Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Насколько мне известно, подписку PRO у тинька не получится сделать бесплатной. Но с текущими процентами по вкладам и накопительным счетам, можно считать, что она бесплатная, т.к. эти проценты будут с лихвой абонплату покрывать, если там будет лежать нужная сумма(не считал сколько сейчас, раньше было достаточно 300к)
У ВТБ тоже нет подводных камней, кроме того, что это санкционный банк. Кого-то этот факт отпугивает. В остальном такая же накопилка - клади деньги, когда хочешь, снимай, когда хочешь и сколько хочешь.
Понял, спасибо)
Если тебе кто-то кинет свою рефку на тинькофф про, ты получишь 2 месяца бесплатно. Дальше можешь кого-нибудь из друзей пригласить по ней же, будет +1 месяц за каждого друга. В принципе, я для себя посчитал, что даже платный тинькофф про сейчас выгоден, поэтому пользуюсь (но и друзей тоже приглашаю иногда ).
help.tinkoff.ru/s7-…aq/
В ВТБ если хоть в один день у тебя на балансе будет 0 то получишь бублик.
А подписку получается можно только на первый месяц бесплатно оформить, или есть способ не платить за нее ?
А в ВТБ тоже все без подводных камней?
Никогда не мешает диверсифицировать, так сказать. =))
Сам с тинька половину на втб перелил. А сегодня с карты на накопилку тинька ещё долил. Не удивлюсь, что через недельку процент на остаток по карте ещё подтянут выше накопилки, а то как-то не логично получается с их стороны.
ВТБ счёт "Сейф" у меня сейчас 24%, хоть и не был никогда их клиентом
А есть копилки с большим % ?
Жаль, что этот процент никак не зафиксировать...