Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сам Переневу глушу раз в день для поддержания давления
Я просто вообще третий год пью нолипрел. Когда жена беременная была, начались проблемы с давлением....было под 200/140 а я его не чувствовал....
Только наверное Каптоприлчика
У меня просто тоже бывает - как будто лом в затылок воткнули. Сначала пил таблетку от головы, а она не помогает...замерил давление - повышенное, долбанул таблетку папазола и норм
Теперь до того как дёрнуть таблетку от головы сначала давление замеряю, чтобы зря организм не травить
Да не спали не удобно...дочка болеет вертелась между нами..... скорее всего защемило что то где-то ..а давление в норме.
Спасибо
До 84 лет то конечно, дай Бог дожить...
Ну пусть тогда в больничку идет. За шо бан то, доживешь до наших годов, тоже начнешь в таблах разбираться, как в скидонах на пеппере
Бан
Если высокое, то можно пососать
у КиллманакапотенчикаБудем стараться
Тогда ловите ещё. Я сегодня наверное без охоты
Извини, братиш, уже Николаю отдал
Для меня тоже актуально
Не очень со связью. Короче 30 км сегодня по горам придётся поскакать
Ещё актуально?
Может давление? Померь!
Как у тебя с мобильной связью? Там проблема какая то.... Билайн хреново ловит и инет еле тянет.
Ну вот, @Killman_ упомянул там тебя, и снова на модерацию ушло
Блин как я тебя не заметил выше llya..
Есть Рудольф и обжора, кого-то из них можно поискать выменять на ель. Так что отдам, если кому надо будет под такой обмен)
Выложил скидку, ушло на модерацию и провисело там 9 часов. По итогу сейчас они решили, что посту место быть, т.к. каши больше стало, но пост среди других внизу выглядит как заминусованный
Моя новая подпись к коментам) правдоподобно?)
Мне надо)))
Держи конечно!)
У меня всех по одному теперь
p.s. Еесли ель серебро будет у кого лишняя, дайте знать. Человеку обещал в обменном обсуждении, если будет, но отдал llya
Дай ёлку погонять
Есть диклофенак свечи (Которые, как люди, не те которые горят, а те которые в жо..) (с)
Так вот при всем жутко
голубогейскомметоде, свечи атомны по воздействию. Они сразу расстовряются - в кровь вобщем, ровно 15 минут и любая аццкая боль уходит в ноль.Только от диклофена башка кругом (за руль нерекоменду)