Домашняя страница/Разные обсуждения/Наши достижения!
Опубликовано больше 5 лет назад

Наши достижения!

Поделился(-ась)
удалено2535

Подробнее о скидке

Ребятушки, спасибо огромное вам за такую поддержку и мы смогли достигнуть отметки в 100 подписчиков! Это наша общая победа! Всех поздравляю! Мне очень приятно, что вы мне доверяете и я попытаюсь оправдать ваши надежды и выкладывать действительно интересные скидки
Вместе мы смогли покорить топ скидок и наши две скидки вошли в него, как самые горячие

31267-zxFar.jpgК сожалению, из-за экзаменов мне не удалось выложить вчера ничего интересного, поэтому извиняйте. Но самые важные экзамены я уже сдал и постараюсь теперь регулярно выкладывать крутейшие скидки и подборки крутых товаров. Сегодня скоро выйдет подборка крутых ноутбуков из Америки по ценам, которые дешевле уже некуда!

P.s. следующая отметка в 150 подписчиков! Я думаю, что мы быстро справимся с этой задачей и я буду стараться находить еще более крутые скидки!
26 комментариев
отсортированы по
default-user-31267
Написать комментарий..
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
удалено253524/06/2019 23:41

Хм.. А схема то хорошая. Если такое организую, то возьму тебя в долю

Нееее, основная работа очень много забирает времени плюс дорога 2 часа в один конец, сплю 5-6, не хочу ничего кроме как поспать.
Искатель
удалено2535
больше 5 лет
удалено1058024/06/2019 11:20

grandoshakeпишет тебе подписчик12. Я придумал. Напишем админам взять тебя в …grandoshakeпишет тебе подписчик12. Я придумал. Напишем админам взять тебя в долю. Ну вообще топикстартеров с некоторым количеством горяченьких постов в месяц премировать рублём.Когда начнёшь зарабатывать больше родителей, откроем твой собственный Пеппер!

Хм.. А схема то хорошая. Если такое организую, то возьму тебя в долю
Искатель
удалено2535
больше 5 лет
удалено1058024/06/2019 14:48

[Изображение]

Лучший мем, что я когда либо видел. Орунл
А плохих девочек, которые не подписаны на grandoshake, мы наказываем
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
426584-1vV19.jpg
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
grandoshake
пишет тебе подписчик12. Я придумал. Напишем админам взять тебя в долю. Ну вообще топикстартеров с некоторым количеством горяченьких постов в месяц премировать рублём.
Когда начнёшь зарабатывать больше родителей, откроем твой собственный Пеппер!
Скаут
Владимир.Сатин
больше 5 лет
Поздравляю, пили скидосы!
Скаут
Cutieboy
больше 5 лет
удалено1058024/06/2019 05:35

Ну он не самый адекватный здесь. У меня в ЧС например давно

Да, я уже заметил
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
Del
Скаут
SVR
больше 5 лет
В скидках своих внизу приписку делай о следующей планке, типа набрано [137/150] подписчиков, впереди много интересного!

Быстро соберёшь
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
удалено6067524/06/2019 01:25

[Изображение] Вроде бы , даже 8 часов есть

425749-tgS6n.jpg
Искатель
удалено10580
больше 5 лет
Cutieboy24/06/2019 01:18

Комментарий удален

Ну он не самый адекватный здесь. У меня в ЧС например давно
Скаут
Марат_Блог
больше 5 лет
Фу.оденьте немедленно обратно. Что вы тут устроили.. нашли чем мЕриться! Подписьки,подпичьки,попищекенеме. Щас высокометр подпис..это всё конечно хорошо, когда много. ИМХО: - ща это не то, что было раньше. Например как на форумах местного инет- провайдера сидели и общались, потому что локалка и интернет по 1.7₽ мегабайт. Или форумов с халявой по почте ( это где замешана почка России, Пробники,ручки,CD, макулатуры тонны и вся требуха..)
Вот там, если делился инфой и показал как это сделать- по аське. -что заказал с Германии 175 записанных cd дисков и нифига не порнп-корма,а реально каких-то научных исследований в области лечения киви от повышенной волосатости или что то типа того - ТОЛЬКО Ради боксов для своих болванок с новой,горячей виндой ХР от zver'ья всякого.
И блины потом,склеил их эпоксидкой себе на табурет или метровый подстаканник.
Фото с побритым 🥝 киви отправляли тем ботанам,за счёт бюджета этой бедной страны, которая верила и отправляла посылки. (Овер ~300пиплам,а некоторым упрямым особям даже по 1000 CD дисков )
с убедительным возмущением,что их опыт провалился и под влиянием их методики покрылись ладони рук странным начёсом и ..ой..

