал Иногда есть желание просто тролячничать.Это проходит.Не стоит воспринимать все слишком серьезно.Все мы тут на ресурсе иногда просто развлекаемся чутка выпив слегонца Сегодня последний 10 день зимних каникул наступил.Можно многое проститьЗавтра снова будут серые ковЫдные будни!Да есть очень удачные приправы - самодельные аТТжЫги..и прочее..Свое все лучше.

Как было в каком то камеди фильме, "шоколадка с перцем. Весело на входе, весело на выходе"
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089810/01/2021 00:22

не с вишневым а с брусничным или клюквенным!

Ах тыж подловили, давно там уже не харчевался
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке10/01/2021 00:20

И только, фрикадельки с вишневым соусом, лучше в икеи

А там не брусничный?)
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Эдуард_Букаке10/01/2021 00:20

не с вишневым а с брусничным или клюквенным!
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист10/01/2021 00:10

PunkWJ, с которым вы про нож спорили, толковый, много про мультитулы знает.

Меня кстаи за него модератор наказал!
Я ему добродушно там в ветке - присоветовал самоликвидацию посредством самусыпления? (всеприлично)
А он настучал и меня наказали
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089810/01/2021 00:18

Да да дракоша да..и когда ешь дракоаша и когда потом..нукроче в туалете тож …Да да дракоша да..и когда ешь дракоаша и когда потом..нукроче в туалете тоже как даркоша Сырный да тоже от Ханца очень похож на макдачный сырный.Я тролячничал Иногда есть желание просто тролячничать.Это проходит.Не стоит воспринимать все слишком серьезно.Все мы тут на ресурсе иногда просто развлекаемся чутка выпив слегонца Сегодня последний 10 день зимних каникул наступил.Можно многое проститьЗавтра снова будут серые ковЫдные будни!Да есть очень удачные приправы - самодельные аТТжЫги..и прочее..Свое все лучше.

Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка10/01/2021 00:10

Думаю, что не прям хорошо.Но мы любим поострее, чтобы ешь, а слезы вместе с …Думаю, что не прям хорошо.Но мы любим поострее, чтобы ешь, а слезы вместе с глазами из орбит вылетают и ощущаешь себя дракошей))) [Изображение] Сырный тоже хайнзц делает им?)

Да да дракоша да..
и когда ешь дракоаша и когда потом..нукроче в туалете тоже как даркоша

Сырный да тоже от Ханца очень похож на макдачный сырный.

Гедонист10/01/2021 00:10

Я тролячничал
Иногда есть желание просто тролячничать.
Это проходит.Не стоит воспринимать все слишком серьезно.
Все мы тут на ресурсе иногда просто развлекаемся чутка выпив слегонца

Сегодня последний 10 день зимних каникул наступил.
Можно многое простить
Завтра снова будут серые ковЫдные будни!

Эдуард_Букаке10/01/2021 00:13

Вот поэтому сам и делаю, ещё и соседка родителей подгоняет свойский, боюсь …Вот поэтому сам и делаю, ещё и соседка родителей подгоняет свойский, боюсь все спросить, чем она это ядерное топливо поливает.

Да есть очень удачные приправы - самодельные аТТжЫги..и прочее..
Свое все лучше.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089810/01/2021 00:08

Я покупал летом хрен.Замораживал в ларе морозильном.Потом делал под праздни …Я покупал летом хрен.Замораживал в ларе морозильном.Потом делал под праздники - вышло плохо :(нужно сразу делать. Пока хрен совсем живой.Опять хочу делать.В буд году куплю опять хрен.А магазинный хрен ваще ниочем децкий сад..

Вот поэтому сам и делаю, ещё и соседка родителей подгоняет свойский, боюсь все спросить, чем она это ядерное топливо поливает.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089809/01/2021 23:58

Сладкая дау..У меня в гостях был Итальянец один разА я горчицу достал свою …Сладкая дау..У меня в гостях был Итальянец один разА я горчицу достал свою самодельную.Значит переводчица ему говорит - вы острожнее это горчица "русская" хозяин тут шизоид.Это не Европейская горчица то!Этот намазал на котлетку..и сожрал.че..чуть не вмер.Я - ржал.Слуш а ты думаешь горчица острая может вредить здоровью? Заволновался.Я думал нестрашно ниразу..А еще в Икее есть соус сырный!Он знатный типа сырного соуса в макдаке.

Думаю, что не прям хорошо.
Но мы любим поострее, чтобы ешь, а слезы вместе с глазами из орбит вылетают и ощущаешь себя дракошей)))

3411950-iBwUs.jpg
Сырный тоже хайнзц делает им?)
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089809/01/2021 23:55

Засмущался..Не ну..1 аршин (шаг) = 4 четверти = 28 дюймов = 16 вершков  …Засмущался..Не ну..1 аршин (шаг) = 4 четверти = 28 дюймов = 16 вершков ≈ 71,12 смНе ну поменьше конечно..но мереть им я люблю!В смысле аршином то?Задумлася это как то не по Бунински вышло.скорее по Маяковски:"Xеp цена этому дому Герцена"

Ученик
удалено320898
почти 4 года
Эдуард_Букаке10/01/2021 00:06

Я на хрене сижу, крутишь на мясорубку и плачешь

Я покупал летом хрен.Замораживал в ларе морозильном.
Потом делал под праздники - вышло плохо :(нужно сразу делать. Пока хрен совсем живой.
Опять хочу делать.В буд году куплю опять хрен.
А магазинный хрен ваще ниочем децкий сад..
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.