Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Лее, я вообще забыл про всё
Я в магните за 90р купил , большая , по вкусу норм , даже колбаса есть
Нужда заставила, проснуться.
А ты чего не спишь?
Секретарь комитета комосмола школы.
И еще членом партии!
Не...дурак был идейный и на срочную свалил
водка 0.5 л + анис 1 ч. л + бадьян 1 звездочка +тмин 0.5 ч. л
*** Залить и смешать ...закатать или под плотную крышку и под кровать в тень без света
Через месяц достать и баловать себя чутка( марлю только и процедить)
В горкоме работал?
Я даже комсоргом был ...а толку
Сейчас только вспоминаю с улыбкой
Всем с детства говорят пословицу об чужих ошибках ....итогам её переполненные травмпункты и не только ...а некоторые уникумы с своими граблями ещё везде
Нифига се ты Древний
Я навсегда октябрёнком остался, а ты, судя по рассказу, и комсомольцем побыть успел
К утру завтрашнему не поспеет)))
Там выдержка и технологияважна
Ты опять об воздушном потоке )
Тут люди по земле привыкли ползать и так высоко невзлетают и им это не нужно ....а иногда и без этого проще
Меньше знаешь, крепче сон
Молодые..Они максималисты.
Им кажеццо - они первернут шар (в смысле земной)
Иногда переворачивают. че..
Но чаще нет. Чаще говно..жизнь уходит на говно. Но приходят новые - и опять "трясут бутылку"!
Анекдот:
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.
Давай лучше рецепт на завтрак, а то скоро готовить
Так борьба она как ?
Как борьба нанайских мальчиков? Как некий проект "борьбы" на котором нехило зашибают бабло - в легкую И есть и было и будет. И я сходу впишусь в любую такую борьбы (там бюджеты не считают даже)
А борьба за что то релаьное - это и не нужно.
Реальное оно приходит волной.
Чето темы философские пошли
***Жизнь одна, и её нужно прожить
Меньше телодвижений на ненужные и больше для себя любимого - больше толку
В нашей стране никакой борьбы быть не может
Аа..я не понял.
Т.е ты сам для себя менее важен, чем мифологический аспект процветания всего мира и борьба за все хорошее - тогда ок.
Расскажешь потом о итогах
Я не про итоги борьбы, а о итогах своей жизни
Просто для понимания тот же навальНюк - это огромный сильный финансовый проект и заботит его только он сам, его семья и те финансовые блага, которые он вынесет для СЕБЯ. А не замкадье и его щастье На это ему плевать..
Как плевать на народ и той бабе с Белоруссии /СветА..воЕнСвета..- которая так и сказала был бы у нас мильен баксов да на кой нам этот народишко то?
Совсем она на голову слабая, раз такое несла - хоть бы просто молчала бы?
Но ему (Нвальчуку и светам воинам) точно нужны некие "солдаты Урфина Джюса" которые будут верить в то, что он верит в борьбу.ага..И маршировать! и главное - класть жизни на алтарь "замкадья"А вот ПРОДАСТ этот Алатрь как раз выгодно тот, кто этим проектом заправляет.
Непонимать это безумие. А уж быть этим солдатом урфина джуса - так вообще дервянно ИМХО.
У тебя тотально с бутылками на кухне будет и нужно будет ещё вызывать помощников по утилизации стеклотары
Ну если я буду на себя только ориентироваться, тотальный пздц за мкадом не исчезнет
Вот ты вот по утру писал, что дескать запретят власть ругать в сети (новое постановление)
А вот скажи мне,
дураку, зачем это все Тебе?Савва Игнатич? тебе то это зачем? Зачем ТЕБЕ нужно
что бы я у вас жил?Сражаццо с властью?Ведь лично тебе или вот лично мне важнее всего что бы было сытно, тепло и боХато именно тебе (мне)
ЗАЧЕМ блин тратить силы энергию дорогущий ресурс "время" на борьбу с этими "Детьми кабаевой"? Зачем?
Не надо только горить про революционеров, ибо там все сражались за всех.
Не было таокго ни в ВОВ ни в революцию, что бы одни на фронтах погибали, а другие получали маржу от глобальной продажи ресурсов и у них семьи жили в странах потенциального врага.
таокго не было, а значит пример с революциями - не катит.
Щас ВСЕ за деньги!
Не нравиццо что то? - строй свою жизнь или БЕЗ этих Кабаевых или в строне от них (в другой стране, но там будет сын Королевы)
Но вот тратить свою жизнь на то что бы ругать этих .. всети там или вне сети..
Вот это я не понимаю. не пойму и считаю самым глупым из ресурсно емких занятий!
А есть дубари - что еще и в тюрячке потом сидят !Как бе за свободу.
На них всем наложить кучу (каждый занят лишь собой) - а они годы жизни по тюрьмам - в итоге итог плачевный, но они как бы "были героями"да елыы палы - лучше бы ту энергию на свой проект (дело бизнес итд) положили!
Поэтому, я не понимаю расстройств на предмет цензуры.
Да пофиг - собой занимайтесь! Себя богащайте и будет все ок. При любой цензуре.
Если честно (какНадуху)-зассал я.
Расстреляли меня внучок.Я очень осторожный. Не люблю рисковать попросту
Боится скорости просто. И волосы назад