Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
2660813-Xnr5o.jpgО какой гаджет
Скаут
Анискин
около 4 лет
удалено63711/10/2020 11:47

За месяц мониторить, горячий тур ни кто не отменял

Горячий тур на семью большая редкость. На одного, максимум двух - это да, вполне возможно. Видел один такой пару лет назад на карибы из Польши для одного за копьё. Чуть не разнылся
Скаут
удалено637
около 4 лет
Николай_Ткаченко11/10/2020 11:48

Ну это да, но у нас халявы как таковой сейчас нет, и та вся за день до выле …Ну это да, но у нас халявы как таковой сейчас нет, и та вся за день до вылета появляется, я лучше подстрахуюсь пускай аппарты будут висеть.

На сейчас за двоих 2660757-mYTZ5.jpg2660757-rToKc.jpgВ Египте дороже
Скаут
удалено637
около 4 лет
Николай_Ткаченко11/10/2020 11:48

Ну это да, но у нас халявы как таковой сейчас нет, и та вся за день до выле …Ну это да, но у нас халявы как таковой сейчас нет, и та вся за день до вылета появляется, я лучше подстрахуюсь пускай аппарты будут висеть.

У нас обычно за две недели можно выхватить , но я лично за Грузию, дешевле Болгарии и отдых круче ....грузины не хачи , благородные

А в Грузию у вас закрыто на отдых, круче болгарии

Грузия не принимает пока.

Ну это да, но у нас халявы как таковой сейчас нет, и та вся за день до вылета появляется, я лучше подстрахуюсь пускай аппарты будут висеть.
Скаут
удалено637
около 4 лет
Николай_Ткаченко11/10/2020 11:47

Ну завтрак не такая проблема. Опять же у нас дочка мелкая. А с таким курсом …Ну завтрак не такая проблема. Опять же у нас дочка мелкая. А с таким курсом как сейчас даже приличная Турция будет стоить дорого.

Курс ещё взлетит ...факт
Скаут
удалено637
около 4 лет
Николай_Ткаченко11/10/2020 11:45

Ничего не понял

А в Грузию у вас закрыто на отдых, круче болгарии
Анискин11/10/2020 10:40

Мы как-то съездили отдохнуть в апартаменты с двумя детьми. Жена по итогам р …Мы как-то съездили отдохнуть в апартаменты с двумя детьми. Жена по итогам расстроилась, сказала, что так "отдохнуть" она могла и дома. Пришлось её потом отдельно на отдых вывозить. Хотя конечно мы все зажрались с этим всё включено. Раньше народ радовался самой возможности побывать на море. Но с другой стороны, всегда хочется лучшего

Ну завтрак не такая проблема. Опять же у нас дочка мелкая. А с таким курсом как сейчас даже приличная Турция будет стоить дорого.
Скаут
удалено637
около 4 лет
Николай_Ткаченко11/10/2020 11:45

Ничего не понял

удалено63711/10/2020 11:45

Так цена с перелётом....плавающий режим И на год вперёд бронь ( …Так цена с перелётом....плавающий режим И на год вперёд бронь ещё то удовольствие...деньги замороженные, проще их прокрутить

Ничего не понял
Скаут
удалено637
около 4 лет
Николай_Ткаченко11/10/2020 11:40

Не скажу что упали, как было так и осталось.И все равно это все на будущий …Не скажу что упали, как было так и осталось.И все равно это все на будущий год планы. Сейчас забронировать, а потом если что можно и отмененить.

Так цена с перелётом....плавающий режим
И на год вперёд бронь ещё то удовольствие...деньги замороженные, проще их прокрутить
удалено63711/10/2020 10:50

Лети в Турцию , пока корону у них отменили и цены упали

Не скажу что упали, как было так и осталось.
И все равно это все на будущий год планы. Сейчас забронировать, а потом если что можно и отмененить.
Скаут
удалено637
около 4 лет
Николай_Ткаченко11/10/2020 10:30

Мы с дочкой, еда в кафе обед ужин, а завтрак не проблема и самим приготовит …Мы с дочкой, еда в кафе обед ужин, а завтрак не проблема и самим приготовить....мы на машине планируем. От нас даже ближе чем на наше море)

Лети в Турцию , пока корону у них отменили и цены упали
Скаут
Анискин
около 4 лет
Николай_Ткаченко11/10/2020 10:30

Мы с дочкой, еда в кафе обед ужин, а завтрак не проблема и самим приготови … Мы с дочкой, еда в кафе обед ужин, а завтрак не проблема и самим приготовить....мы на машине планируем. От нас даже ближе чем на наше море)

Мы как-то съездили отдохнуть в апартаменты с двумя детьми. Жена по итогам расстроилась, сказала, что так "отдохнуть" она могла и дома. Пришлось её потом отдельно на отдых вывозить.
Хотя конечно мы все зажрались с этим всё включено. Раньше народ радовался самой возможности побывать на море. Но с другой стороны, всегда хочется лучшего
Анискин11/10/2020 10:24

Блин, самим готовить... если только без детей ехать. А так хороший вариант …Блин, самим готовить... если только без детей ехать. А так хороший вариант и море рядом

Мы с дочкой, еда в кафе обед ужин, а завтрак не проблема и самим приготовить....мы на машине планируем. От нас даже ближе чем на наше море)
Скаут
Анискин
около 4 лет
удалено6067511/10/2020 07:21

Люди приехавшие , ещё и отзывов дофига [Изображение] Что им мешает в любом …Люди приехавшие , ещё и отзывов дофига [Изображение] Что им мешает в любом магазине взять бесплатно эти коробки , 700р емае

Я в Метро за одну ходку набрал коробок на переезд. Тоже не понимаю, кто это берёт...
Скаут
Анискин
около 4 лет
Николай_Ткаченко11/10/2020 07:14

