Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нееее, основная работа очень много забирает времени плюс дорога 2 часа в один конец, сплю 5-6, не хочу ничего кроме как поспать.
Хм.. А схема то хорошая. Если такое организую, то возьму тебя в долю
Лучший мем, что я когда либо видел. Орунл
А плохих девочек, которые не подписаны на grandoshake, мы наказываем
пишет тебе подписчик12. Я придумал. Напишем админам взять тебя в долю. Ну вообще топикстартеров с некоторым количеством горяченьких постов в месяц премировать рублём.
Когда начнёшь зарабатывать больше родителей, откроем твой собственный Пеппер!
Да, я уже заметил
Быстро соберёшь
Ну он не самый адекватный здесь. У меня в ЧС например давно
Вот там, если делился инфой и показал как это сделать- по аське. -что заказал с Германии 175 записанных cd дисков и нифига не порнп-корма,а реально каких-то научных исследований в области лечения киви от повышенной волосатости или что то типа того - ТОЛЬКО Ради боксов для своих болванок с новой,горячей виндой ХР от zver'ья всякого.
И блины потом,склеил их эпоксидкой себе на табурет или метровый подстаканник.
Фото с побритым 🥝 киви отправляли тем ботанам,за счёт бюджета этой бедной страны, которая верила и отправляла посылки. (Овер ~300пиплам,а некоторым упрямым особям даже по 1000 CD дисков )
с убедительным возмущением,что их опыт провалился и под влиянием их методики покрылись ладони рук странным начёсом и ..ой..
Эх ..Вот что такое общество и общение на узконаправленных ресурсах. И воспринималось аудитории как - красаффчег ! Пили посты ыщо. И в том духе.
А щас что? Посмотришь тут. К примеру, парнишка молодой выложил ради всех какую нить "дешман-шайтан экран без кнопочную звонилку" и УПАСИ его душу если с Брингли или пандалайла. Всё!! Тушите свет,его закидали синими палками без разбора.
Талантливые и креативные люди сейчас не к чему ? или всем правит кешабеки и кто быстрее запилил. Возможно.
Этот пост ни о чем . И ни к каким действиям не принудителен. Просто накипело,решил выложить сидя на горшке.
Всем бобра...
Вроде бы , даже 8 часов есть
Ты вообще спишь когда-нибудь?
В настройках просто выключил возможность писать в лс и подписыватся
Странно. Вроде не общался с ним
Похоже да
Круто. Может и у нас так сделают, если админ разрешит обзоры писать..
Не знаю как сейчас, но раньше да. Пишешь проплаченный обзор, на тебя все плюются, но зато товар бесплатно)
Хм.. А это уже интересно. Там типа можно при помощи высокого рейтинга просить у китайцев на али бесплатный товарчик, да?
На mysku например высокий рейтинг позволяет иметь товары нахаляву
Просто так , на пепере 24/7 сижу и приятно когда подписываются и ставят лайки и не более
А зачем нужны подписчики, если не секрет? Можно в ЛС если что)
рыбускидки!