Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен триплА уже не вставляют, а от коридорных сразу тошнить стало, после того, как появились с открытым миром.
Мне последнее время стали заходить всякие градостроительные аля Foundation, Cliff Empire, Transport Fever и т.п. а также рогалики
Ты просто повзрослел. Пора браться за книги. И в зависимости от настроения либо читать, либо писать.
А как же дота ???
Ну когда ходил 30 было ,ща 25
Лайки и комменты уже давно тут бобо. @DiscountSearcher пытался решить вопрос, но никто ему примеры багов не скинул
Это бог наказывает за то что не удаляешь , злой человек
У вас так холодно? Свердловская область сегодня -2.
Я недавно там проходил , хотел для вас пофоткать , да ноги отморозил и не стал останавливаться
Башня красивая - бабушка из Сургута магнитик привезла.
У меня постоянно именно здесь такая хрень с лайками происходит
Песочницы, симуляторы, коридорное что-нибудь или условный открытой мир. Из последнего, что прям зашло Блэк Меса и РДР2. А так игрушки уже не так радуют, как в детстве. Нет ничего нового и чувства попадания в сказку. Всё приелось и даже ААА игра кажется скучной
Что-то пупер подвисает и в приложении, лайки не с первой попытки ставятся
Понять и постить.
Шо забыл у нас брат
Сочувствую
У нас вообще один додик кондуктора на остановке зарезал просто так. Бес попутал
Понять и простить
Хорошо, если бы тебя не посадили
А что тебе нравится?
Тут и без ковида уникалов хватает
Главное сколько на грудь принято
Я не очень люблю игры с опен ворлдом. Иди в деревню дураков, помоги фермерам убить бандитов. Затем беги в лес бомжей. Сними проклятие. Потом пройди до самой высокой горы и посри с неё. Очень устаревшие механики.
Здравствуйте, Николай! Я в беседе не каждый день...
Удаляй ,на зону посадят