Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Именно кооп есть или не и в каких частях
На мультиплеер пофиг
Я б с такими жил, хипстеры безобидные им скажи: "ша медуза, море наше" и они на самоизоляции.
Есть. Я видел выбор подбор игроков консоль или пк
Вроде с иксбоксом тоже можно
Там же говорят тоже кооп есть (или ты говорил) или только ПК с ПК?
Ладно. Я пока на хало подсел
Обзор ещё на игру глянул , там есть мультиплеер и он не как в лефте зомби против людей , а как в калде люди против людей надо будет попробовать разок если кто-то играет ваще
Я про пистолет только в конце узнал. Надо будет потестить
Я даже незнал что ты медик
У тебя там какой-то лечащий пистолет должен быть с 5 зарядами , я думал обычными аптечками лечил
А я то что за разные классы все время играл из-за этого не удалось много прокачать пушки и сам класс
Я медика уже наполовину покачал
Как будет время прокачай класс и оружие в игре (или я один ничо не прокачал)
Ща глянул и прокачка даёт приличный бонус для пушек и для некоторых классов (например стрелок автоматически пополняет патроны при стрельбе в голову)
Спать иди
Грустная песня , раз 20 послушал и больше не смог ,но отличная
Я в toy blast играю когда надо лететь , есть ещё вторая часть toon blast вдруг в первой жизни закончатся
И тебе
Спокойной ночи
Ты в хлам )
И тебе мой маленький рахат лукум.
Призываем гуру!
У @КеффАрт спроси
Да, так везде) праздник закончился
Это было, а теперь и шатлов нет) деньги отмыли и хватит. Там все разваливается, плитка на дороге проваливается фонари через один горят, радость только для местных, теперь дети самокаты и другие катательные средства освоили, а то раньше дорог вообще не было, а теперь асфальт!
Стадион у них конечно на отшибе. Это да. Ещё и от остановки потом 30 минут топать. Зато всю дорогу от центра в шаттле с сербами пива со Дна пили
Не, там тихо, только в футбол движ, а так это отшиб, никого