Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мы так в Ростове руки отморозили на улице и когда водку наливали у одного стаканчик трясётся, а у другого пузырь. Но через несколько подходов согрелись и тряска закончилась
Это у него водка в голове говорила
Сорян, вечером ходила, не сфотала - темно. Кстати если тепло одеться - не холодно, а под пуховиком опять жарко, кстати мужик на кассе покупал водку без перчаток был - я грю отморозите руки, а он - "Норм, добегу". Не любят мужики перчатки (
Мелочь...а приятно
Круть))) мы сегодня шли по ашану, взяли алкашку и позиции, которых не нашли в сбермаркете)
Остальное формировали в заказ.
Промик на скидку, бесплатные пакеты и не тащить самим
Не силен в данных символах. Что это обозначает?
Как и Парабаксов.
Недалеко от Егорьевска, дорога между Барсуками и Русаками.
Добрый день! Я осенью поймал - минус правая фара, бампером погнуло капот, сломало бампер и усилитель, ушло в сторону крыло - и все на скорости около 50. Стоимость работ с материалами составила 31,5 т.р.
Тут в столицу деревень (лучший город России (дороги, благоустройство) - Тюмень) ездил. Днём, на окраине одной деревни из кустов опять лесная лань выбежала, прямо перед мордой. Благо, скорость небольшая была - оттормозился.
Здравствуйте! Как только не оправдывается содомский грех. В нашем патриархальном обществе, я не про дворян сейчас, а про кондовых крестьян, такого не припомню. Свальный грех был. Свекр мог на молодую жену сыну с интересом глянуть - но чтоб крестьяне этим баловались - не читал.
У нас ноль ... И завезли на ритейл барахло для народа , но цену пока не сложили
Уже -6
Извинись
Да я хотел твоим способом воспользоваться. Пока заходил в этот раздел с играми, мне уже купон дали
Умный
Я вообще никого не приглашал. Просто перезашел в приложение и всё
Он просто не смог последнее задание сделать
Вон я написал как
Блэ. Рефералка. Ну это бан
Спасибо
В последнем задании можно самого себя пригласить , я выбрал ватсап и в Ватсапп сам же перешёл по ссылке
Саму игру искать так главная - итоговая распродажа - справа сверху как сэкономить- купон на 500
Не работает, а впрочем
Лучшего нет
Мало