Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А чё сразу я то?
Это вообще он начал
Не выделен был что-то ,выделил
что хотел?
Украл
Ухххх как
Вот и есть конфликт
Ну Сирия с точки зрения базы военной.
Наши всегда во все впрягаются , тем более в Сирии наши с Ираном в одной стороне.
Нет не в пряглись бы, там Ирак, саудиты и т.д. есть кому впрягаться....в ещё Израиль сразу под удар.
Ведь как никак восток дело тонкое.
Но не фть бы по 80-90 была....
Тогда наши в пряглись в зарубу, таким как Трамп начать треью мировую , как жевачку прилепить под стул .
А ты буржуит везде сыск ищешь
Если бы начал нефть бы подорожала, рубль бы окреп)
Мне он Ельцина напоминает ...марозматик
Ждем
Скоро Степан наверное анонсирует тут)
Так он ради того что остаться призидентом готов был войну с Ираном начать в начале 2020 .
2017
youtube.com/sho…GP8
Уважаемый коллега, я написал же, что без иронии.
Вообще у меня профильное образование, и ясужу ситуацию с профессиональной точки зрения. Конечно никому не нравится обвал рубля.....но в текущих реалиях, это помогает не останавливать производства и поддерживать экспорт.
Ну и да сарказм так себе.
Здравствуйте! Спасибо за обоснование происходящего в экономике. Вы, оказывается, не только предприниматель, путешественник, любитель немецких машин и дарового сидра. Без иронии. А так хотелось.
Как бы это не было смешно, но В очень глубоко и иронично с стебом
Она бот , имитация жизни там где должна быть жизнь .
Таки да
По этому поводу на телеге
Тетя лошадь по красоте
Таки да , много старых меров остались при власти и Зе прокатали в одни ворота , оппозиция на местах в большинстве