Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Нагну систему я или же она нагнет меня?
Опубликовано около 1 года назад

Нагну систему я или же она нагнет меня?

Поделился(-ась)
funicler

Подробнее о скидке

Ситуация такая. Заказал монитор в сбер мегамаркете(за 14к и баллами сбер спасибо 6,5= чистыми взял за 7,5к), получил его и он прекрасно работает, но в мегамаркете висит статус "товар отправлен". Я могу сделать отмену заказа тк товар по мнению приложения не укладывается в сроки доставки.

И вот мой вопрос, если я сделаю отмену заказа, то вернут ли мне деньги? И даже если мне из вернут не стрясут ли они с меня их обратно? Буду ли я в плюсе на 14к или же в минусе на 6,5к?
22 комментария
отсортированы по
default-user-426859
Написать комментарий..
Скаут
Влад_Сибовский
около 1 года
Вот что за дeбuлы, ради 14к готов рискнуть сесть на бутылку
Кумир
steady_
около 1 года
Деньги не возвращаются, при этом теряются спасибы
Скаут
Cheeky_red_face
около 1 года
Видимо вот из-за таких мамкиных схематозников и возвращают деньги за честно отмененные заказы неделями.
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Ничего ты не можешь, узпакойзя уже
Скаут
PayPa
около 1 года
Та же ситуация была с с сушилка за 90к. На след день изменился статус на доставлен.
Скаут
Z_K
около 1 года
Ты еще курьерские доставки забирай, а раз сейчас коды не просят при получении, звони в поддержку и говори что не получал. Каждый раз не надо, через раз самое то.
Новичок
Andrey_P7Y
около 1 года
Только дай знать, где ты находишься За курьеров отомщу
Альтруист
Леопард
около 1 года
Карма та еще скука, потом тебе обернется не обрадуешься.
Знаменитость
ismellmoney
около 1 года
Бан
Скаут
Snaiper
около 1 года
Вернут ли деньги,мы то откуда знаем. Если у мм нет никакой ручной защиты при таких случаях то вернут.
Деньги могут взыскать только через суд как неосновательное обогащение
Ученик
Igor_vlY
около 1 года
Тебя налюбят. Маркет специально такое ощущение так делает , что бы бан раздать.
Искатель
АиБ
около 1 года
Молодой человек,
с годами вы поймёте,
что в словосочетании
"нагну систему"
изначально заложено
противоречие непреодолимой силы)
Альтруист
se_r_ge
около 1 года
Вам повезло с окружением и с теми кто вас воспитал, был примером - не факт что у автора такая же ситуация..
12533598-dEo5L.jpg
Скаут
Пенсионер
около 1 года
Но зачем, такие копейки и так мараться из-за них...
Ученик
Kiyoto
около 1 года
Фу таким быть. Как у вас только мысли такие в голове возникают.
Скаут
Wolf065
около 1 года
Отмену отменят, так и бонусы зажмут
Скаут
Az0n
около 1 года
Гони эти мысли из головы и живи счастливо.
Скаут
Skorpion_5
около 1 года
Чел , оно не стоит того лучше жить по честному ) бывает такое что мм тупит отменяет заказ и людям он приезжает и они забирают , тут бы ещё можно было как то что оправдать ( типо сами виноваты и тд) но ты же хочешь в наглую на""любить мм . ( И 95% что у тебя ничего не получится )
default-user-426859
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.