Домашняя страница/Разные обсуждения/Нарушенные права Сбербанком
Опубликовано 3 дня назад

Нарушенные права Сбербанком

Поделился(-ась)
rod.trofimoff

Подробнее о скидке

Уважаемые обращаюсь к вам с проблемой о нарушенных прав заключил договор с ПАО Сбербанк (номер договора *** от 19 июня 2024 года) на получение ипотечного кредита, предусмотренный ставкой 9,290%, что сумма ежемесячной выплаты в рамках предоставленного кредита составляет 6 млн рублей, а датой списания денежных средств является 30 число каждого месяца. Однако, начиная с 17.06.2024 года, банк стал настойчиво навязывать мне подписку Домклик+. После моего отказа от подключения подписки, финансовое учреждение отказалось снижать процентную ставку. Сумма общая выплаты по кредиту составила 112784,23р., Считаю данные действия банка неправомерными, поскольку договор не содержат условия предоставления дисконта за подключение подписки "Домклика+" и дополнительного соглашения ФАС возбудило дело о недобросовестной конкуренции, но банк постоянно обращается с ходатайством отложить сроки Центральный банк сообщил о подтверждённых доводов, о навязывании подписки, принял жалобу к сведению будет устранять нарушении в рамках профилактиких мероприятий Цитируя ответ Роспотребнадзора сообщаю вам, что отношения между кредитной организацией и клиентом имеют гражданско-правовой характер и регулируются нормами гражданского законодательства, а также условиями заключенных между сторонами договоров. Ответственность за нарушение обязательств в рамках кредитного договора регламентируется положениями главы 25 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) и не подпадает под действие законодательства о защите прав потребителей. Согласно статье 21 Федерального закона №395-1, споры, возникающие между кредитной организацией и ее клиентами, как физическими, так и юридическими лицами, решаются в порядке, установленном федеральными законами. Участие Управления Роспотребнадзора в разрешении таких гражданско-правовых споров, а также оценка правомерности действий кредитной организации законодательством не предусмотрены. На основании вышеизложенного я осознаю, что Роспотребнадзор не сможет помочь, так как это не в его компетенции. Подскажите пожалуйста, какой надзорный орган сможет оказать помощь в составлении иска в суд и защите моих прав? На основании вышеизложенного, прошу совета о восстановлении нарушенных прав принять меры в отношении ПАО Сбербанк и обязать организацию вернуть списанные средства в размере 112784,23р 
Топ комментарии

Добрый день, ФГБУ ПЭППЕР начал действовать согласно вашей жалобе, заведены уголовные дела в отношении Куси и Арбузов, сейчас они бежали из страны и в данный момент пишут из Эстонии, как только их задержат и эксрадируют, Вам выплатят всю сумму бонусами сберспасибо

Наблюдатель
nozz
3 дня

Возбуждю уголовное елдо в отношении арбуза за мошенничество и куси за непотребство. За прайсом в личку. 

19 комментариев
отсортированы по
default-user-572205
Написать комментарий..

блин,я тож возбудился

Там в договоре написано, если дом клик не продлишь ставку поднимут

А что такое права?

Ну эта на машине ездить

Договор, дружок, явно не читал

Указывал в посте
Считаю данные действия банка неправомерными, поскольку договор не содержат условия предоставления дисконта за подключение подписки "Домклика+"
Из этого следует
в договоре нет условий подключи подписки и получи процент дисконтный по ипотеки
Какая там ипотека, автор писать связно не может. Ежемесячная выплата у него 6 млн
То есть Сбер дал ипотеку под 9 процентов, и предложил снизить процент за подключение подписки, но автор отказался и требует снизить просто так)))

Я указал правильно долг 6 млн, а остальное 48 тыс в месяц

Напиши с банки.ру их частенько проверяют нужные люди. Потом в Цб с заявлением и приложи все доказательства они точно в течении 2х недель будут заниматься вопросом, подготовьте заранее текст, законы поглядите (знание сила)

на банки-ру пожалуйся на уродов

Скаут
Rive
3 дня
минуточку.... помедленнее, я записываю Screenshot2024-12-23-22-22-18-972com.google.android.youtube-editуже поставил на карандаш, а в оон уже выразили озабоченность, соглашайся на подписку, потом отключишь

Здравствуйте! Обсудил Вашу проблему с Кусей. Она живёт в Сбере. Её ответ:

e.com-maker
Кумир
Aee
3 дня

Ну ты лучше оформи подписку, а то обновят тебе условия под современные реалии)) пока будешь судиться платить все равно придется

нагугли "фин омбудсмен"
мне он помог вернуть бабки (правда копейки я просил)

Ученик
Leno
3 дня

Иск в таком деле должен составлять квалифицированный юрист.

Добрый день, ФГБУ ПЭППЕР начал действовать согласно вашей жалобе, заведены уголовные дела в отношении Куси и Арбузов, сейчас они бежали из страны и в данный момент пишут из Эстонии, как только их задержат и эксрадируют, Вам выплатят всю сумму бонусами сберспасибо

Наблюдатель
nozz
3 дня

Возбуждю уголовное елдо в отношении арбуза за мошенничество и куси за непотребство. За прайсом в личку. 

Составлением исков в суд никакой надзорный орган не занимается.

Роспотребнадзор к кредитным договорам отношения не имеет.

Обратитесь с жалобой в ЦБ. Лично вам они не помогут, но возможно сбер оштрафуют.

Скаут
Rive
3 дня

в последнее время российскому интерпотолку хрен чего выдают

default-user-572205
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.