Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да он заблудился на пупере , мимо проходил , пристроился к стаду надутых . Так и оказался
Да хотелось бы поспать. В следующий раз я только в понедельник после обеда смогу прилечь
Ну тогда можно уже не ложиться....
Мне уже вставать через два с половиной часа
А тебе @Сладенький и @Сладенькая и @Букин
Там звук
Я с приложухи смотрю
Попробовал... ниче такой, отличия от стандартного есть, плюс куча настроек которые можно в процессе добавлять...но эт уже для музофилоф с правильными девайсами... для игровой гарнитуры и обычный плеер подойдет
Ты откуда такой красивый? Впервые тебя вижу
Так нуно длинную, как у Киллмана, ссылку вставлять... обрезки так и не работают
Бан
Всё равно спасибо, сладенькая попка
Это из-за цитированого сообщения ,там слово "фуйня" странно что админы его пропустили , мои маты сразу же под снос
Уже ответили , ну ладно
У меня в студенческие годы была фамилия Матюк
@steраn не любит матюки
Понятно
Не смайлик, а нехорошее слово, которое ты процитировал
Ну ну )
И от проводов и подставки для проводов
Чё????Самая толковая сборка
И А-плеер
Классик топ
А ты что на пк используешь? Aimp?
Она есть и очень существенно зависит от материала и источника ну и наушники тоже
Windows media player топ
Выглядит красиво но мне медведь на ухо наступил, разницы качества звука между мр3 и флак не слышу
Кстати, ты как ценитель хорошего звука, поведвй, есть ли раз существенная разница через какой плеер (программу на ПК) слушать музыку?