Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поддерживаю! Именно 6 и 7 раз в день.
А что такое диета?
Зачем ...я последних десять лет только для здоровья
Три соседки и они знают друг о друге
Я не про это! Ну ты понял
Просто поверь
Это последний с участием ibm
Плакать не буду ...прикинь
Такой массаж только по чувствам, а не абы с кем
по чуть-чуть надо... понимаю, что тяжело это соблюдать, но тоже положительно скажется на твоих тренировках и поставленных результатов
Че за проблема?
Поймал. посадил на цепь (в подвал). Не кормишь. она худеет
Все.
Как и в симферополе
"Новый друг лучше старых двух" (с) Ницше
Он имел ввиду 6-7 раз, но совсем понемногу
Это нож....термоусадку резал
А ваще советую скачать maps.me они лучшие для Крыма
По началу может интерфейс будет не привычный , но выбирать не приходится , в ней даже все мусорку отмечены и в разы больше достопримечательностей чем в других программах
Нашёл
Тебе массажиста нужно до утра и чтоб именно с зади
По утренним взглядам женской половины можно сразу узнать , на сколько хорошо ночь прошла
6-7 раз тууу мач для меня. Если 3 раза поем - это уже отлично, часто забываю поесть и выходит 2 раза
шо це за ручка
а еще кушать надо раз 6-7 в день, но не много, а согласно диете, тогда и масса может пойти, а не жирок
А я могу и не хочу старого друга менять Ну как променять т560 ....АааааА
Как?
Хочешь сейчас будет 270, а потом опять 271?))
Яндекс карты можно скачивать
Действиетльно
если перестать есть всякую дрянь и заниматься спортом, тело почему-то становиться подтянутей
Да я прост не мост глянуть, и так для ностальгии. В Анапке один хер делать нечего
Я давно за своими не смотрел
271 писец ...и я на пенсии
Я на тебя давно
Вам все грудь и попа... норм попа, но чую надо в зал, там тренажеры всякие..интересно как подействуют
Ща прилетит
Я ноут себе не ищу, а ищу скидки на них. А мне вообще с ноутом удобнее,нету у меня возможности организовать себе отдельное комфортное место. Да и по работе постоянно нужен ноут. Лёжа на кровати тоже фильмы смотрю либо к телеку в зале подключаю у всех по разному назначение. Была бы возможность себе отдельную комнату сделать, с норм инетом и компом, то я бы так не пользовался ноутом
Инфа в облаке хорошо, когда есть инет... А у меня в городе в свой дом никто не хочет проводить, а операторы хреново ловят кроме МТС, с коим у меня проблемы даже при наличии опыта и знаний прошивки модема и 4пда, все равно не могу обойти их шейп/палево раздачи