Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
согласен )
и с хреном и бородинским ...ухххХ
+Очень быстро винегрет можно забацать
таки ты продвинутый
а я всё по старинке , как научили на плите
Не скажи. Холодец варить милое дело к прмеру? Я активно юзаю. И копчу ребры.
И не только! Пофантазируй ещё
Ну там и покормить могут
Дёшево, практично, но носки сушить негде
Не ну понимаешь? тебе нужно что? результат?
Просто в мире отоапливают хаты все по разному
До черта народу электричеством. Печами там по разному.
паровой отопление это вообще то ..как бы так сказать? Жирненько. А уж паровой с ИЗБЫТКОМ (что принято в Росси на базе старого наследия) это вообще редкость.
так чего не юзать то за что платишь?
А те у кто топит хату электрическими обогревателями у них один выход - эта элеткрозвуковая ересь.
А у меня - батреи.
Пусть они воду и выпаривают.
А летом мне не нужно.
Как китаец целый год бесплатно ел
У обитателей Китая можно поучиться очень многому. Например, как на совершенно законном, безобидном основании день за днем бесплатно потреблять сытные и разнообразные обеды. Для этой цели некий китайский мужчина выбрал аэропорт города Сиань и авиакомпанию «Eastern China Airlines», у которой гражданин приобрел дорогой билет на самолёт в первый класс, которым летают богачи и знаменитости. Такой билет на территории аэропорта в Сиане радует обладателя бесплатной и качественной едой в зале ожидания для важных персон.
Кроме того, с таким билетом можно сколько угодно раз переносить день полета, не теряя ничего в деньгах. На протяжении почти года сообразительный китаец приходил в аэропорт, регистрировался и попадал в бизнес-зал, где его ждали аппетитные яства. Пообедав, мужчина сдавал билет, перенося отправление на следующий день. И так далее.
Наступил день, когда работники авиакомпании заметили что-то странное — один и тот же билет повторно бронировался более 300 раз, и столько же раз пассажир бесплатно покушал в ВИП-зале. Всё, что по закону могли сделать авиаторы с хитрецом, — это провести душеспасительную беседу. После которой мужчина согласился больше не злоупотреблять брешью в системе обслуживания ВИП-клиентов. В конце эпопеи весёлый китаец сдал билет окончательно и вернул в свой карман полную его стоимость.
Честно - я хотел написать про очумелые ручки (вешали Полтарашку воды на бок)
Думал что то более современное :))
Не ну блин? С социализма еще..
Называется пассивный (словно гей)
никаких с ним проблем. И в общем и целом - ок.
stroy-podskazka.ru/oto…ha/
Я вообще то строю умный дом. И давно.
У меня там и двери открываются с смартфона входные и вода там под контролем..
и девка электронная естьНо вот осилить эти парилки - увлажняшки я не сумел.
Вернулся на тупой старый метод.
Тут больше вдыхаемого бояться надо...
Что за еще вставки... Ну ка, колись
Все написано правильно.
Я билс бился - забил на это "шоу" и тупо стал юзать вставки в батарею.
У кого центральное отопление - это лучшее. И налета нет.
Бери скороварку. Скороварка не воняет. Мультиварка воняет. Не люблю муультиварки.
Бери скороварку с коптилкой. Можно еще коптить на щепЕЕ продукт! Вкусняшкаа..
Момент первый - лучше брать увлажнитель с большим объемом заливки воды - литр два это игрушка. Расходуется очень много воды, когда дома сухо (за сутки больше 10 литров)
Момент два - воду действительно брать лучше очищенную. Я беру воду после фильтра под раковиной, но налет все равно есть на мебели. В идеале конечно лучше воду из обратного осмоса
Момент три - в любом случае увлажнитель нужно мыть. После какого то времени начнет собираться накипь мелкими хлопьми плюс на пластике остается слизь от воды. Чистится легко, накипь уксусом на ночь, налет рукой губкой.
Момент четыре - ставь лайк и спать!
Кухня не ТВ - хоть битый не привезут
Едадил это толстый бегемотОбразный крокодил!
ЭтоПредателсво во ящитаю!
Сдавай смену по всем правилам.
Отчтет о проишествиях .
Количество событий.
Наказные ..пострадавшие?
че учить надо?
иначе не приму..
Зачем мне потом найти в камере мертвого заключенного с твоей смены?
В аропортах клево. Люблю их.
Охереть. Время ночь на дворе. А кто устанавливать будет?
Хорошо не на два года)))
Не на два дня, так что тебе повезло считай!
О ты на ночную заступаешь тогда я тож на боковую пойду, а то наш комбот в самоволку походу ушел на едадил
Он не сломается, я пользуюсь третий год обычным поларисом, но пару моментов есть
Про увлажнитель воздуха, Кресер боится, что из-за плохого качества воды, сей агрегат быстро сломается
Камерно это как?Это как агностики в одной камере?