Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Последнее фото огонь
Прогулялся чутка , раз граф фото Сочи не отправил , то отправлю фото Сургута
Килман проснётся, скинет соответствующую картинку
Ты же любил её! А я всегда говорил что там люди очень плохие
Прошел практически час и шутки про название фирмы так и не появилось... еще одно подтверждение того, что надувняшки воспитанные
Однако, хомяки животные, разрешите спетросянить
Это когда туристку из Англии всем автобусом приветствовали?)
А в ЮАР там очень гостеприимны в этом плане.
У меня другие представления о гостеприимстве!!!
Попытки изнасилования российского врача в Гудаутском госпитале в Абхазии не было. Об этом сообщил посол России в Абхазии Алексей Двинянин, передает ТАСС.
«Официально заявляю, что никакой попытки изнасилования и самого факта изнасилования не имело место. <…> Имело место традиционное абхазское гостеприимство, досадно превысившее норму. Инцидент был оперативно исчерпан», — заявил он.
При чем тут я
За этот год законов напринемали писец сколько , и сплошная вакханалия у нас
А в ЕС мы не нужны
Ты фаталист! Вступите в ЕС и заживёте.
Я старался)))
Жаль твою скидку со стрижками удалили, фото крутое было
Не...потом только оппа
Эффективная сменяемость!)
В Украине пока есть только сменяемость , может потом эффективность.
Там традиции! Монархия, культ королевы и все такое....а по факту всем рулит премьер министр и парламент.
И вообще в принципе хрен с ней сменяемостью.... главное эффективность! Китай тому пример или саудиты.
Ничего ты не понимаешь в футболе с одними воротами и одним игроком)))
В саус парке этот момент хорошо показан на основе выборов Трампа и хилори...плюс система выборщиков... И даже если в штате победил по голосованию один кандидат, то выборщики могут отдать победу другому!
Но мое мнение что победил Байден это хорошо, он предсказуемый в отличие от Трампа.....и то что Трамп фактически отработал один срок....это провал его политики....так как обычаи у них тоже есть про два срока....хотя думаю у его дочери есть все шансы стать следующим президентом США, а Байден старый может и не доработать.
Ныряем в Англию тогда
Две всяко лучше, чем одна. Хоть выбор есть. Синяя или Красная таблетка
Мне кажется, ты не совсем знаком с их избирательной системой... А конкуренция заключается в соревнованиях между двумя партиями.
Про Россию я ничего говорить не буду, спроси у @kb12
Не там тест два месяца, можно закрыть, а потом заново открыть.
Пока не ограниченно...но нужно каждый раз закрывать....
Бесплатно всегда при соблюдении одновременно 3-х условий в календарном квартале:
Пакет услуг действует в течение всего календарного квартала3
Средний оборот в месяц по банковским картам не менее 200 000 ₽4
Средний суммарный баланс не менее 2 000 000 ₽5