Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Наиболее выгодная дебетовая карта на 2022 год.
Опубликовано почти 3 года назад

Наиболее выгодная дебетовая карта на 2022 год.

Поделился(-ась)
HamDuLala

Подробнее о скидке

Приветствую комрады, да знаю , таких тем в обсуждении уже было миллион штук. Но условия меняются ежемесячно, выходят новые карты и т.д. Поэтому хотелось бы послушать ваше мнение о наиболее выгодной дебетовой карте на данный момент времени.
Поделюсь своим набором. На данный момент пользуюсь тинькой, но скажу честно повышеные категории кешбека из месяца в месяц оставляют желать лучшего ( полный отстой, а не категории), а 1% на все уже не звучит так солидно , как раньше.
Да у тиньки иногда бывают интересные предложения типо до 15% каши за покупку билетов в кино , но это единичные случае когда я по этой дебетовки получаю больше чем 1%.
Я проанализировал более менее рынок дебетовых карт. И вот сейчас присмотрелся в сторону дебетовки от росбанка " Affinity card" где выплачитвают 2% за любые покупки ( что как минимум уже в 2ое больше чем по карте тинькофф) , обслуживание бесплатное, мобильный банк вроде удобный.
Также думаю оформить халву для покупок в крупных магазинах техники. Ну и продолжать пользоваться тинькой в повышенных категориях или совершая покупки у партнеров.
И вот хотел бы послушать ваши предложения и варианты получать макисмальную выгоду с дебетовых карт, может кто подскажет еще какие-то инетерсные варианты, буду благодарен. Спасибо
15 комментариев
отсортированы по
default-user-245101
Написать комментарий..
Ученик
rilik
почти 3 года
HerooreH31/01/2022 08:27

Ну у меня лимит 0.1 руб) юзаю как дебетовую

Любая кредитка работает как дебетовая.
Скаут
HerooreH
почти 3 года
rilik31/01/2022 08:24

Халва кредитка так то

Ну у меня лимит 0.1 руб) юзаю как дебетовую
Ученик
rilik
почти 3 года
HerooreH31/01/2022 08:12

Ну тут обсуждаются дебетовые карты...

Халва кредитка так то
Скаут
HerooreH
почти 3 года
rilik31/01/2022 06:18

Халва сейчас наливает кешбек только за оплату своими деньгами

Ну тут обсуждаются дебетовые карты...
Ученик
rilik
почти 3 года
HerooreH30/01/2022 23:22

а чем халва неустраивает?разумная экономия?

Халва сейчас наливает кешбек только за оплату своими деньгами
Скаут
Брат_Скуфа
почти 3 года
Посети ресурс храниденьги. Там есть выжимка касаемо многих дебетовых карт.
Скаут
удалено350195
почти 3 года
HerooreH30/01/2022 23:22

разумная экономия?

Бесплатное смс обслуживание)
Скаут
HerooreH
почти 3 года
а чем халва неустраивает?

удалено12072130/01/2022 20:27

Кешбек это банковская замануха. Увеличение доходов - вот над чем нужно рабо …Кешбек это банковская замануха. Увеличение доходов - вот над чем нужно работать и над чем думать.Если ты с условных 100к сэкономишь 2к кешбеком это тебя сделает богатым или счастливым?)

разумная экономия?
Я оплачиваю покупки кредиткой от райфайзена (1,5% кеша на всё). Есть дебетовая польза от Хоум кредит банк (там 8,5% на накопительный счёт). Плюс есть дебетовая от тинькофф с бесплатным тарифом. По двум последним картам есть повышенные категории кешбека 3 у хоум кредит и 4 у тинька. Пока такое сочетание карт для себя выбрал.
Ученик
A_nonymous
почти 3 года
Ты должен понять какие траты нужно оптимизировать, соответственно за какие хочешь получать кэшбэк, поэтому учитывая что основной магазин пятерочка интернет дома Билайн и мобильный у жены и тещи тоже в свое время открыл карту от Альфа-Банка 1-5-25, также последние полгода супермаркеты выпадают у Тинькофф, есть от Райффайзенбанк на все 1.5%, есть ещё карты, но это основные. Еще нюанс не упускай выгоду при оформлении карты, чтобы поучить деньги за дебетовую и кредитку, тоже в семье лишними не будут. Не зря говорят сэкономленные значит заработанные. А оптимального одного хз. Вот есть карта даже где ЖКХ дает 5% но нам в дяревню не возят. Кстати есть от Газпромбанка две карты там суперкагорий больше, но пользуюсь редко так и не пойму как они там считают его и все зависит от трат
Скаут
YarikS
почти 3 года

Кешбек это банковская замануха. Увеличение доходов - вот над чем нужно рабо …Кешбек это банковская замануха. Увеличение доходов - вот над чем нужно работать и над чем думать.Если ты с условных 100к сэкономишь 2к кешбеком это тебя сделает богатым или счастливым?)

Ты 50\50 прав. Если ты и имеешь высокий доход, то не значит что деньгами сверяешься. С любой покупки приятно копейку обратно получить. Да, может и замануха, но приятная
Скаут
6o9IPuH
почти 3 года

Не вижу взаимосвязи, типо если ты будешь получать больше то не захочешь экономить? Или тебя не будет волновать кешбэк?
Скаут
Комочек.в.манке
почти 3 года
Оптимально иметь несколько карт, чтобы когда не пользуешься, тебе приходит смс где повышенная каша на что-то.
Ну и так вот между ними мигрировать, благо переводы через СБП бесплатны
Скаут
удалено120721
почти 3 года
Кешбек это банковская замануха. Увеличение доходов - вот над чем нужно работать и над чем думать.

Если ты с условных 100к сэкономишь 2к кешбеком это тебя сделает богатым или счастливым?)
Скаут
Fighter_Name
почти 3 года
Да, у Тиньки второй месяц категории не очем. Раньше хоть пролетало более менее что-то нормальное.
default-user-245101
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.