Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Он там и был)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
Жесть, отлично, значит дома
Головаааа
Добрый день! Где-то на улице Перервы, в круглом доме
Правельное поздравление .
Добрый день! У меня симка местного оператора "Мотив". Закрыли старый тариф за 300 р.: безлимит по области, 10 Гб, 1000 смс. Перевели на новый (350 руб.), но 1100 минут по России, 1000 смс и 50 Гб.
Ему с добрым утром пора
Жулики
Градус только повышают
*** Это на всякий пожарный
А у меня четенько обычно с ними)
А у нас все операторы подняли тарифы а старые закрыли
Он самый
Все обновили пакет.
Фича в этом:
То что я в принципе не парюсь на тему роуминга . Крым наш а ещё входящие в международном роуминге из пакета минут.
Торт лучше пивом запивать, допустим муравейник с пенным, просто прелесть
Бан
Доброе! Николай, в прошлом годе Вы не ответили на четко поставленный вопрос, скрывшись за стеной комментариев. Повторю: в чем причина вашей неприязни?
Мне не подняли, увеличили трафик
Всех с наступившим!
Тоже завтра платить ....с 75 на 100 подняли
Так то ничего, у меня такой пока