Домашняя страница/Задать вопрос/Народ, нужен моник с матрицей BOE DV245QHB-N30 ну или 24.5/240гц/2к/IPS, жела...
Опубликовано около 2 месяцев назад

Народ, нужен моник с матрицей BOE DV245QHB-N30 ну или 24.5/240гц/2к/IPS, желательно в РФ, но можно и с доставкой, что посоветуете?

Поделился(-ась)
Smaug

Подробнее о скидке

Народ, нужен моник 24.5, 240 герц, 2к, ips, присмотрел thunderobot lq25f240l и sanc g4q, также под этим параметры попадает какой-то tiansu на озоне (он пока единственный вариант, но про него вообще ничего неизвестно и не понятно какая там матрица).
В общем, идеальнее всего для меня будет матрица DV245QHB-N30, кто нибудь может посоветовать где купить монитор с этой матрицей, например тот же тандерболт который я указал? Ну или одну из этих моделей, ибо найти у нас я их просто не могу, даже из китая не заказать.

(24,5 дюйма QuadHD 240Hz IPS 8bit)
Titan Army P25M2S = BOE DV245QHB-N30 (8bit)
Titan Army P2510S = BOE DV245QHB-N30 (8bit)
Sanc G4Q (250Hz) = BOE DV245QHB-N30 (8bit)
Thunderobot LQ25F240L = DV245QHB-N30 (8bit)
Thunderobot ZQ25F240L = DV245QHB-N30 (8bit)
MACHENIKE MZQ25F240 = BOE DV245QHB-N30

Если можно будет в РФ взять то хорошо, если заказывать тоже пойдет, какие варианты?
Категории :
26 комментариев
отсортированы по
default-user-503547
Написать комментарий..
Наблюдатель
Дмитрий_irY
около 1 месяца
Добрый день. На Авито уже есть Titan Army P25M2S (Новый)
Огненный шторм
Smaug
около 1 месяца
Благодарю, а территориально где именно? Cейчас гляну
Наблюдатель
Aldz
около 2 месяцев
Жди в DNS. Там страница с описанием и фото уже есть, я сам жду но Titan Army P2710S. Только интересно че с ценами будет, на оф сайте и западных цены вполне адекватные, но у нас же как всегда могут накинуть нехило наценку. Thunderobot тоже думаю подвезут. Думаю к концу года всё будет.

Возможно всем желающим стоит поспамить обратную связь днс, чтобы они поскорее их привезли

P.S. На алике есть титан арми aliexpress.ru/ite…Lkf
Но мб и подождать стоит в днс, не знаю как лучше.
Огненный шторм
Smaug
около 2 месяцев
надеюсь не перегнут с ценами, хотелось бы хоть какой-то гарантии
Скаут
vadimenko
около 2 месяцев
market.yandex.ru/pro…011 у LF25F240L тоже такая матрица, есть и во всяких эльдорадо, но подороже
Огненный шторм
Smaug
около 2 месяцев
Знаю про него, он же Full HD
Наблюдатель
ReikoRaph
около 2 месяцев
Я сам уже 4 месяца мечтательно смотрю на Titan Army P25M2S.
Единственный вариант это искать перевозчика с Китая.
У сдека ужасные отзывы, поэтому я боюсь у них заказывать (да и сейчас у них в магазине уже нет этого монитора. А летом был).
В вк и авито есть Cinematic store. Он летом был готов привезти мне этот монитор за 34000 (сейчас цены наверняка подросли). Но в последний момент я тоже побоялся заказывать.
Огненный шторм
Smaug
около 2 месяцев
а в чем принципиальная разница между P25M2S и P2510S?
Прилежный ученик
Userd
около 2 месяцев
В итоге я так понимаю где дешевле надо найти, а не советовать что-то. Cdek шоппинг как вариант
Огненный шторм
Smaug
около 2 месяцев
да надо в принципе просто найти где купить, в сдеке не нашел эти варианты
Ученик
A_VAOL
около 2 месяцев
Из вашего списка только такой нашел aliexpress.ru/ite…399
Огненный шторм
Smaug
около 2 месяцев
О, благодарю, уже что-то
default-user-503547
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.