Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Завидует. Котедж с лестницей.
Это круто.
Ну это частные дома. В квартиру такие не покупают. Да и люди в таких коттеджах и живую 5 метров найдут и заплатят сколько бы это не стоило, если им нужно будет.
В многоэтажных коттеджах в районе завитых лестниц и 5 метровую поставить можно спокойно.
С елкой то как?
Согласен. Сильно.
Так может пойти от обратного?
летом купи саженец и посади две масенькие елочки?
Или три?
Это будет так сказать ассиметричный (с) наша Родина ответ на твой НГ?
так сказать новая традицие? а?
Типа так с понтами в гостях так сидишь и говришь громко: Я вот каждое лето сажаю три елки, патаму что на НГ ставлю живую!
И за столом НГ все так молчат придавленно..
Ощущая свое личное духовное и моральное убожество пасравнению с табю!!
А ты одна так медленными глотками в тишине пьешь шампанское.
А твой мужик горит гордо: да она у меня такая! Любит баба природу.
Не то что вы уроды.И ногой так тебя толкает и так шепчет: пашли в хазяйскую спальню?
Да и каждый год ввозить, потом выбрасывать её тот ещё гемор.
Не ну зерно и хлеб, чтоб с голоду не сдохнуть, а елочка блажь.
По этой логике купить нельзя ничего. Даже хлеб. Сколько зерна посеял? Нисколько.
Пюрешка
Котлетка
Апельсин
Квадрат
Я сделал свой выбор!
Ты жалосливая
Нежная к живому.
А мужики то они злые. Им срубить (овладеть) елочкой по кайфу
Сосну то да..
ПредНовогодний анекдот:
Сидят Василиса Прекрасная и Илья Муромец на завалинке.
- Илюша, если я тебя поцелую, ты березку сломаешь?
- Сломаю!
- А дуб?
- И дуб сломаю!
- А если сосну?
- А если соснешь, весь лес переломаю!
да ну я чисто хахатнуть над чьей-то когда-то придумкой ставить именно ёлку А могли ведь придумать ставить и сосну на 8 марта))
Не путай тщетнукю попытку показаться умным и серьезным и серость старости.
Душевное гниение - гноение и брюзжание деда на все что еще дышит, ибо ему уже недолго
не путай движуху и идиотизм
Для серости, любая движуха идиотизм - ей бы лежать на диване и что бы тихо и серо.
Если где движуха - серости некомфортно.
Это и есть старость. Старость серости.
серость лучше оголтелого идиотизма
Ты сер и уныл даже в канун праздников.
Ты старый. Стыдно быть таким старым
ну во первых алкаши это собственно те кто пьет 24/7 (условно)Или хотя бы ежедневно (от двух раз в день)
Не так ли?
Еще профессор Преображенский рекомендовал за обедом для лучшей усвояемости принять рюмочку "Ново-благословенной/ вренее самодельную -что гнала дом работница "
Я вот что хочу сказать.
Алкашей ненавидят (вероятно)
все в мире.ОДНАКО я часто слышу от "начисто бросивших"
Неприязнь в отношении тех, кто выпивает рюмку за обедом и в праздники не сидит пнем за столом - а поднимает фужеры за здравие
и упокой.Бросившие вообще как бы пытаются любой прием спиртного (хоть раз в неделю, хоть раз месяц) сразу вписать в алкоголизм и гордятся своей завязкой.
типа гляи я не пью 16 лет!
Это позиция неверная.
Можно не пить совсем (быть трезвеником)
Но люди принимающие алкоголь это не алкоголики.
Они просто могут пить, могут не пить (могу копать могу не копать) они не "выкинули лопат"у (как сделали вы) :)
Я думаю, что куда "сило волЯнее" не пить совсем, а пить когда нужно (праздники итд) с друзьями по событиям итд. Но при этом не пить ежедневно или если нет повода то и месяцами
Сила в вариантности, а не в крайностях.
По дом большой елке аргумент принял. Ок.
Так Бро. смысл и ТАИНСТВЕННОСТЬ передают как раз для усиления праздника?
Это как специи?
Без них блюдо пресноватое.
Без украшения квартира ОБЫДЕННА!
Дай мне слово. Бро.
Попробуй в этом году купить елку?
Нарядить хату глуповатыми мигающими гирляндами?
Напиться.зарезать наконец соседапо пьяне ?У тебя будет новая жизнь! Сказка она придет!
