Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Горячий тур на семью большая редкость. На одного, максимум двух - это да, вполне возможно. Видел один такой пару лет назад на карибы из Польши для одного за копьё. Чуть не разнылся
На сейчас за двоих В Египте дороже
У нас обычно за две недели можно выхватить , но я лично за Грузию, дешевле Болгарии и отдых круче ....грузины не хачи , благородные
Грузия не принимает пока.
Ну это да, но у нас халявы как таковой сейчас нет, и та вся за день до вылета появляется, я лучше подстрахуюсь пускай аппарты будут висеть.
Курс ещё взлетит ...факт
А в Грузию у вас закрыто на отдых, круче болгарии
Ну завтрак не такая проблема. Опять же у нас дочка мелкая. А с таким курсом как сейчас даже приличная Турция будет стоить дорого.
За месяц мониторить, горячий тур ни кто не отменял
Ничего не понял
Так цена с перелётом....плавающий режим
И на год вперёд бронь ещё то удовольствие...деньги замороженные, проще их прокрутить
Не скажу что упали, как было так и осталось.
И все равно это все на будущий год планы. Сейчас забронировать, а потом если что можно и отмененить.
Лети в Турцию , пока корону у них отменили и цены упали
Мы как-то съездили отдохнуть в апартаменты с двумя детьми. Жена по итогам расстроилась, сказала, что так "отдохнуть" она могла и дома. Пришлось её потом отдельно на отдых вывозить.
Хотя конечно мы все зажрались с этим всё включено. Раньше народ радовался самой возможности побывать на море. Но с другой стороны, всегда хочется лучшего
Мы с дочкой, еда в кафе обед ужин, а завтрак не проблема и самим приготовить....мы на машине планируем. От нас даже ближе чем на наше море)
Я в Метро за одну ходку набрал коробок на переезд. Тоже не понимаю, кто это берёт...
Блин, самим готовить... если только без детей ехать. А так хороший вариант и море рядом
Дораха.
В икее брал довольно симпатичные.
Даже не начинал)
Через неделю после окончания прохождения первой части должно было выйти дополнение для control в котором привяжут Алана Вэйка к этой вселенной, решил ознакомится впервые с ним, потом control прошел тоже впервые (кайфанул с управления на геймпаде).
Потом решил попробовать подгон от Сони в виде Хорайзена - блеванул с управления - дропнул, хотя красиво и интересно.
Потом ещё что-то, уже не помню.
Сейчас пропадаю в Смотри Собак 2 - неожиданно годнота.
abnb.me/plN3jpWjuab и специально для тебя abnb.me/GtlWKG1juab вот почему у начнет таких цен....море тоже....а цены ниже у них.
Конечно там нет лапули, да и хрен с ним.
Тоже слышал про лост, но первые сезоны, говорят шедевр
Уже не совсем так) у нас Яндекс доставка из пятерочки и фикс прайс забирает.
Сейчас цены ниже и выбор большой на будущий год и бесплатная отмена бронирования есть .... @kb12 мне только приглашение делать не хочет, через Украину чтобы без проблем проехать.
Я смотрел только во все тяжкие , он обязателен к ознакомлению
Ганнибал посмотри , топ сериал ,но по началу пару серий скучные , а потом так втягиваещся ,так ненавидишь главного злодея , а потом влюбляешся в него , с чувствами офигенно играют создателю
Лост я читал что концовка неадекватная ,из-за этого хочу посмотреть ,но боюсь ,типа там полностью скатились в конце
Я смотрел пародию на Лост ,топ сериал , весёлый Фильм "Крушение" ("Wrecked", 2016-2018) #kinopoisk
kinopoisk.ru/fil…89/
Что им мешает в любом магазине взять бесплатно эти коробки , 700р емае
Вот думаю, че смотреть после Мира дикого запада. У меня выбор между доктором кто (ох, это будет долгооо), лост или бреакин бэд
Не загадываю никогда , смотреть начинаю за пару месяцев до лета
Конечно , мой любимый
Игры классные тоже сюжетные повороты 10/10