Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По произведению то, в металлолом сдавать наиболее опасно!
Он же от железа то саморемонтировался?
Не убежишь! Не он, так резиновая пуля тебя догонит...
Ну не обязательно все так страшно то?
А если из за угла? И сразу бежать? Пока он башней трясет и материццо? Причем не по прямой бежать. а зигзагами! бггА если серьезно - шлемак этот как там его..Авдотья? А нет, правильно- Алтын ! Только от совсем легкой стрелковки.
Конечно. люди че хочешь напялят - каждая мелочь может помочь.
Но все равно. Тяжелый. Обзор как в танке.
тут даже я не смогу удержаться
Ладно ....и этих ребят на площадь ещё выступать )
*** для постарше
Конечно можно Если повезет, это будет не последняя сбывшейся мечта
Я когда к6-3 вижу на бойце, страшно охота в визор прикладом зарядить!
Прям напрашиваеццо быхыхы
Прям для этого и сделано это милое окошкоу
Так вышло очень эпично ;)Как бы год приближается (21й) и тут я так вхожу на площадь!
Т.е как бы намек - 21 год это год терминатора!Он входит на площадь, где наивно весилиццо ничего не подозревающйий народц, прыгают вокруг елки, смотрят на праздник в окошки домиков..А он входит (идет) и начинает "ЖАТВУ"! быхыхы
Живите теперь с этим
Меня как то одну на дачу отправили, проезд дорогой на реч транспорте, поэтому одну отправили мама посадила на пароход, бабуля с дедом встречают на пристани на даче.
Села, ссыкотно ппц) и рядом бабка достает какую то желтую газетенку и там главный заголовок - в субботу(как раз день этот день) ожидается апокалипсис
Писец думаю, приплыли по возрасту, наверн как раз 2000 ый или около того год
Чейто? Супермега зашифрованный мессенджер лег... они там не на гугловских площадях размещаются?
Слева тоже колодка есть и ее видно было бы и микрик справа находится, так что не отмазывайся нихацю, тязелый он
Так и так короткий промежуток был, между двумя охотами...если еще и какую-нибудь рождественскую устроят
Если запустят каких нить оленей, точно звездец. Надеюсь, они не внимательно читают эту тему. Т к фиганутьоленей на каникулах, эт адово большое количество ньюфагов.
Ещё какой!
Нам коллеги давали рыси только погонять,, эт не наше ведомство было. но хочу заметить, что на фото шапка забралом вперёд была, так ш колодки не видать. А микро можно было убрать назад, так ш не умничай тут!))
У тебя много пальчиком, жги ещё!
Хватит сегодняшней телеги ...плотно легла на час
Так вон, пеппер и так плохо работает уже месяц, а что с ним будет в 1 января...просто ляжет сервак
Да неее, он не такой
Расстраиваешь, обычный к6-3, у рыси микро снаружи и сзади колодка для подключения радейки
Да блин поднял, пальчик прищемил до крови...пропало желание дальше фоткать
Их много обещали, вроде, да, с компами и 2000 было...
Но, тогда не было нас и злого гения Макса с его картинками..
О... Рыся...
Значит, зажопил краску и не ярко накрасился..
И, вообще, ты обещал поднять забрало...
Всё будет збс) На моей памяти его уже раза 2 обещали, первый по-моему в 2000, а потом 2008-9..
один фиг, под ним видно не будет зря краску переводил
А в санях, кто едет? Если не Степан, то, чур, место моё!)
На облако и переход
не, там @Zas уже трется у елки...завтра основные штрихи внесу и еще раз надо будет прикинуть, делать отдельную тему или нет, т.к. места все меньше и меньше остается
@T-1000 я тебя на другой край картинки передвинул...подальше от собачки ...вон во дворах отжимай мобилки
Я понял твою задумку) Народ на Ёлке начинает нас звать:
- Раз, два, три!
- Надувные приди!
И тут одновременно появляемся все мы
Правильно...внес в список
Потихонечку заполняем нашу деревню