Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня есть подписки на банки, залоговое имущество..... Иногда годнота проскакивает....
Как ты это вообще нашёл?
Мало ли кто то хочет стать видной элитой.
Какой спать? Я уже проснулся, с добрым утром!
Уфь-уфь-уфь, жир
Десятая серия оного ....просто озвучка лоста и блюрей образ
Он случаем в Светлячке не снимался? Что за сериал кстати?
О как поперло то ))
По твоему помочь тебе, это его раззадорить?)
Ты реально бдсм?
Ну тогда только правоохранительные органы.
А что помогать? Тут или заяву писать или дать пи3ды ему. Смысла жаловаться на него на лохито нет
Простить? Симкарте 18 лет, а из-за террориста из Подольска мне придется её сменить. В сотне магазинах, сигнализации машины, к шлагбауму и банковским картам привязана. Доставил ли он мне неудобство? Понимает ли он по-хорошему? Зато после наказания он задумается стоили ли его агрессия и подлость того.
Не, вон пусть @DiscountSearcher его хакнет... Степан говорил, что он даже принимал участие в выборах в сша
Вот он за работой, из архивов пеппера, служебное видео в интернет утекло
Не исключено, на пеппере достаточно бизнесменов с авито
Мне кажется что его визави тоже пепперчанин...может даже Степан..
Вломи его налоговой
Паш то что мы ему на хейтим проблему не решит.
Мы тебе не сможем помочь, авито снизил планку и даже куча жалоб не поможет, т.к. их отнесут к разряду "спама".
Долби поддержку, скидывай скрины, что тебе написывает субъект, можешь письменно в контору написать, более серьезно отнесутся.
Кроме того, последуй рекомендациям @Николай_Ткаченко лучами добра пробей его злость...т.к. на данный момент он получает то, чего добивался - "горения твоей пятой точки".
Ребята, ну помогите, пожалуйтесь на объявление пожалуйста чтоб забанили дикариста. Прям укажите что:
не отправляет Авито, хоть и указал в объявлении, по телефону хамил, угрожал, требовал предоплаты на Яндекс деньги.
Это чистая правда, вы не согрешите, а наоборот поможете покупателям с Авиты и плюсанёте в карму себе.