Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не согласный я.
Люди (в массе) по странам везде одинанковы.
прсото в Мск бабла много - поэтому запроребричали БЫ и заложили бы плиткой.
тупо ЕСТЬ бабло на это.
А тут вероятно нету бабла.
А люди везде одинаковые.
Просто есть регионы где баблО есть - там и людям полегче.
есть где совсем нет - там и людям труднее (они сатанеют)
Деньги все решают.
та же ШвыЙцария еще в начале прошлого века была довольно не богатенькой страной. И жили там ой как тяжело.
А стала богатой - и жить стали счастливее.
Деньги (в капитализме) это все.
Как там гаврил пророк Балабанов в своих фильмах Брат?
"Здесь все просто так. Кроме денег "(с)
Это ты из кудрова пишешь))))сами там покупали))) теперь недовольны) и вообще во сколько очередь в пробке занимаете?)
Тоже был там два раза центральная улица где автовокзал вся в ямах ....друган в этом году на машине там был.... сказал что в е как было.... проблема в людях.
Это ж сколько еды то купить можно! А питья! А если в спиртном! А если в паленом спиртном! А если картошке...Душа холодеет!
Да ну на..в Питере спальные районы еще страшнее порой.даром только что дома новые.
Зато расположены за два жд перегона от границы города
Обидно , но люди в этом не виноваты
Ипать собутыльник
Дороги как после войны..
Да как конкурсы эти проходят, постоянно такие глюки
Керчь реально дыра. 13 лет назад мне казалось, что это очень классный город. А на деле весь, как после бомбёжки. Да и сам регион спорный. На половину ток РФ, а на половину хз какой. Кстати, гробовозки, как были 13 лет, так и остались. А так я бы погонял по всему Крыму дикарем. Где-нибудь во второй половине сентября, когда туристов меньше будет и можно будет спокойно гулять
Во ...по красоте переобулся на зимнюю резину )
Я думаю что он должен победить в творческом конкурсе.
Типа того ...обычная шалезяка за 56 наших деревяных
Ага
Да все молодцы)
Ну это да....так себе развлекуха узнать что съел человека.
Спасибо
Ну история, которую я тебе рассказывал 100% реальная, поэтому для меня это теперь табу.
Да, люблю из первых уст информацию)
Я хотел даже монтаж сделать в тот момент, но не успел
А ещё пиво Крым так себе.... ароматизаторы какие-то в Анапе получше.
А зря) раньше когда не было м11 я всегда останавливался в пирожковой деревне(крестцы, новгородской области) там наверное точек 100 с пирожками было, огонь! Один пирожок грамм 300-400 и чаек и до Питера 200 км сытый и довольный.....а ещё есть такое кафе бродяга, находится на новгородской объездной порция шашлыка 250 рублей 400 грамм.... Мясо всегда нежное. Дальнобойщики знакомые рассказали.