/джепег грузовика с кока колой/
1) Если кому-то ёлка нужна живая, пусть ставят
2) Да, мне жаль, что рубят живые деревья. Да, я против этого и не понимаю тех, кто поддерживает такое варварство. Но в то же время я не выступаю активно против установки живой ели. Для меня такие люди являются варварами, которые любят всё портить и уничтожать ради своих хотелок. Как викинги. Всё на их совести
3) Может, да, моя жизнь немного унылая. Но от установки ёлки веселее она не станет точно. Поэтому для себя решил ёлку не ставить. И вообще я уже давно не украшаю жилище мишурой, не вешаю гирлянды, лампочки и т.д. Мне это просто не нужно, это не придаст мне радости и смысла. Если кому-то это нужно -- пусть занимаются. Но без фанатизма. Без придания смысла и таинственности Новому году и его символам.
При чем тут злость. Я рад что не пью, но не навижу алкашей так как были родственники такие, да и кругом таких хватает. Ты даже не понял что я тебе ответил про цену и уже аргументами искусственников кидаешься. Ты написал цену 45к там елки 3 метра и выше вроде продаются. Такие покупают для мероприятий, а не домой а ты уже про высокую собрать и т.д. А домой 1.8м это стандарт и там цены 12-15к. Что была бы елка 3 метра живая ты бы ее домой да купил при потолках хорошо если 2.80 без натяжного. Аргументы такие вот аргументы
Прочел.
Задумался.
В чем мне показалось несоотвествие?
Понял!
Цитирую вас:
" Представьте себе, не ставлю ёлку уже лет 14"
"и знаете, жив."
тут вот некая разница. Можно быть живым.Но вы же сами пишите:
"А просто, чтобы придать серой и унылой, однообразной жизни чего-то нового и необычного. Иначе жизнь будет совсем монотонной и нудной."
И сами же не ставите.
Т.е ваша жизнь нудная?
Неясно.
Вобщем я понял.
Вы
антиваксервообще против елок в приципе.Вы страшный человек
Оба правы.
На него с окна дует и там жалюзи закрыты всегда.
Понял.
Ему не хватает света. Нужно будет летом (сейчас наоборот свет не нужен, кактус в спячке) переместить в более освещённое место. Либо купить специальную лампу для растений, как сделал я. Нужно, чтобы свет падал равномерно.
Кактус в бок растёт по ветру. Не дуй на него.
Нет никакого обряда. Нет никакого понятия "мёртвый символ\живой символ".
Ёлку ставят не для обряда. А просто, чтобы придать серой и унылой, однообразной жизни чего-то нового и необычного. Иначе жизнь будет совсем монотонной и нудной.
Живая или мёртвая ель, нет никакой разницы. Если хочется ёлку -- ставьте ради Бога. Если не поставить ёлку, то ничего не будет. Представьте себе, не ставлю ёлку уже лет 14, и знаете, жив.
Я не ставлю ёлку не потому, что мне лень, жаль денег и т.д. Я не ставлю ёлку лишь потому, что она мне не нужна. Просто нет интереса её ставить, я не вижу в этом никакого смысла для себя.
Хватит придавать таинственный и важный смысл ёлке. Вообще Новый год - это просто смена календаря. Потому что земной шар вращается вокруг солнца и т.д. Ничего волшебного в этом нет, как и в ёлке.
Я сто раз писал - кладбище наше все:0 быхыхыА в реальности промто покупать 31гоотчаявшиеся продаваны (через 12 часов их богаства будут тлен) отдают почти даром.
Но наряжать нужно быстро
Не ворчи, мы просто баоаболим от скуки зимней.
Горшок большой+лоджия. Многие же рООстят? Ты ж кактусовод. Должен знать!
Пользуясь случаем :У меня кактус вбок растет. От чего так?
По философии?) Не знаете вы о философии ничего толком видимо, батенька
Так ну про водку это ты пишешь от злости. типа бросил пить.
Другие убираются, а я как.. в стороне стою и страдаю.
Это я тебя понимаю. Это с возрастом. Я тоже не пью.
Почти.
ну так по крупному?
По ценам и размерам.
Невольно , ты вывел аргумент, про который я забыл и он важный.
БОЛЬШУЮ живую - фиг купишь. Дорого и сложно впереть в хату.
А искусственную можно собрать большую, высокую и красивую из запчастей.
Аргумент от искуственников важный.
Я блин, за вас естественников, вам же аргументы пишу быхыхыхы
По посаженной елке у дома и ее наряжании это самое крутое.
самое оптимальное и самое лучшее.
Это на все сто.
Но это редкость
Питер.Человейники.
ну есть у нас елка типа во дворе живая. Пока дохленькая.
Но одна на всех?
Не. Люди любят свое в квартире что бы.