Домашняя страница/Задать вопрос/Наушники для бега с шапкой
К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 октябрь, 2022.
Опубликовано около 2 лет назад

Наушники для бега с шапкой

Поделился(-ась)
Logosup

Подробнее о скидке

Всех приветствую.
С aeropex становится прохладно бегать, ищу наушники, которые будут удобны с шапкой при беге зимой и катании на беговых лыжах. Можно проводные, можно беспроводные, но соединенные кабелем, так как в лесу в снегу искать выпавший наушник не очень интересно.
Желательны реальные, а не теоретические, мнение людей, использующих какие-то уши со средней-высокой интенсивностью в холодное время года, когда без шапки уже не вариант на улице находиться.
Всем спасибо.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-304848
Написать комментарий..
Скаут
Dvor
около 2 лет
8001050-59sHg.jpg
Honor am 61 - в таком форм-факторе, одни из лучших, что у меня были. Очень удобные. Но они "старенькие" уже. Хотя может быть ещё и не сняты с производства. Бывают ещё в красном цвете и сером.
Ученик
Bert_Berg
около 2 лет
любые уши затычки у которых кабель загибается поверх уха, огибая его+ пенные насадки заместо комплектных силиконовых\резиновых. Бегаю постоянно в наушниках, сейчас использую toneking bl1, раньше бегал с kz zs10
Скаут
Logosup
около 2 лет
Спасибо огромное, наконец-то хоть один человек по делу написал!
Ученик
IrinaKey
около 2 лет
7987166-r4iSc.jpg
Новичок
Tihon_Aue
около 2 лет
Еще шапку с верху
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Переходи на лыжи зимой, про бег забывай
Скаут
Logosup
около 2 лет
Лыжи тоже в программе. Бег универсальнее просто, в любую погоду по любой дороге.
Скаут
Лунният_Молец
около 2 лет
из проводных любые затычки пойдут. из блютуфа надо выбирать не выпирающие и желательно примерять.
у меня адидас фвд01 не особо удобен даже с бафом..
Скаут
удалено515339
около 2 лет
значит вот на распродаже в билайне взял крючки блютуф пятый я взял за /110 руп - в восторге.
щас они там люто подорожали и стоят уже аж 200 рупп!
Дико рекомендую! Звук так себе но орут отлично и их даже ударом не выбить! (я проверял )
spb.beeline.ru/sho…ay/

Фото:
Нивставляется фото короче они там по ссылке красные спортивные крючки.
Скаут
удалено503037
около 2 лет
7985544-mIhOo.jpg
Ученик
IrinaKey
около 2 лет
Без шуток, прикольная тема, заказала чёрные
7987169-Ae4Vg.jpg
default-user-304848
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.