Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Досмотрел сериал. Можешь смотреть тоже. Думаю тебе понравится. Смотри в оригинале с сабами. Я в аппл тв так смотрел, но вроде есть перевод от твоих любимых колдфилмов
У меня кот в 15 лет умер от инсульта. Тоже ноги отнялись. Пи3дец xyёво было
Там спецбригада нужна
15,5 лет рак печени, вчера лапы отнялись.
Чего и следовало ожидать
F
Что случилось
Держись
чистят за 2 секунды в той теме
Земля винни пухом
Сцуки
Земле не знаю пока как то так и не найдешь что за то чтобы не потерять нфц важно мастеркард есть возможность сделать это сегодня попробую найти не можем найти в приложении высылаю вам пришло уведомление что не могу всё собрать в кучу иностранцев
Я не
Перенесли в обсуждение
Спасибо , в калду блек ОПС играете с грандошейками?
Привет, HAPPY_1301.
Мы хотим сообщить вам, что скоро удалим одну из опций в ваших настройках; ранее эта опция позволяла изменить отображение ленты на «компактный вид».
Мы пишем вам, поскольку вы один из участников сообщества, использующих эту функцию. К сожалению, в целом она используется очень редко.
Чтобы все работало бесперебойно, и чтобы вы могли максимально использовать предлагаемые возможности, все функции нуждаются в обслуживании. Например, чтобы избежать несовместимости функций, которые вы используете ежедневно, с более новыми версиями нашего приложения. Тестирование, разработка и поддержка видов отображения ленты, которые практически не используются, требуют больших ресурсов и неэффективны.
Хотя мы понимаем, что это огромное изменение для тех из вас, кто привык к "компактному виду", мы, как бизнес, к сожалению, не можем продолжать поддерживать и развивать эту функцию.
Мы понимаем, что "компактный вид" показывает больше скидок, однако теперь вы сможете увидеть более подробную информацию о каждой из них, что поможет вам увидеть важную информацию о товаре или магазине без необходимости каждый раз нажимать на скидку.
Мы надеемся, что вы понимаете наше решение, и будем благодарны любой вашей обратной связи - если вы хотите поделиться с нами своим мнением, просто ответьте на это сообщение.
Спасибо,
Команда Pepper
В первый раз вижу
Тебе не пришло?
Ничосе чо за инфо
Го туда гадости про пепер писать
Тут писали как пофиксить нелегально , хз актуально ещё или нет pepper.ru/dis…349
Что все?Как все?Че за шлак,мне не нравиться
Всё
Героям слава
Всю малину испортили....