Домашняя страница/Разные обсуждения/Настольная лампа до 1000 рублей
Опубликовано около 4 лет назад

Настольная лампа до 1000 рублей

Поделился(-ась)
Raykop56

Подробнее о скидке

Посоветуйте, какую настольную лампу лучше купить (не Китай, т.к. нет времени столько ждать).
Мощность лампы желательна не меньше 10 Вт.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-118976
Написать комментарий..
Новичок
skonik
3 месяца
вот тема:
market.yandex.ru/pro…Oow
и стоит сейчас ОЧЕНЬ дешево
Ученик
Raykop56
около 4 лет
Microfauna29/09/2020 19:49

Пардон за творческий беспорядок

Большое спасибо за помощь
Кумир
Microfauna
около 4 лет
Пардон за творческий беспорядок
Кумир
Microfauna
около 4 лет
2600792-kme4I.jpg
Кумир
Microfauna
около 4 лет
2600790-U1dph.jpg
Кумир
Microfauna
около 4 лет
2600789-Kivf8.jpg
Кумир
Microfauna
около 4 лет
2600787-g7OBZ.jpg
Кумир
Microfauna
около 4 лет
2600785-VQd5v.jpg
Кумир
Microfauna
около 4 лет
Raykop5629/09/2020 19:29

Как долго ее используете? Боюсь такие покупать, т.к. думаю, что, во-первых, …Как долго ее используете? Боюсь такие покупать, т.к. думаю, что, во-первых, трудно зафиксировать в нужном положении, во-вторых, через небольшое время все эти крепления разболтаются, и совсем держаться не будет.

Уже год пользуюсь. Нареканий нет, не болтается, все держится, но я не часто её туда сюда двигаю. Не знаю подойдёт ли вам такая фиксация лампы, для меня самое то, как раз такую и искал
Я купил комплект из настольной лампы (650 рублей) и светодиодной лампы на 40 Вт (350 рублей). Светит офигенно. Правда я брал ее для организации доп света при съемке.
2600737-rFUv0.jpg
Ученик
Raykop56
около 4 лет
Microfauna29/09/2020 19:24

Вот такую из икея, [Изображение] очень хорошая, модель не подскажу, наклейк …Вот такую из икея, [Изображение] очень хорошая, модель не подскажу, наклейку убрал, но найти не трудно

Как долго ее используете? Боюсь такие покупать, т.к. думаю, что, во-первых, трудно зафиксировать в нужном положении, во-вторых, через небольшое время все эти крепления разболтаются, и совсем держаться не будет.
Кумир
Microfauna
около 4 лет
Вот такую из икея,
2600672-fsjBO.jpg
очень хорошая, модель не подскажу, наклейку убрал, но найти не трудно
default-user-118976
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.