Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день, ФГБУ ПЭППЕР начал действовать согласно вашей жалобе, заведены уголовные дела в отношении Куси и Арбузов, сейчас они бежали из страны и в данный момент пишут из Эстонии, как только их задержат и эксрадируют, Вам выплатят всю сумму бонусами сберспасибо
Возбуждю уголовное елдо в отношении арбуза за мошенничество и куси за непотребство. За прайсом в личку.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
блин,я тож возбудился
Там в договоре написано, если дом клик не продлишь ставку поднимут
А что такое права?
Ну эта на машине ездить
Договор, дружок, явно не читал
Считаю данные действия банка неправомерными, поскольку договор не содержат условия предоставления дисконта за подключение подписки "Домклика+"
Из этого следует
в договоре нет условий подключи подписки и получи процент дисконтный по ипотеки
То есть Сбер дал ипотеку под 9 процентов, и предложил снизить процент за подключение подписки, но автор отказался и требует снизить просто так)))
Я указал правильно долг 6 млн, а остальное 48 тыс в месяц
Напиши с банки.ру их частенько проверяют нужные люди. Потом в Цб с заявлением и приложи все доказательства они точно в течении 2х недель будут заниматься вопросом, подготовьте заранее текст, законы поглядите (знание сила)
Здравствуйте! Обсудил Вашу проблему с Кусей. Она живёт в Сбере. Её ответ:
Ну ты лучше оформи подписку, а то обновят тебе условия под современные реалии)) пока будешь судиться платить все равно придется
мне он помог вернуть бабки (правда копейки я просил)
Иск в таком деле должен составлять квалифицированный юрист.
Добрый день, ФГБУ ПЭППЕР начал действовать согласно вашей жалобе, заведены уголовные дела в отношении Куси и Арбузов, сейчас они бежали из страны и в данный момент пишут из Эстонии, как только их задержат и эксрадируют, Вам выплатят всю сумму бонусами сберспасибо
Возбуждю уголовное елдо в отношении арбуза за мошенничество и куси за непотребство. За прайсом в личку.
Составлением исков в суд никакой надзорный орган не занимается.
Роспотребнадзор к кредитным договорам отношения не имеет.
Обратитесь с жалобой в ЦБ. Лично вам они не помогут, но возможно сбер оштрафуют.
в последнее время российскому интерпотолку хрен чего выдают