Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
31 491,00 руб. 10%OFF | Hisense телевизор 50" см 50 4 K Smart TV 50AE7200F, HDR, режим Галереи, звук DTS Virtual-X размером 127 50 дюймов
https://a.aliexpress .com/_9ilHAz
Апдейт: промокод SDSS1100 и монетами скинуть можно до 21439
А немного искренности?
Немного Питера для надувняшек
Новость из 2177 года по всей видимости
Следи за тем что ты пишешь. Ни кому не интересны твои умозаключения особенно когда ты пытаешься в них кого-то выставить глупым или не грамотным человеком. Каждый имеет право на личное мнение. И пора бы уже привыкнуть что твое мнение на pepper не есть истина.
pepper.ru/dis…359
Кто шарит?
С возвращением
Плохой мир лучше доброй ссоры? Но я всё-таки хочу услышать ответ на свой вопрос. А то перманентный обмен колкостями утомил...
У нас тоже с ним неприязнь, но лицемерная дружба лучше открытой войны.
Прикольный фильм....тоже зашло...
Всем доброго утра и хорошего дня!
Чмоки вас надувняшки!
Ну ясен красен.
Посмотри другие фильмы от этого /актёра/режиссера все примерно одинаково классные
Например superalibi , женись на мне чувак , последний их фильм playboy под прикрытием ещё руки не дошли глянуть
Хувеи 6 круче
я на фильмец
до завтра
Ну в минус 25 таких проблем не было, кто же знал))
Никаких обид! Просто когда прочитал твой комментарий, до меня через минуту только дошло, что речь шла обо мне, хоть я и не жираф))
Просто просьба, если упоминаешь, то делай это правильно
У него колабс мозговой с мебельным уклоном )
Вы так предсказуемы в своих комментариях, Николай. Слова новы, но предрассудки стары.
Твоё воспитание ?
Не....я спать дела кое какие доделаваю.
А ты добряк остряк ...уже накатил и закусил )
И на груди и жара и июль
все таки у животных тоже есть стать, ум и характер. Майк который 15 лет прожил, ни разу со стола ни стобщил, до ёлок был равнодушнен.....по характеру был как флегматик...а Васька сорви голова
Ну это понятное дело
Но проветривать явно уже не потянет)