Домашняя страница/Разные обсуждения/Накопительный счет озон или другие есть варианты?
Опубликовано около 2 месяцев назад

Накопительный счет озон или другие есть варианты?

Поделился(-ась)
Виталий_KFV

Подробнее о скидке

Сегодня увидел, что озон порезал мне с 15 до 10% просто потому, что, им так захотелось.

Долбить поддержку бесполезно. У них акция. И плевать, что людям она не выгодна.

На вопрос, что они заставляют людей покупать, иначе порежут ставку в полтора раза, ответили передадут ситуацию коллегам, вам ответят в течении 3х дней. И сбросили на бота.

Какие есть вообще альтернативы и есть ли они вообще?

Вроде, как, мне сказали можно ВТБ, Альфа, Газпромбанк. Но что-то все мутно. Вроде 2 первых месяца выгодно, но это не точно, что с 3 мес не понятно. Открывать их карты не собираюсь.
Сумма не большая. Трат по карте нет и не предвидится.

500943-nUcna.jpg
Ну а сотрудница в ПВЗ которая мне оформляла озон банк вообще не в курсе этого всего. Отправила в поддержку.
28 комментариев
отсортированы по
default-user-500943
Написать комментарий..
Скаут
Adamantiy
около 1 месяца
Все банки сейчас карманные банки государства, у всех есть информация о ключевой ставке за пару месяцев до её оглашения, все банки +- одно и тоже, одинаковые проценты, одинаковые условия, хотят больше 13% нс, извольте тратье 10000+, но есть один ньюанс, некоторые банки считают комунальные платежи, а некоторые нет.
Скаут
Панчо_
около 1 месяца
Дом.рф 17.5% дает без условий дополнительных
Скаут
mr.Lu
около 1 месяца
15? такие низкие ставки ещё есть?
В ВТБ отлично просидел 2 месяца под 19 на накопительном счете.
ОЗОН предлагает 20 для новеньких, но с периодами что-то они там намутили.
Ученик
Vanl
около 1 месяца
Я надеюсь это какой то скрыто рекламный пост
Т.к. спрашивать 10 или 15 когда уже есть под 20 варианты очень странно
Новичок
Виталий_KFV
около 1 месяца
Ну так озвучьте, где 20% , на постоянной основе, а не рекламная замануха на месяц - два.
Скаут
BigRusBoss
около 2 месяцев
Может мне кто рассказать, чем плох "Фонд Сберегательный - SBMM". Кроме того, что деньги не застрахованы в АСВ? Начисляют 18%, без ограничений по срокам и дополнительных условий. Процент капает каждый день. Любую сумму можно снять в течении суток, без потери процента. Я смотрю кривую, за все время существования, она только вверх идет, какие бы события не происходили. Какое реалистичное событие может произойти, чтобы просел этот фонд? Какие на ваш взгляд, здесь могут быть подводные камни, коме отсутствия страховки в АСВ?
Скаут
Alex92532
около 1 месяца
Массовый вывод средств всех клиентов для покупки акций или просто вывод в результате запрета ММВБ, деноминации, экспроприации, ядерной войны и пр.
В этом плане самый ликвидный LQDT он же и самый старый. В нем несколько триллионов
Новичок
Виталий_KFV
около 2 месяцев
В общем я не одинок.
banki.ru/ser…63/
Наблюдатель
navy
около 2 месяцев
Там же описано и решение проблемы. Пишем в поддержку с требованием отключить от акции, ссылаясь на указанный в правилах акции пункт о возможности выхода клиента из акции. Отключают от акции, в качестве компенсации подключают к карте на месяц 10% каши на всё (не более 1000 рублей). Таким образом, есть возможность не только сохранить процент, но и слегка навариться. Хотя это свинство, конечно. Поддержка крутится как уж на сковородке, говорит, что у них нет документа с условиями по услугам (проценты по накопительным счетам и вкладам и т.п.), что условия вклада изменены в соответствии с общими положениями ("банк может в одностороннем порядке изменять условия и вправе объявлять об этом любым способом") - и подобный словесный мусор. Но отключить акцию и вернуть процент - реально.
А чем смущают другие банки из списка? Я в альфе уже второй раз провожу по НС с повышенной ставкой. В сентябре они как раз подняли до 20%, открыл заново счет спокойно и закинул деньги. До этого еще через я пей проводил.
Наблюдатель
Nickname_123
около 2 месяцев
Чем трехмесячные вклады по 19-20 процентов с финуслуг не устраивают?
Новичок
Котович
около 2 месяцев
Наверное тем, что деньги трогать нельзя, в отличии от НС.
Искатель
Онагр
около 2 месяцев
Сегодня увидел, что озон порезал мне с 15 до 10% просто потому, что, им так захотелось.

мне наобюорот прислали что 19 будет дальше.
Скаут
Adei
около 2 месяцев
На яндексе сейчас выгодные проценты в "сейвах", по факту тот же накопительный, по крайней мере по условиям всё то же самое, включая страховку
Скаут
Vik962
около 2 месяцев
много где есть % выше. что вы к озону привязались.
Скаут
Aris_L
около 2 месяцев
Сбербанк первые 3 месяца 16% (+1% сберпрайм) потом 10% (+1% сберпрайм)
Яндекс Банк 17%+ 3 месяца потом 11%
Новичок
Котович
около 2 месяцев
мне сказали можно ВТБ, Альфа, Газпромбанк. Но что-то все мутно. Вроде 2 первых месяца выгодно, но это не точно, что с 3 мес не понятно. Открывать их карты не собираюсь.
А в чём проблема то? Деньги небольшие, сначала закинул на ВТБ, отлежали 3 месяца, перевёл их в Альфу, через 2 месяца в Газмяс на 2 месяца. Потом повторяешь то же самое уже с дивана в приложении. А можно, если сумма совсем мелкая, закинуть их на НС в банк ДОМ.РФ на 3 месяца, там 16% кажется сейчас и вроде как на днях ещё обещали повысить. Разница на малой сумме вклада будет небольшая.
Скаут
АнтонСкидон
около 2 месяцев
Повторяешь это как в приложении? Что имеете ввиду ?
default-user-500943
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.