Я вот думаю в Болгарию недели на 3, в святой влас, норм там, друзья уже 5 л …Я вот думаю в Болгарию недели на 3, в святой влас, норм там, друзья уже 5 лет там отдыхают. Вон ценник как в России или дешевле, норм апартаменты, надо ещё на эйрби энд би посмотреть.http://www.booking.com/Share-H3ODlW

Блин, самим готовить... если только без детей ехать. А так хороший вариант и море рядом
Ученик
yuramba59
около 4 лет

Люди приехавшие , ещё и отзывов дофига [Изображение] Что им мешает в любом …Люди приехавшие , ещё и отзывов дофига [Изображение] Что им мешает в любом магазине взять бесплатно эти коробки , 700р емае

Дораха.
В икее брал довольно симпатичные.
2659695-Sy2fR.jpg2659695-cx5ik.jpg2659695-jro1g.jpg
Ученик
yuramba59
около 4 лет
удалено6067511/10/2020 05:38

В твари главная героиня это дочка фальконе из готема(актриса имею введу ,а …В твари главная героиня это дочка фальконе из готема(актриса имею введу ,а не герой) ,люди пишут годный сериал , но его закрыли после показа первой серии и вот хз даже смотреть или нет ,вроде концовка есть Бэтмен будущего обязателен но концовка как и в готеме +- открытая , самое жаль что не показали как напарница стала полноценной напарницей ,ну поймёшь кароче там серии по 20мин , можно за пару вечеров всё глянутьПобольше бы сериалов как готэм где 20 главных героев и постоянно переключаются между ними из-за этого не надоедает ,темп не падает и можно смотреть вечно ,пацаны щас этим же тащат , буду скучать по сериалу А игры от телтеил играл про бетмена? @yuramba59 а ты допрошел вторую игру?

Даже не начинал)
Через неделю после окончания прохождения первой части должно было выйти дополнение для control в котором привяжут Алана Вэйка к этой вселенной, решил ознакомится впервые с ним, потом control прошел тоже впервые (кайфанул с управления на геймпаде).
Потом решил попробовать подгон от Сони в виде Хорайзена - блеванул с управления - дропнул, хотя красиво и интересно.
Потом ещё что-то, уже не помню.
Сейчас пропадаю в Смотри Собак 2 - неожиданно годнота.
@Killman_ зацени варик
abnb.me/plN3jpWjuab и специально для тебя abnb.me/GtlWKG1juab вот почему у начнет таких цен....море тоже....а цены ниже у них.
Конечно там нет лапули, да и хрен с ним.
Скаут
MrMistik
около 4 лет
удалено6067511/10/2020 07:22

Я смотрел только во все тяжкие , он обязателен к ознакомлению Ганниба …Я смотрел только во все тяжкие , он обязателен к ознакомлению Ганнибал посмотри , топ сериал ,но по началу пару серий скучные , а потом так втягиваещся ,так ненавидишь главного злодея , а потом влюбляешся в него , с чувствами офигенно играют создателюЛост я читал что концовка неадекватная ,из-за этого хочу посмотреть ,но боюсь ,типа там полностью скатились в конце Я смотрел пародию на Лост ,топ сериал , весёлый Фильм "Крушение" ("Wrecked", 2016-2018) #kinopoiskhttp://www.kinopoisk.ru/film/888489/

Тоже слышал про лост, но первые сезоны, говорят шедевр

Уже не совсем так) у нас Яндекс доставка из пятерочки и фикс прайс забирает.
удалено6067511/10/2020 07:16

Не загадываю никогда , смотреть начинаю за пару месяцев до лета

Сейчас цены ниже и выбор большой на будущий год и бесплатная отмена бронирования есть .... @kb12 мне только приглашение делать не хочет, через Украину чтобы без проблем проехать.
Искатель
удалено60675
около 4 лет
MrMistik11/10/2020 07:20

Вот думаю, че смотреть после Мира дикого запада. У меня выбор между докторо …Вот думаю, че смотреть после Мира дикого запада. У меня выбор между доктором кто (ох, это будет долгооо), лост или бреакин бэд

Я смотрел только во все тяжкие , он обязателен к ознакомлению

Ганнибал посмотри , топ сериал ,но по началу пару серий скучные , а потом так втягиваещся ,так ненавидишь главного злодея , а потом влюбляешся в него , с чувствами офигенно играют создателю

Лост я читал что концовка неадекватная ,из-за этого хочу посмотреть ,но боюсь ,типа там полностью скатились в конце
Я смотрел пародию на Лост ,топ сериал , весёлый Фильм "Крушение" ("Wrecked", 2016-2018) #kinopoisk
kinopoisk.ru/fil…89/
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Люди приехавшие , ещё и отзывов дофига
2659641-fQ74R.jpgЧто им мешает в любом магазине взять бесплатно эти коробки , 700р емае
Скаут
MrMistik
около 4 лет
Че думаешь
Скаут
MrMistik
около 4 лет
удалено6067511/10/2020 07:16

Вот думаю, че смотреть после Мира дикого запада. У меня выбор между доктором кто (ох, это будет долгооо), лост или бреакин бэд
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Николай_Ткаченко11/10/2020 07:09

Чё кого, куда и когда? В 21 году куда собираешься?

Искатель
удалено60675
около 4 лет
MrMistik11/10/2020 07:13

Да, таких как Готэм очень мало. И актеры крутые там В игры не играл А ты Ха …Да, таких как Готэм очень мало. И актеры крутые там В игры не играл А ты Харли Квинн смотрел? Тоже отличный сериал

Конечно , мой любимый
Игры классные тоже сюжетные повороты 10/10
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.