Эх ..Вот что такое общество и общение на узконаправленных ресурсах. И воспринималось аудитории как - красаффчег ! Пили посты ыщо. И в том духе.
А щас что? Посмотришь тут. К примеру, парнишка молодой выложил ради всех какую нить "дешман-шайтан экран без кнопочную звонилку" и УПАСИ его душу если с Брингли или пандалайла. Всё!! Тушите свет,его закидали синими палками без разбора.
Талантливые и креативные люди сейчас не к чему ? или всем правит кешабеки и кто быстрее запилил. Возможно.
Этот пост ни о чем . И ни к каким действиям не принудителен. Просто накипело,решил выложить сидя на горшке.
Всем бобра...
Скаут
Cutieboy
больше 5 лет
удалено6067524/06/2019 01:25

[Изображение] Вроде бы , даже 8 часов есть

425632-4aCwb.jpg
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Cutieboy24/06/2019 01:22

Ты вообще спишь когда-нибудь?

425628-7zTy8.jpgВроде бы , даже 8 часов есть
Скаут
Cutieboy
больше 5 лет
удалено6067524/06/2019 01:20

В настройках просто выключил возможность писать в лс и подписыватся[Изображ …В настройках просто выключил возможность писать в лс и подписыватся[Изображение]

Ты вообще спишь когда-нибудь?
Искатель
удалено60675
больше 5 лет

Комментарий удален

В настройках просто выключил возможность писать в лс и подписыватся
425622-pJZCn.jpg
Скаут
Cutieboy
больше 5 лет
удалено253524/06/2019 01:19

Похоже да

Странно. Вроде не общался с ним
Искатель
удалено2535
больше 5 лет

Комментарий удален

Похоже да
Искатель
удалено2535
больше 5 лет
Cutieboy24/06/2019 01:17

Не знаю как сейчас, но раньше да. Пишешь проплаченный обзор, на тебя все пл …Не знаю как сейчас, но раньше да. Пишешь проплаченный обзор, на тебя все плюются, но зато товар бесплатно)

Круто. Может и у нас так сделают, если админ разрешит обзоры писать..
Скаут
Cutieboy
больше 5 лет
удалено253524/06/2019 01:16

Хм.. А это уже интересно. Там типа можно при помощи высокого рейтинга прос …Хм.. А это уже интересно. Там типа можно при помощи высокого рейтинга просить у китайцев на али бесплатный товарчик, да?

Не знаю как сейчас, но раньше да. Пишешь проплаченный обзор, на тебя все плюются, но зато товар бесплатно)
Искатель
удалено2535
больше 5 лет
Cutieboy24/06/2019 01:14

На mysku например высокий рейтинг позволяет иметь товары нахаляву

Хм.. А это уже интересно. Там типа можно при помощи высокого рейтинга просить у китайцев на али бесплатный товарчик, да?
Скаут
Cutieboy
больше 5 лет
удалено6067524/06/2019 01:13

Просто так , на пепере 24/7 сижу и приятно когда подписываются и ставят лай …Просто так , на пепере 24/7 сижу и приятно когда подписываются и ставят лайки и не более

На mysku например высокий рейтинг позволяет иметь товары нахаляву
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Cutieboy24/06/2019 01:12

А зачем нужны подписчики, если не секрет? Можно в ЛС если что)

Просто так , на пепере 24/7 сижу и приятно когда подписываются и ставят лайки и не более
Скаут
Cutieboy
больше 5 лет
удалено6067524/06/2019 01:11

Я с помощью твоих тем по 50 подписчиков набиваю , спасибо что ты есть и …Я с помощью твоих тем по 50 подписчиков набиваю , спасибо что ты есть и спасибо за рыбу скидки!

А зачем нужны подписчики, если не секрет? Можно в ЛС если что)
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Я с помощью твоих тем по 50 подписчиков набиваю , спасибо что ты есть и спасибо за рыбу скидки!
Скаут
Cutieboy
больше 5 лет
default-user-31267
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.