Домашняя страница/Разные обсуждения/Наушники для очкариков

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Такая ситуация: ношу очки. Пользуюсь наушниками Sennheiser HD450BT, но долго в них ходить достаточно тяжко, оправа очков начинает весьма ощутимо давить. Компьютерных наушников нет и как раз хотелось бы приобрести, все же в наушниках мне звук больше по сердцу, чем через колонки.

В связи с вышеописанной проблемой хочу спросить собратьев по низкому качеству изображения встроенных камер. Какими наушниками пользуетесь? Из полноразмерных.

P.S. да, знаю, сделать коррекцию и будет мне счастье, это в планах, но пока такой возможности нет. Линзы пробовал, но не зашли, примем очки как факт от которого отойти - не можно (иначе бы и не было этого обсуждения).
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-431534
Написать комментарий..
Скаут
биореактор
11 месяцев
hyperx cloud alpha s. Нормально
Скаут
Miiiiik
11 месяцев
На Marshall Major оправа обычно вполне нормально садится, но по цене/качеству не стал бы советовать.
С KSC75 проблем с наушниками нет, но дужка сама и без очков может уши отдавить. Если нравится такой форм фактор, то можно попробовать, но их у нас в продаже не существует почти.
У 1More sonoflow амбюшуры мягче в 2 раза, чем у Anker q45. Когда новые анкера надел из коробки, после 1more, как будто два полена к ушам приложил. Но это на контрасте всего лишь, у q45 тоже довольно мягкие
sony wh-1000xm4. У меня такие, никаких проблем с очками нет.
Ученик
Denis_Sorokin
11 месяцев
Подтверждаю, среди всех тех других, что были, эти вообще не мешают очкам.
Ученик
Alex_Rus7h0
11 месяцев
Купил анкер q30, норм с очками, лучше, чем с предыдущими сенхами 250. Но HD 450bt на китайское q30 или q45 менять бы не стал.
Скаут
Llorando_
11 месяцев
У меня такие же наушники, как у тебя, только ухо болит от них, оправа уж точно не давит. Поэтому это всё слишком индивидуально, сходи/съезди в докторхэд померить, никто тебе не подскажет наушники под конкретно твой случай. Ну или бери внутриканальные.
Знаменитость
ismellmoney
11 месяцев
soundguys.com/how…19/ одна из лучших статей и реалистичное заключение. Внутриканальные наушники пока что единственное комфортное и доступное решение этой проблемы.
Ученик
удалено435463
11 месяцев
Anqer 30,35,45, ооочень мягкие и объемные амбушюры, думаю с очками будет кайф, попробуй в магазе их примерить)
Скаут
Чердак
11 месяцев
по началу вроде и норм, но со временем начинают очень давить на очки - где-то спустя час-два
модель q35
default-user-431534
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.