Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это отдельная мировая
Не тупи)) На ник посмотри @kb12
А трамвай на концерт променят
@Дед @Максим про тебя сериал сняли
"Красное и белое" - федеральная сеть магазинов
Ну да .. вот подруге с мужем подарит на тройку )
Иван Бунин, рассказ "Солнечный удар", А.П.Чехов, рассказы "Дама с собачкой", "О любви". А.Куприн, рассказ "Гранатовый браслет". Настоящая любовь зачастую трагична, почти всегда безответна.
И не в мировой, а по РФ)
Ты это ..с КБ
Не знаю. Моя знакомая - всегда веселая и жизнерадостная. Хотя заведует направлением: несколько десятков магазинов в ее подчинении в разных районах области. И без кичливости, пафоса "Я ж начальник". Видел ее числа 3 в КБ: сама носит бутылки, расставляет. Может и за кассу встать.
Согласен, но во многом отношение к покупателю зависит от политики кампании.
Если руководство даёт установку на качество обслуживания, то сотрудники вынуждены этому подчиняться и выполнять указание свыше, в противном случае мы видим то, о чём и говорил @Killman_
Смотри, это четырёхсторонний перекрёсток, и прямо в его центре лежит новенькая хрустящая 100-долларовая банкнота. В конце каждой улицы по одному человеку. Ты следишь? Отлично. Вот здесь у нас любящая мужчин, приятная во всех отношениях лесбиянка. А вот здесь внизу лесбиянка, ненавидящая мужиков и злющая как чёрт. Вот здесь Санта Клаус. А здесь наверху Пасхальный Заяц. Кто первым схватит 100-долларовую банкноту? Добрая лесбиянка, злая лесбиянка, Санта Клаус или Пасхальный Заяц?
Ну я и не искал
Нет ,загадывай , но я тупой для ребусов
Знаешь загадку про лесбиянку, дед мороза и пасхального зайца?
Ну говорю я просто привык что в каждом магазине здороваются , а тут начал ходить в КБ то что только там стики есть и никто никогда даже здрасьте не скажет
вот ты и в питере без кекса в мировой столице остался
Я у себя в городе каждый раз их видел как в кинотеатр ходил на ночные сеансы ,прям взрыв бошки что они существуют не только в кино , а где-то рядом
Они не так много получают, чтоб тебе ещё и кланяться
Это да. Ещё там лесбухм в метро в десна долбятся
Ну я думаю, что у него это всего лишь иллюзия, типа ничего особо не делаешь и весь в шоколаде)
Не относится к теме
Мне в КБ продавцы не нравятся , никогда не здороваются , не говорят спасибо за покупку и всю эту фигню к которой привык придя в любой магазин
Часто даже тупо болтают друг с другом и ржут не обращая внимания на клиентов
Так что думаю туда кого угодно возьмут и сильно не будут гонять за самоуправство ,так что попробуй
он не на экономическом )
ты сейчас реально написал , подумав *?*
Ну он в деревне таксист , там и цены меньше и народа меньше пользуется , ты в своем саратове сотку сможешь делать
Но
1. У тебя нет прав
2. Даже если получишь ,то тебе не даст машину таксопарк так как нет стажа
3. Если купишь дешёвую машину ,то она будет старой и не подключат в такси
Так что из-за этих причин ты не сможешь и только
Питер классный что народ весь разный , все одеваются как в 70-90х ,фрики кароче , такого больше нигде не видел
У меня знакомая за несколько лет прошла путь от продавца до руководителя.
Нах ты мне нужен