Домашняя страница/Задать вопрос/Наушники для. Pixel 4xl

Подробнее о скидке

Сейчас сижу на экосистеме Huawei с их Freebuds 3, звук отменный.
в ближайшее время буду менять телефон на пиксель, какие наушники посоветуете по скорости подключения, звуку, и удобству использования.
оставаться на своих бадсах, или заменять на что-то, что к пикселю подойдёт больше?
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-194643
Написать комментарий..
Ученик
Itz_Nikju
больше 3 лет
Freestylers18/07/2021 17:30

есть pixel buds a series, со штатов если заказать то примерно 9к будет, но …есть pixel buds a series, со штатов если заказать то примерно 9к будет, но хз какой там звуксам подумываю к 3xl взять, но у них нет активной шумоизоляции

Хорошо, будет как вариант, спасибо
Ученик
Itz_Nikju
больше 3 лет
roadrunner1218/07/2021 17:46

А чем эти же Freebuds 3 не устраивают?

Я вот и спрашиваю, насколько логично будет менять наушники, либо вообще оставлять эти
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
А чем эти же Freebuds 3 не устраивают?
Скаут
Freestylers
больше 3 лет
Itz_Nikju18/07/2021 14:43

Pixel buds 2, если вы о них, амбушюрные насколько я помню. + За 17к уже как …Pixel buds 2, если вы о них, амбушюрные насколько я помню. + За 17к уже как-то цена кусается, особенно с их качеством звука

есть pixel buds a series, со штатов если заказать то примерно 9к будет, но хз какой там звук
сам подумываю к 3xl взять, но у них нет активной шумоизоляции
Ученик
Itz_Nikju
больше 3 лет
Starboy.18/07/2021 14:13

Попробуй оригинальную гарнитуру, от пикселя.

Pixel buds 2, если вы о них, амбушюрные насколько я помню. + За 17к уже как-то цена кусается, особенно с их качеством звука
Скаут
Starboy.
больше 3 лет
Попробуй оригинальную гарнитуру, от пикселя.
default-user-194643
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.