Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Главное чтобы баклажан 🍆 не показал
Увлажняет он эффективней, но может быть белый налёт на мебели и бульканье переодисески
Так и быть. Прочитал
Ультразвук же херовый?
Типа того 80мв на 32 ом игрушка на сабре
Аудиокарта что ле? Или переходник на зарядник?
Его спрашивают: А где деньги на лекарства от Короны? А он отвечает: Действительно, где!?
И гарант, кстати, не наш, а Конституции!
Мне твое путешествие очень нравиццо. ты большой молодец.
Если ультразвуковой бери любой, смотри на объем резервуара только. У них принцип один и ломаются одинаково. У самого Сяоми полумойка воздуха
Анекдот:
А я по телевизору только канал про животных. ... Там все каналы про животных, кроме Дискавери... тот про зверей
Посмотрел картинку новогодюю.
В принциепе красиво.
Сам себе нравлюсь. Голова раздвояецца (есть наличие биполярки :)) Дырки по телу - как бы постоянно в поиске да? (стаус вк)
Единственное что..нету новогоднего настроя. Может мне там на эпичном этом полотне руку поднять?
Вот руку бы мне поднять - да на нее
пакет молока?из кино..деда мороза насадить? Тогда как бы было по праздничному!Как бы я деда мороза несу. Неважно что уже мертвого -но несу его на площадь!
Показать людям! И пока они еще не видят ине начали орать - это и есть праздник!
Несу праздник!
Как говорил Брюс Виллис в КФ "Крепкий Орешек": А теперь у меня есть автомат! Йо Хо Хо!
Озон, али - пофиг
задолбался со своими 15-20% жить
Ну например сменят пастуха....он пару овец на убой отдаст.... скажет мол предыдущий пастух так себе был не мыл вас....не стриг....
Еще не вечер)
Проблема в том, что может только усугубить
Главное если пастуха сменят... ситуацию это не изменит.
Да там вообще одна клоунада
По типу вопросов о мате
А вот этот вопрос не задавали? А то мы ж переживаем, тема то важная для страны!!!
Да я не смотрю.....
Ну так пенсионер что хотеть то....20 лет мешки ворочить.... здоровье подорвал.
Терпимо... у нас наоборот, вот если пробок нет, то дело худо
Нашел чего смотреть, уж лучше дискваре или там анимал плэнет включил, существенно интереснее, чем центральные аналы
Поговаривают, что здоровьюшко уже не то
Так а что у него плохого то? У него все хорошо.
Не, я с Адыгеи в Краснодар не могу въехать. Пробка пздц