Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если въехать - классная игруха для любителей стратегий
Очень интересная игра (не на рандом - тупо кубики кидать), надо думать. Партия минут 15-20. В рейтине BGG занимает очень высокое место boardgamegeek.com/boa…ork
Но вот вопрос: есть настолки на совместное прохождение, а есть на "пакости" друг другу. Я, допустим, не могу играть с женой во 2е т.к. она обижается, что я ей "ну вот, опять блин всю стратегию сломал".
Из "Науки и Жизни" всё перерисовали, и все каникулы резались. Вдвоем, будет интересно по началу, пока не "притрётесь". Увлекательно, учит находить выход из любой ситуации.
Хорошо считать учила раньше, когда не было калькуляторов))
ru.wikipedia.org/wik…la1
tesera.ru/gam…er/
stockholdergame.com/
boardgamer.ru/igr…raj
m.vk.com/akc…er1
Заводские версии тоже есть, но сходу не нашёл...
Этим карточкам 30+ лет)
2. Манчкин
3. Монополия (любая, все хороши)
4. Морской бой
5. Бродилки какие-нибудь
6. Лото
Как раз на двоих и можно на столе.
Из наших игр вот в эти могу посадить и сестру, которой не хочется длинных правил:
Кодовые имена дуэль. Картографы с цветными карандашами, лоскутная империя истоки, медвежий парк, запретная пустыня, сад Алисы, кулинариум.
Сами последнее время играем в добро пожаловать на луну.
Любую игру советую смотреть обзор на ютубе. Иногда описание и картинка на коробке вау, а внутри жесть какая-то))
2) Каркассон (прекрасная игра, как для 2 игроков, так и для 5 человек)
PS: ссылку скинул, для примера, и та и другая игры есть в Ленте по самым выгодным ценам
PS2: это мой личный ТОП2 прошу не придираться ))))
Джин им говорит
- Я исполню одно любое ваше желание. Но так как вас двое, то желание будет пополам на двоих работать.
Армяне посовещвлись и говорят Джину
- Мы хотим снова ходить.
- Хорошо. Но так как желание надо разделить, то ходить вы будете по очереди.
И выдал им нарды.